Форумчанам. Доброе воскресное утро
Доброе воскресное утро!
ученик муся
48 ответов
Последний —
Перейти
Кореш - мечта женщин
Не доброе
Мисс форум🛡️🌹
В 6 утра соседи стучали входными дверьми, бах-бах. Ох уж эти провинциалы.
ℒУТО
Доброго снежного утра ❄🌝
Вкусных блиночков с джемом вам и вкусного ароматного чая
Вкусных блиночков с джемом вам и вкусного ароматного чая
доброе. Чёт спала плохо 😓.
Голова квадратная 😒. Надо кофейка ☕ навернуть.
Голова квадратная 😒. Надо кофейка ☕ навернуть.
Доброе утро, чёт я приболела 🤧 всем хорошего воскресенья🌹
ученик муся
слышали про метавселенные? что думаете? один эксперт вообще считает, что многим к 2035 году они заменят реальность! КТО ЧТО ДУМАЕТ?
мою тему со словом ВСЕЛЕННАЯ и в этот раз не пропустили! на этот раз в связи с МЕТАВСЕЛЕННОЙ! в прошлый раз мой разговор был об АРХИТЕКТОРЕ МАТРИЦЫ. Я буду всё равно эти темы поднимать, АДМИНЫ! вам не удастся нас прогнуть под мировых глобалистов!!!!!!!
мою тему со словом ВСЕЛЕННАЯ и в этот раз не пропустили! на этот раз в связи с МЕТАВСЕЛЕННОЙ! в прошлый раз мой разговор был об АРХИТЕКТОРЕ МАТРИЦЫ. Я буду всё равно эти темы поднимать, АДМИНЫ! вам не удастся нас прогнуть под мировых глобалистов!!!!!!!
ученик муся
Виртуальные метавселенные заменят людям реальность к 2035 году — эксперт
Около 90% пользователей персональных компьютеров будут использовать виртуальную метавселенную как альтернативу реальному миру в 2035 году, заверил эксперт рабочих групп NeuroNet и SportNet Национальной технологической инициативы (НТИ) Владимир Статут, 20 ноября сообщает ТАСС.В источнике
Около 90% пользователей персональных компьютеров будут использовать виртуальную метавселенную как альтернативу реальному миру в 2035 году, заверил эксперт рабочих групп NeuroNet и SportNet Национальной технологической инициативы (НТИ) Владимир Статут, 20 ноября сообщает ТАСС.В источнике
самый лучший гость
Конец года)))...и хочется подвести черту...идти к новым целям...и попрощаться с прошлым промежутком времени. Почему я не ушла молча? Наверно еще по той причине, что под моим ником бегает некто...оскорбляет форумчан и настраивает их еще больше против персонажа ***. Хочу, чтобы вы знали...это мои единственные цифры...и последние с сегодняшнего дня. Решение мое взвешенное и обдуманное. Просто...знайте...если вы будете реагировать на мои фейки...да пожалуйста...только это не я...настоящая...а тролль...недоброжелатель...эмоционировать вы будете не на саму ***...а на безликое ОНО. Хочу также...сказать огромное СПАСИБО этому месту...я многое поняла и осознала...если честно. С кем ругалась...прощаю...и вообще...всем Вам желаю в новом году...каждому... веру в себя...свои силы...и свою семью. И ребят...поменьше негатива. Я вас люблю.
Ваша *** 🦋
16 ноября, 21:44
[3131979106]
Ваша *** 🦋
[3131979106]
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ℒУТО
Конец года)))...и хочется подвести черту...идти к новым целям...и попрощаться с прошлым промежутком времени. Почему я не ушла молча? Наверно еще по той причине, что под моим ником бегает некто...оскорбляет форумчан и настраивает их еще больше против персонажа ***. Хочу, чтобы вы знали...это мои единственные цифры...и последние с сегодняшнего дня. Решение мое взвешенное и обдуманное. Просто...знайте...если вы будете реагировать на мои фейки...да пожалуйста...только это не я...настоящая...а тролль...недоброжелатель...эмоционировать вы будете не на саму ***...а на безликое ОНО. Хочу также...сказать огромное СПАСИБО этому месту...я многое поняла и осознала...если честно. С кем ругалась...прощаю...и вообще...всем Вам желаю в новом году...каждому... веру в себя...свои силы...и свою семью. И ребят...поменьше негатива. Я вас люблю.
