Вы верите в вуменскую реальность?
Вы заметили, что жизнь в реале сильно отличается от жизни на вумене? Верите, что форумчане на самом деле живут так, как они описывают, что на самом деле так считают и на самом деле поступили бы так, как они говорят?
Автор
79 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы серьезно? На вумане не жизнь, а форум. Конечно не реальность это. Вам 15?
Гость
А здесь на полном серьзе по 1500000 раз обсуждают по кругу одни и те же темы. Женщины доказывают, как им не нужны мужики, мужики, что им не нужны женщины. Одни и те же темы про пополамщиков, девственность, кто за что должен платить, кто должен готовить. Ну и конечно же какие здесь все красивые, стильные, богатые и успешные.
Гость
Сама про себя пишу правду, поэтому и другим людям верю
Гость
А здесь на полном серьзе по 1500000 раз обсуждают по кругу одни и те же темы. Женщины доказывают, как им не нужны мужики, мужики, что им не нужны женщины. Одни и те же темы про пополамщиков, девственность, кто за что должен платить, кто должен готовить. Ну и конечно же какие здесь все красивые, стильные, богатые и успешные.
Ну начнем с того, что на полном серьезе это никто не обсуждает...)) так поорать пар выпустить..
...
...
Гость
Да одни фантазии понятно. Особенно тетки типа с крутой карьерой, которые сидят здесь все рабочее время. На работе видимо работать не надо. По факту в основном сидит нищая лимита.
Очень видно, имхо, что то, что здесь люди пишут соответствует реальности. Самые озлобленные - самые нищие или материально (здесь таких большинство) или с псих. расстройствами - тоже явно видно. Потом уже идут категории более счастливых, успешных и удовлетворенных людей. Как правило пишут они реже, меньше, в склоки не вступают. Так что, насколько я вижу, все очень соответствует действительности. Мне этот форум на многое открыл глаза, в частности на то, что раньше я нищих жалела, а сейчас во мне этой жалости существенно поубавилось - мало кто из них всерьез думает о себе и хочет помочь самому себе, для начала.)
Катя
Почему мне не верить? Свекровь жалуется на сноху, сноха на свекровь или на ленивого мужа, дети ноют, что их родители не понимают, БЖ хаят бывшего мужа, а НЖ орут, что их БЖ с приплодами изводят. Многие жалуются на потерю работы или злых начальников. В жизни не так, не? Что именно у вас вызывает сомнение?
Гость
Первый день в сети? Темы для срача и троллинга всегда заходят. Поэтому их все больше. Раскрыть свою жизненную позицию за пару предложений невозможно. Поэтому большинство комментов выглядят довольно однобоко. Вообще личка- вопрос частностей, у каждого своя. А война полов- разговоры в пользу бедных. Короче, надо почаще в реал выходить, а то можно забыть как мир прекрасен
Гость
Почему мне не верить? Свекровь жалуется на сноху, сноха на свекровь или на ленивого мужа, дети ноют, что их родители не понимают, БЖ хаят бывшего мужа, а НЖ орут, что их БЖ с приплодами изводят. Многие жалуются на потерю работы или злых начальников. В жизни не так, не? Что именно у вас вызывает сомнение?
Я не про те случаи, которые вы описали. Прочтите коммент 2.
Гость
Очень видно, имхо, что то, что здесь люди пишут соответствует реальности. Самые озлобленные - самые нищие или материально (здесь таких большинство) или с псих. расстройствами - тоже явно видно. Потом уже идут категории более счастливых, успешных и удовлетворенных людей. Как правило пишут они реже, меньше, в склоки не вступают. Так что, насколько я вижу, все очень соответствует действительности. Мне этот форум на многое открыл глаза, в частности на то, что раньше я нищих жалела, а сейчас во мне этой жалости существенно поубавилось - мало кто из них всерьез думает о себе и хочет помочь самому себе, для начала.)
Так ты себя первую описала. Самая озлобленная и нищая.
Гость
И кстати на такие реальные вполне случаи, орут: "Разводка!". Я когда-то тоже писала про пробемы на работе и с мч, находились те, кто пытались уличить в разводке.
Гость
Мне интересно наблюдать за гнилыми людишками, в жизни больше лжи, лицемерия, а тут многие показывают свой прекрасный лик. Да, однобоко, но посыл и вектор следования ясен. Грустно на это смотреть без юмора, начинаешь больше любить животных. )
Гость
Вуменши здесь все такие самодостаточные, мужики им не нужны. И если какая-нибудь домохозяйка попросит поделиться рецептом, чтобы приготовить что-нибудь вкусненькое для любимоо мужа, ее все задавят комментами в стиле "как можно обслуживать ***, сидеть у кого-то на шее". И бешеные мужики со своей девственностью и что баба должна их накормить и прислуживать. В реале все не так. Или это тут типа правду пишут, как говорят некоторые?
