Гость
Статьи
Ищу подруг в …

Ищу подруг в Челябинске и не только. .

Всем приветик!!! Хотела бы найти подруг для общения, походов в гости дру к другу, совместных прогулок ну и т. д.. Мне 35 лет, проживаю в небольшом посёлке, недалеко от Челябинска.☺️☺️☺️
Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Кролик
Туда сейчас как раз Мама отличника едет🤣
Гость
Здравствуйте! А на работе, учебе ни с кем не подружились? Почему?
Гость
Гость
Здравствуйте! А на работе, учебе ни с кем не подружились? Почему?
Здравствуйте! В том то все и дело,что когда училась,были подруги,после окончания учебы еще какое-то время общались,но а потом замуж повыходили и на этом все. Пыталась как-то наладить по-новой общение,но меня просто-напросто игнорируют.. Вот я и перестала навязыватся тем людям,которым не нужна!!!(((
Гость
Гость
Здравствуйте! В том то все и дело,что когда училась,были подруги,после окончания учебы еще какое-то время общались,но а потом замуж повыходили и на этом все. Пыталась как-то наладить по-новой общение,но меня просто-напросто игнорируют.. Вот я и перестала навязыватся тем людям,которым не нужна!!!(((
Ого, ничего себе. Я замужем, все равно с подругами встречаюсь, и с незамужними. А навязываться действительно глупо, согласна.
Гость
Гость
Ого, ничего себе. Я замужем, все равно с подругами встречаюсь, и с незамужними. А навязываться действительно глупо, согласна.
Есть конечно,один знакомый,но и ему как говорится глубоко "до фени".. Не звонит и уж тем более не пишет,а если уж напишет(это очень большая редкость),то раз в месяц..((( А так хочется,чтобы был человечек,который бы каждый день хотя бы писал и интересовался как твои дела.(((
Гость
Доброй ночи, я тоже в поиске подруги, такой чтобы с ней и в огонь и в воду! У меня сейчас непростой период в отношениях с мужем и дочкой-подростком, ищу человека, с кем можно поделиться о наболевшем, ну и конечно же слушать и поддерживать в ответ.
Мне 36 душевная, открытая, без вредных привычек.
Форум: Будем знакомы
Всего: 5 685 тем
Новые темы за неделю: 11 тем
Популярные темы за неделю: 7 тем