Ваша *** 🦋
[3131979106]
Ваша *** 🦋
[3131979106]
Я поняла люблю тебя...и мне нужно каждый день видеть твои цифры...читать твой треп...твой ***...ты мой бог.
Непридуманные истории
ℒУТО
Ваша *** 🦋
[3131979106]
Ваша *** 🦋
[3131979106]
Если до конца года ты не сделаешь мне предложение руки и сердца...обещаю уйти.
Да...будет больно...но...я всё выдержу
Да...будет больно...но...я всё выдержу
ученик муся
В настоящее время в мире набирают обороты разработки трехмерной версии интернет-пространства, где люди смогут взаимодействовать друг с другом посредством цифровых аватаров. Также в новом цифровом пространстве можно будет воздействовать и на реальную среду благодаря совмещению технологий виртуальной и дополненной реальностей (VR/AR).
ИА Красная Весна
Читайте материал целиком по ссылке:
https://rossaprimavera.ru/news/2b10b3f1
ИА Красная Весна
Читайте материал целиком по ссылке:
https://rossaprimavera.ru/news/2b10b3f1
ученик муся
Ваша *** 🦋
[3131979106]
Ваша *** 🦋
[3131979106]
простоопять мужчина пишет, тут тема была за октябрь
ученик муся
Статут отметил, что к 2035 году большинство пользователей компьютеров будут почти всё время проводить в метавселенных, возвращаясь в реальный мир лишь на время сна. Эксперт пояснил, что спрос на развитие данного направления информационных технологий очень подогрела ситуация с пандемией и повсеместными санитарными ограничениями.
«Уже можно прогнозировать, что к 2035 году 90% обеспеченного компьютерами населения будет взаимодействовать с метавселенными, а 50–70% — проводить там большую часть времени бодрствования. Развитие технологий подогревается пандемией и боязнью дальнейших ограничений», — объяснил он.
«Уже можно прогнозировать, что к 2035 году 90% обеспеченного компьютерами населения будет взаимодействовать с метавселенными, а 50–70% — проводить там большую часть времени бодрствования. Развитие технологий подогревается пандемией и боязнью дальнейших ограничений», — объяснил он.
ученик муся
Аркаша Борщ
[3131979106]
25 октября, 14:42
Много работы телочки😎ваш альфа самЭц занятой человек...всем к сожалению не могу уделить внимания. Прааастите девААчки))) ждите своей очереди...и супер СамЭц одарит вас своим вниманием.
Цииилую...каждую...в ложбинку между грудей...РРР...я тигр))) ушё
[3131979106]
25 октября, 14:42
Много работы телочки😎ваш альфа самЭц занятой человек...всем к сожалению не могу уделить внимания. Прааастите девААчки))) ждите своей очереди...и супер СамЭц одарит вас своим вниманием.
Цииилую...каждую...в ложбинку между грудей...РРР...я тигр))) ушё
ученик муся
ТЕМА - Дашуля, ваше мнение по ней, вот там по этой *** вся информация
ученик муся
первое - я не муслим, я русская красавица
второе - о претензиях не было речи (где вы их узрели?), у меня здесь не развлекательный контент.
третье -здесь я обсуждаю метавселенную, прежде всего, потому дела у меня серьезные, тут не место для развлечений
второе - о претензиях не было речи (где вы их узрели?), у меня здесь не развлекательный контент.
третье -здесь я обсуждаю метавселенную, прежде всего, потому дела у меня серьезные, тут не место для развлечений
ученик муся
мою тему долго не публиковали! у меня много мыслей по поводу планов глобалистов, шутников просьба не бегать и не шуметь, не говорить глупости, если хотят выжить в наше военное время,
а кому нужно, тот почитает тему, названную ВЫШЕ. чтобы тут была везде и во всём истина, а не ложь. шутники, идите и на кухне чай пейте
а кому нужно, тот почитает тему, названную ВЫШЕ. чтобы тут была везде и во всём истина, а не ложь. шутники, идите и на кухне чай пейте
ученик муся
глобалисты подсылают на форум шутников! я чую - специально, чтобы мешать мне крушить их планы! не время сейчас спать, люди! вставай, мир! вставай, страна! беремся за руки и в хоровод! громим планы глобалистов! творим свою реальность, где идет Золотой век и РАсцвет всех стран и народов! духовное развитие и нравственное здоровье!
