Привет!Подскажите,где и как познакомиться замужней молодой женщине с мужчиной?Не ищу физической близости.Хочется простого человеческого поболтать).Чтобы было понимание и одна эмоциональная волна.На работе не вариант.Кроме работы никуда особо не выхожу,хоть и не синий чулок.С мужем живу 9 лет,ему верна.Но у него отсутсвует чувство эмпатии.А происходящим на душе с кем-то нужно делиться
Просто поболтать? Эх дамочка, что-то мне подсказывает, что этим не ограничится. Мужчине ведь "просто поболтать" нафиг не надо.
Гость
[1876914308]
На СЗ можете позависать. Может ещё и комплиментами осчасливят Вас)
)))))
[2681005624]
А с подругой почему не поболтать?
Гость
[2635191584]
Альма
Просто поболтать? Эх дамочка, что-то мне подсказывает, что этим не ограничится. Мужчине ведь "просто поболтать" нафиг не надо.
😄блин... умная)
)))))
[2681005624]
Альма
Ага, особенно с замужними они ж на таких клюют, типо вот жениться не надо. Переспали и разошлись.
Гость
[3168614600]
Альма
Мужчина же не диктует будет секс или нет.Это обоюдное решение.И мне он не нужен.Как бы странно это не выглядело
Гость
[3168614600]
)))))
А с подругой почему не поболтать?
Потому что у меня нет подруг.И по жизни я всегда была в мужских коллективах.Как-то привычнее общение с мужчинами.И зачастую интересен именно мужской взгляд на Многие ситуации.
Мужчина же не диктует будет секс или нет.Это обоюдное решение.И мне он не нужен.Как бы странно это не выглядело
Поболтать ведь тоже обоюдное решение? Вот и если не будет продолжения в виде кекса, то просто поболтать получится на уровне - Как жизнь? Как ты? Всё ок.
Гость
[3168614600]
Альма
Поболтать ведь тоже обоюдное решение? Вот и если не будет продолжения в виде кекса, то просто поболтать получится на уровне - Как жизнь? Как ты? Всё ок.
Ну так и есть!Хочется просто пообщаться с человеком,который был бы со мной на одной эмоциональной волне!Элементарно,не могу рассказать мужу про ситуацию,возникшую на дороге с другим водителем.Он начинает слушать и молчит.История заканчивается.Он молчит.На все один ответ «да забей ты».Это непросто.Я упала.Несла на руках дочь,не увидела ступеньку.Разбила коленки.Его рядом не было.Он подъехал спустя минут 15,меня ещё трясло от страха.Он даже не обнял меня.Просто сказал «да пройдёт,забей ты».У меня в целом хороший муж,я не ищу любовника.Я ищу скорее друга.
Потому что у меня нет подруг.И по жизни я всегда была в мужских коллективах.Как-то привычнее общение с мужчинами.И зачастую интересен именно мужской взгляд на Многие ситуации.
подружись с геем
Гость
[3168614600]
Гость
подружись с геем
Где его взять-то.Да и зачем.
Мимо проходил
[2004012041]
Гость
Ну так и есть!Хочется просто пообщаться с человеком,который был бы со мной на одной эмоциональной волне!Элементарно,не могу рассказать мужу про ситуацию,возникшую на дороге с другим водителем.Он начинает слушать и молчит.История заканчивается.Он молчит.На все один ответ «да забей ты».Это непросто.Я упала.Несла на руках дочь,не увидела ступеньку.Разбила коленки.Его рядом не было.Он подъехал спустя минут 15,меня ещё трясло от страха.Он даже не обнял меня.Просто сказал «да пройдёт,забей ты».У меня в целом хороший муж,я не ищу любовника.Я ищу скорее друга.
Не найдёшь. Если мужчина женат, зачем ему подруга, нытьё которой ему придётся выслушивать? В чём бонус? А если свободен, то ему нужен секс. На СЗ можно поболтать с мужчинами. Сам переписывался там с замужними женщинами просто из любопытства, не рассчитывая ни на что, потому что жили они очень далеко. Но моего интереса к ним надолго не хватало.
Гость
[3168614600]
Неужели настолько странно в современном мире желание женщины просто общаться с мужчиной.С обычным,нормальным мужчиной.Почему это сразу переводится в секс...
Гость
[3168614600]
Мимо проходил
Не найдёшь. Если мужчина женат, зачем ему подруга, нытьё которой ему придётся выслушивать? В чём бонус? А если свободен, то ему нужен секс. На СЗ можно поболтать с мужчинами. Сам переписывался там с замужними женщинами просто из любопытства, не рассчитывая ни на что, потому что жили они очень далеко. Но моего интереса к ним надолго не хватало.
Нет,сз точно не мой вариант.В целом,все равно свободен или нет.Есть же просто люди которые вот по тебе...С которыми интересно,с которыми совпадает чю...У меня раньше было несколько таких приятелей.И сексом там и не пахло.Общались годами и со скуки от чужого нытья никто не умирал.Ныть тоже,кстати,не обязательно.
Неужели настолько странно в современном мире желание женщины просто общаться с мужчиной.С обычным,нормальным мужчиной.Почему это сразу переводится в секс...
Ты читаешь что тебе пишут?
Гость
[2635191584]
Гость
а что вы хотели? это обмен: его уши и внимание, а вы тело. а то предлагаете нечестный вариант
Гость
[2273844764]
Психолог не вариант поболтать ?
Мимо проходил
[2004012041]
Гость
А почему это не должно переводиться в секс? Секс это то, что объединяет мужчин и женщин. Вашего желания пообщаться мало. Нужно ещё и желание мужчины общаться с вами. Почему вы хотите общаться с мужчиной, вы объяснили. А теперь объясните зачем мужчине общаться с вами?
Гость
[1531019074]
Гость
Потому что общение с противоположным полом подразумевает секс, хотите пообщаться, рано или поздно вы будете с ним общаться на эту тему и есть вероятность сблизиться т.к. дружбы между мужчиной и женщиной не бывает
Гость
[3168614600]
Мимо проходил
А почему это не должно переводиться в секс? Секс это то, что объединяет мужчин и женщин. Вашего желания пообщаться мало. Нужно ещё и желание мужчины общаться с вами. Почему вы хотите общаться с мужчиной, вы объяснили. А теперь объясните зачем мужчине общаться с вами?
Да,в целом,только ради секса 😁😂.Ладно,не туда я с вопросом пришла.И не к тем людям.Этотвсе равно что на сз.
Нет,сз точно не мой вариант.В целом,все равно свободен или нет.Есть же просто люди которые вот по тебе...С которыми интересно,с которыми совпадает чю...У меня раньше было несколько таких приятелей.И сексом там и не пахло.Общались годами и со скуки от чужого нытья никто не умирал.Ныть тоже,кстати,не обязательно.
Вы написали, что муж не реагирует на ваши жалобы, как вам бы хотелось. Стало быть жаловаться собираетесь другу.
Гость
[2273844764]
Можно мужику с эскорта платить также чтобы слушал вас и подыигрывал, что ему есть дело до ваших проблем. А реально есть дело до вас только близким людям . Левый мужик не будет интересоваться без перспектив дальнейших отношений . И зачем ему отношения с замужней ? Вы не получаете от мужа внимание и ходите от другого получить . Но вы другому испортите карму , что он с вами свяжется . Так что работайте с мужем над отношениями ...
Психолог ваш друг , ну или священник , они тоже слушают и могут посочувствовать.
А в чем проблема поговорить с мужем, объяснить ему, что нуждаешься в его поддержке и сострадании. У меня муж такой же, но почему-то желания общаться с другими мужиками у меня не возникает. Наверное что-то со мной не так🤣
Гость
[2217817799]
Такие странные отношения у вас с мужем да забей ты, это что он так вас поддерживает выслушивает, а потом все в обратную?это тоже не вариант общатся с мужчиной! Вы же можите общатся с одноклассниками тех кого приблизительно знаете...а не искать нового собеседника! Лучше с родственницей поговорить!
Гость
[801549769]
ruslandimitriew (инстаграмм). Любые темы)
Гость
[801549769]
В инсте можно)
Гость
[92222943]
И ,что болтать тут прийдется с тобой. У всех на виду?
Александр
[453885008]
А если захочется кому поболтать , а потом в случае полного понимания когда-то пересечься, пишите ) asidorov77@yandex.ru
Гость
[1581494472]
Привет
Гость
[3470736932]
89004616064
Гость
[4094625018]
Гость