Всем привет! Пишу сюда, потому что жизнь складывается так, что почти все мои знакомые вышли замуж, кто то развёлся, у кого то дети, с кем то я перестала общаться, в связи с определенными обстоятельствами,у кого то вечные проблемы, которые я устала выслушивать, нечего надеть, нет сил и прочее, и , честно говоря, мне просто хотелось бы найти подруг для общения, без материальных и моральных проблем, кто умеет и хочет дружить.Если здесь такие заглядывают, пишите, буду рада всем) Меня зовут Катя, мне 35 , Москва, детей нет и не планирую .
я с материальными и моральными проблемами, так что продолжу искать подруг без завышенных требований.
А вам подруга чтобы тусить нужна или зачем?
Тусовки не очень люблю, люблю просто гулять, сидеть в кафе не слишком поздно, да просто общение, вместе время проводить, если интересы совпадают. Мне бы хотелось, например, на скалодром сходить, картинг, аквапарк, люблю активные и спортивные развлечения, но любителей всего этого так и не нашла)
Я тоже ищу подругу из Москвы ! Очень важны общие интересы ! Мне 32 , детей тоще пока нет ! Буду рада пообщаться , вдруг возникнут общие темы и подружимся
А ЕСЛИ ТЕБЯ ЗА ПОПКУ УЩИПНУТЬ ?