Тв дочь Зины Татьяна Константин родисоав Владимир?
Я добрый. Но даже такой добрый форумчанин, как я, ненавидит пoдлую твaрь под ником Серебряная книга. Надеюсь, она подохнет в страшных муках и будет вечно гореть в аду. Аминь.
Гость
[3077036568]
Терпеть не могу добреньких, они все лживые тв@ри
Гость
[1329229973]
Не я. Я - редкая стерва. С нами на форуме веселее. Но я не хамка, хамов не выношу.
Гость
[2279661219]
35_одинок_девственен Реально самый воспитанный мужчина на форуме
Я добрый. Но даже такой добрый форумчанин, как я, ненавидит пoдлую твaрь под ником Серебряная книга. Надеюсь, она подохнет в страшных муках и будет вечно гореть в аду. Аминь.
Серебряная книга раньше добрее была,а сейчас стала очень злой и агрессивной.Может у нее неприятности в жизни или кто-то ее обидел.Злые люди-несчастливые люди.
Гость
[4216095458]
Муж еще есть, ник такой. Интеллигентный мужчина.
Гость
[262760952]
Мне нравится Авиатор. Взрослый, разумный дядька, пишет всегда по делу, конструктивно. Доброта на форуме в этом и выражается - в готовности поделиться опытом и что-то подсказать по теме автора, либо дать оценку проблеме и обосновать ее, а не просто языком молоть. Как-то так. В этом смысле ещё нравится Гормон роста. Мне тоже удавалось несколько раз помочь тем, кто писал о своих проблемах. В свою очередь, также нередко получаю здесь очень полезные советы и поддержку. За что очень благодарна всем, кто помогает. Дамы есть тоже очень приятные и более чем разумные. Насчёт доброты уже писала, как лично я её понимаю в контексте форума. Если человек готов потратить некоторое время на ваш вопрос и написать реально что-то дельное - он проявляет этим доброту, я считаю.
Гость
[2026724756]
Ну я добрый. А злой я бываю только с фемками и извращенками. И еще с бандеропитеками.
Гость
[749432835]
Гость
Иди проспись , алкашка нелеченная.
9 Мая
[22331173]
Я добрая и не тролль! Пренцесса Эльза, Зефирка, Жу жу.
9 Мая
[22331173]
Среди мужчин - 35 летний девственик и Аркадий Борщ.
9 Мая
[22331173]
Главное не доверять Корнету! Он падлец и кляузник!!!
Гость
[4216095458]
9 Мая
Среди мужчин - 35 летний девственик и Аркадий Борщ.