Гость
Средний член здесь 19 см, зарплата в 250 тысяч - нищенская, если у тебя нет кредитов и алиментов, ты выдумываешь. Типичный форум.
да, тут совершенно альтернативная реальность
мне доказывают тут годами, что на зарплату почтальона можно взять ипотеку )
мне доказывают тут годами, что на зарплату почтальона можно взять ипотеку )
Гость
Вуменши здесь все такие самодостаточные, мужики им не нужны. И если какая-нибудь домохозяйка попросит поделиться рецептом, чтобы приготовить что-нибудь вкусненькое для любимоо мужа, ее все задавят комментами в стиле "как можно обслуживать ***, сидеть у кого-то на шее". И бешеные мужики со своей девственностью и что баба должна их накормить и прислуживать. В реале все не так. Или это тут типа правду пишут, как говорят некоторые?
Всему свое время, скотину сначала откармливают. )
Гость
На этом форуме очень много выдуманных тем, так называемых разводок. Полагаю, что несколько человек придумывают темы и получают за это гонорар от woman.ru. Если перестанут фантазировать, то форум затухнет, но т.к. фантазия иссякает, то повторяются одни и те же темы. Попробуйте сами по номеру, который высвечивается у автора темы, проанализировать и увидите сколько противоречивых тем он создал. Просто скопируйте этот номерок и в поисковике гугла всплывут все созданные им темы. Тут ведь уже разоблачали таких неоднократно, но воз и ныне там!
Гость
Ага, вот кто пишет эти дебилойдные однотипнве темв про секс, минет и т.д. и кто-то же еще отвечает🤦🤦
Гость
На этом форуме очень много выдуманных тем, так называемых разводок. Полагаю, что несколько человек придумывают темы и получают за это гонорар от woman.ru. Если перестанут фантазировать, то форум затухнет, но т.к. фантазия иссякает, то повторяются одни и те же темы. Попробуйте сами по номеру, который высвечивается у автора темы, проанализировать и увидите сколько противоречивых тем он создал. Просто скопируйте этот номерок и в поисковике гугла всплывут все созданные им темы. Тут ведь уже разоблачали таких неоднократно, но воз и ныне там!
Раз они этим подрабатывают, должны уж хотя бы номерок менять. Но самое смешное, когда автор темы начинает сам себе советы давать, даже не посмотрев, что у его постов буква А)).
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нет конечно, я вижу как в реальной жизни люди живут обычной жизнью, никто женщин не обязывает "слабоумными дырками" и не поливает грязью итд. Женятся на ***, на женщинах старше, платят за девушек на свидании без вопросов, толстых не гнобят, женщины пашут на работе а не сидят на шее как тут многие пишут, зарабатывают по 20-40 тыс и это считается нормальным, по курортам не ездят, о девственности спрашивают только муслимы-кавказцы и редкие религиозные церковники, женщины охотно выходят замуж, рожают детей, люди живут до брака вместе . Далеко не все мужья садисты и алкоголики, изменщики, а женщины не продажные. Это жизнь моего города.
Гость
Нет конечно, я вижу как в реальной жизни люди живут обычной жизнью, никто женщин не обязывает "слабоумными дырками" и не поливает грязью итд. Женятся на ***, на женщинах старше, платят за девушек на свидании без вопросов, толстых не гнобят, женщины пашут на работе а не сидят на шее как тут многие пишут, зарабатывают по 20-40 тыс и это считается нормальным, по курортам не ездят, о девственности спрашивают только муслимы-кавказцы и редкие религиозные церковники, женщины охотно выходят замуж, рожают детей, люди живут до брака вместе . Далеко не все мужья садисты и алкоголики, изменщики, а женщины не продажные. Это жизнь моего города.
Обзывает* вообще люди проще в реале
Блин, я такой пост шикарный написала про Ленина и устройство мира, но он пропал.)) Не буду второй раз печатать, не судьба, значит.)
Гость
С другой стороны, в реале никто друг друга матами не кроет, люди пытаются сохранять хоть какое-то приличие. А здесь у большинства рот как помойка и как они утверждают: "вам просто говорят правду, поэтому вам это не нравится". Т.е. анонимно они типа правду орут, а в реале притворяются и боятся ее сказать.
Гость
Раз они этим подрабатывают, должны уж хотя бы номерок менять. Но самое смешное, когда автор темы начинает сам себе советы давать, даже не посмотрев, что у его постов буква А)).
Да, это выглядит очень забавно! Видимо они не заморачиваются сменой номерка, строчат с одного гаджета, или надеются, что никто не обратит внимания.