глобалисты подсылают на форум шутников! я чую - специально, чтобы мешать мне крушить их планы! не время сейчас спать, люди! вставай, мир! вставай, страна! беремся за руки и в хоровод! громим планы глобалистов! творим свою реальность, где идет Золотой век и РАсцвет всех стран и народов! духовное развитие и нравственное здоровье!
Очень интересно вас читать, очень красиво конечно. Что конкретно предлагаете делать, чтоб разрушить планы глобалистов?
ℒУТО
первое - я не муслим, я русская красавица
О мадонна. Молчу...молчу...у меня мягкий характер.
ученик муся
Очень интересно вас читать, очень красиво конечно. Что конкретно предлагаете делать, чтоб разрушить планы глобалистов?
считаю, что процесс положительный уже запущен, но многие согласились на уколы, хотя и их нельзя осуждать за это. вот сейчас все эти куар коды! пропускная система, то есть подсчет стада (да-да! они так нас и называют).
что бы было очень эффективно?! чтобы владельцы кафе, ресторанов начали объединяться и писать обращения и коллективные, и индивидуальные! уверена, что это тоже шаг для того, чтобы изъявить свою СВОБОДУ! пока работают продуктовые, и это хорошо, но не стоит дальше открывать окно ОВЕРТОНА! сейчас в гос.думу пришло 50 тысяч писем-обращений всех, кто против куар кодов. я тоже подписалась. считаю, что только тем, что мы будем ЗАЯВЛЯТЬ О СВОБОДЕ, о ПРАВАХ, мы сможем улучшить свою жизнь и не допустить порабощения цифрового!
идея метавселенной, о которой заявил президент на недавней конференции с Г.рефом, попросту вызвала много шутливых комментариев под видео,но ведь он же на полном серьезе озвучивал планы, и это жутко звучит!
что бы было очень эффективно?! чтобы владельцы кафе, ресторанов начали объединяться и писать обращения и коллективные, и индивидуальные! уверена, что это тоже шаг для того, чтобы изъявить свою СВОБОДУ! пока работают продуктовые, и это хорошо, но не стоит дальше открывать окно ОВЕРТОНА! сейчас в гос.думу пришло 50 тысяч писем-обращений всех, кто против куар кодов. я тоже подписалась. считаю, что только тем, что мы будем ЗАЯВЛЯТЬ О СВОБОДЕ, о ПРАВАХ, мы сможем улучшить свою жизнь и не допустить порабощения цифрового!
идея метавселенной, о которой заявил президент на недавней конференции с Г.рефом, попросту вызвала много шутливых комментариев под видео,но ведь он же на полном серьезе озвучивал планы, и это жутко звучит!
считаю, что процесс положительный уже запущен, но многие согласились на уколы, хотя и их нельзя осуждать за это. вот сейчас все эти куар коды! пропускная система, то есть подсчет стада (да-да! они так нас и называют).
Есть такое🤔
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 207 тем
Новые темы за неделю: 16 тем
- Моногамус -реально или нет?1 ответ
- Я из Ташкента Узбекистан3 ответа
- Почему на форуме такие обидные вещи пишут типа нет образования и т.д.?4 ответа
- Нашествие школоты8 ответов
- Спасибо сайту2 ответа
- Зачем пожилые люди здесь врут каждый день?8 ответов
- Кто по вашему мнению на форуме самые адекватные пользователи30 ответов
- Какие темы хотите видеть здесь ?10 ответов
- Почему на форуме много злых гостей ?56 ответов
- Что за люди здесь тему создают ?11 ответов
Популярные темы за неделю: 7 тем
- Почему на форуме много злых гостей ?56 ответов
- Кто по вашему мнению на форуме самые адекватные пользователи30 ответов
- Кто на форуме кажется нудным из форумчан?30 ответов
- Что за люди здесь тему создают ?11 ответов
- Какие темы хотите видеть здесь ?10 ответов
- Зачем пожилые люди здесь врут каждый день?8 ответов
- Нашествие школоты8 ответов
- Почему на форуме такие обидные вещи пишут типа нет образования и т.д.?4 ответа
- Я из Ташкента Узбекистан3 ответа
- Спасибо сайту2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема