Почему считают что Недобаффет не приносит пользы обществу?
Гость
9 ответов
Последний —
Перейти
Красавица
Что такое Недобаффет? Что за особи такие?🤭
Красавица
Кроме финансовой, социальной пользы от вас никакой, видимо)) Вы вред приносите вместо пользы, какое ваше мнение?
Гость
Кроме финансовой, социальной пользы от вас никакой, видимо)) Вы вред приносите вместо пользы, какое ваше мнение?
Нет, просто меня так ругали на форуме за то что при поездке в отпуск предложил девушке может ли она внести 30% от общих расходов.
Разве это плохо, как считаете? Разве не щедрый поступок оплатить 70% общих расходов?
Разве это плохо, как считаете? Разве не щедрый поступок оплатить 70% общих расходов?
Красавица
Нет, просто меня так ругали на форуме за то что при поездке в отпуск предложил девушке может ли она внести 30% от общих расходов.
Хорошо, молодец. Но тут каждый имеет право на личное мнение, как и сама ваша девушка. Просто не с той девушкой связались. Ищите самодостаточных.
Гость
С 25000 НДС 6250 в месяц это слезы)
Гость
е_б_у_ч_е_м_у обществу никто ничего не должен
Гость
Неужели вы ещё живы....
Гость
А в год это сколько? Больше 70 тысяч, а если к этому добавить ещё и эпизодические более крупные расходы?
5 триллионов собираемых за год НДС поделить на 150 миллионов жителей России это значит что в среднем каждый платит НДС в год в районе 33 тысяч рублей в год.
Что это значит? Это значит что я плачу за себя и за того парня. То есть важная персона.
5 триллионов собираемых за год НДС поделить на 150 миллионов жителей России это значит что в среднем каждый платит НДС в год в районе 33 тысяч рублей в год.
Что это значит? Это значит что я плачу за себя и за того парня. То есть важная персона.
Гость
Интересно, а ПЕРЕбаффеты бывают?
Форум: Будем знакомы
Всего: 50 705 тем
Новые темы за неделю: 189 тем
- Ищу девушку в Обнинске1 ответ
- Общение2 ответа
- Подруги с Челябинска5 ответов
- Как вам такой способ похудеть?19 ответов
- Иностранные языки3 ответа
- Ищу друзей8 ответов
- Ищу собеседника5 ответов
- Поиск подруги5 ответов
- Ищу супругу (добрый, романтичный, Москва)71 ответ
- Языковые курсы5 ответов
Популярные темы за неделю: 32 темы
- Ищу супругу (добрый, романтичный, Москва)71 ответ
- Как вам такой способ похудеть?19 ответов
- Ищу парня из Краснодара10 ответов
- Ищу друзей8 ответов
- Знакомимся, пишите6 ответов
- Поиск подруги5 ответов
- Подруги с Челябинска5 ответов
- Ищу собеседника5 ответов
- Языковые курсы5 ответов
- Ищу девушку спокойную общительную4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
На работе мне платят деньги тоже так как приношу пользу фирме, а не за красивые глаза.
Да и внутри России с моих покупок платится НДС, а НДС, если что, в России это 25% от всего бюджета, за счёт НДС собирается 5 триллионов рублей в год