Короче если коротко, я написала о том, что Ленин сам к крестьянам не ходил - общался он с дворянами. Дворяне же участвовали в народных кружках. Т.е. изменения шли сверху, а не снизу. В лучшем случае Ленин общался с лучшими из рабочих - людей, которые сами, САМИ хотели лучшей жизни и что-то для этого делали. Массовые изменения идут от лучших - я поняла это. Поэтому здесь искать существенных изменений к лучшему смешно, как только поднимаешься, отсюда надо уходить или существенно сокращать время пребывания. Ожидать, что нищие тебя пожалеют или что они добрые и душевные - смешно. Мир устроен по-другому!) Это тоже я поняла на этом форуме.)))
Гость
С другой стороны, в реале никто друг друга матами не кроет, люди пытаются сохранять хоть какое-то приличие. А здесь у большинства рот как помойка и как они утверждают: "вам просто говорят правду, поэтому вам это не нравится". Т.е. анонимно они типа правду орут, а в реале притворяются и боятся ее сказать.
Да так и есть, ну и контингент здесь тоже особый собирается, много обиженных жизнью и против. полом, глупых, сектантов и псих больных которые используют этот форум для излияния говвна, анонимность обезличивает собеседников, как бы нет того чувства что перед тобой реальный человек.
Гость
Вот честно, видела в жизни и содержанок-пустышек, и мужиков никчемушников, ищущих девственниц,но в реале таких 1/1000000.
Гость
Еще удивляет обилие чайлдфри и чайлдхейт на этом форуме. Никому дети не нужны и рожать даже с зп 250 тыс. они не станут, ведь с такими деньгами не выжить. И в темах про стоит ли рожать, все орут, что конечно не стоит, живите для себя. В жизни тоже все наоборот.
Гость
Да так и есть, ну и контингент здесь тоже особый собирается, много обиженных жизнью и против. полом, глупых, сектантов и псих больных которые используют этот форум для излияния говвна, анонимность обезличивает собеседников, как бы нет того чувства что перед тобой реальный человек.
А мне вот кажется, что например, принцесса Эльза и Эльвира Анатольевна (была здесь такая, но видим в лес ушла) просто тролли. Создают бредовые темы, ждут реакций и потом угорают над комментами. И ведь всерьез комментируют и г.овном их поливают каждый раз.
Гость
А мне вот кажется, что например, принцесса Эльза и Эльвира Анатольевна (была здесь такая, но видим в лес ушла) просто тролли. Создают бредовые темы, ждут реакций и потом угорают над комментами. И ведь всерьез комментируют и г.овном их поливают каждый раз.
Ну так они угарают и с них угарают. Человека поливают, а он думает: я весь такой особенный, а этот плебс ничего не понимает. А комментаторы заходят негатив слить, тоже польза) и все счастливы по-своему
УдавКа 🐍
Ну вот ведь вы тоже здесь сидите, к кому вы относитесь из вашего описания? Мне кажется здесь сидят разные люди, и по материальном достатку, и по умственным способностям и по душевным качествам.
Гость
250 тыс. руб это 3.000 € и это мало для страны в которой я живу , на семью этого не хватит .
Вы наверное считаете что сюда пишут только Россияне , да ? Я вам открою тайну , сюда пишут со всех стран мира и бедных и богатых ! Просто вам приятнее думать , что все врут и никто не благополучен.
Вы наверное считаете что сюда пишут только Россияне , да ? Я вам открою тайну , сюда пишут со всех стран мира и бедных и богатых ! Просто вам приятнее думать , что все врут и никто не благополучен.
Гость
Верим, верим.
Гость
Как обычно: кто-то искренен, кто-то нет, кто-то наполовину. Я этим форумом пользуюсь конкретно для того, чтобы писать правду. Но, как и в жизни, я не всегда пишу _всю_ правду. Например, не буду писать того, что компрометирует моих близких - зачем это? Это уже сплетни.
Гость
Еще удивляет обилие чайлдфри и чайлдхейт на этом форуме. Никому дети не нужны и рожать даже с зп 250 тыс. они не станут, ведь с такими деньгами не выжить. И в темах про стоит ли рожать, все орут, что конечно не стоит, живите для себя. В жизни тоже все наоборот.
Есть подозрение, что анонимный форум как раз одно из немногих мест, где люди честно могут заявить о том, что они чф, и на радостях люди порой перегибают палку, договариваясь до чайлдхейтерства, что, конечно, бяка.
В реале многих пока чф еще не поймут, и не только в деревне, но и в Москве.
В реале многих пока чф еще не поймут, и не только в деревне, но и в Москве.
пердитто
не настолько и отличается, автор. очень многие в реале шифруются просто
Гость
Не воспринимаю информацию на вумане всерьез чего и вам советую
Гость
Мне пофиг.
Гость
...И вы говорИте.
Гость
чушь собачья про белорусь и как там били в кутузках, свиньи из пальца высосали вбросили видео из парижа как там население прессовали
Следующая тема
Предыдущая тема