Я Alex. Если про других вежливо промолчу, если обо мне то можно обо всем начиная античной философией и заканчивая "Historia de un Amor".
Гость
[1259959634]
Alex
Я Alex. Если про других вежливо промолчу, если обо мне то можно обо всем начиная античной философией и заканчивая "Historia de un Amor".
Ты жирный уепищный девственник
Гость
[3530286739]
Alex
Какой вы умный) Нет я не о вас, я о вашей противоположности, который даже и не слышал об античной философии. Еще он бьет девушек. Я об Алексе русскими буквами. Редкое д_ерьмо.
Наверное ты прямо Гагарин, ё.. прь терминатор ненасытный. И тростинка, и косая сажень в плечах. И ваашпе почти Иисус на новый лад. Весь мир вокруг тебя крутится будет. Только Имя Твоё Гость, в этом контексте Никто-Номер, не более. А кому нужен Иисус - номер? Насчёт девственника ты номер тоже ошибся. Удачи тебе
Гость
[3530286739]
Alex
Наверное ты прямо Гагарин, ё.. прь терминатор ненасытный. И тростинка, и косая сажень в плечах. И ваашпе почти Иисус на новый лад. Весь мир вокруг тебя крутится будет. Только Имя Твоё Гость, в этом контексте Никто-Номер, не более. А кому нужен Иисус - номер? Насчёт девственника ты номер тоже ошибся. Удачи тебе
Какой вы умный) Нет я не о вас, я о вашей противоположности, который даже и не слышал об античной философии. Еще он бьет девушек. Я об Алексе русскими буквами. Редкое д_ерьмо.
Понял, спасибо за "умный" премного благодарен. Корона.. Инфекция или обод выше лба. Неправильно в общем интерпретировал.. Женщин бить нельзя, это однозначно. Вообще никого бить нельзя. Нужно за косяки сажать, штрафовать, конфисковывать, принуждать к общественным работам. Но без саморасправства.
Не упомянул что плохо быть. Не знаю. Так как давно им не являюсь. Не как весы - + а как констатация факта
Понятно.
Гость
[331444451]
А кто это? Я давно здесь не была, помню только Алекса, который азиатскими девственницами интересовался и кремлеботил.
Гость
[3530286739]
Гость
А кто это? Я давно здесь не была, помню только Алекса, который азиатскими девственницами интересовался и кремлеботил.
Да, он.
Гость
[64338287]
Гость
ему за сорокет. девственность он потерял в 16 лет со старой казашкой. жил у неё на содержании. был женат на русской. разведен. дочь.
Гость
[3530286739]
Гость
ему за сорокет. девственность он потерял в 16 лет со старой казашкой. жил у неё на содержании. был женат на русской. разведен. дочь.
Ему за 30, казашка это его девушка, в которую он был влюблен,а потом они начали встречаться, женат не был, девственность не знаю, мож и не терял, а может, потерял в клубе, дочери нет. И кстати это не его фото, он к ментам вообще никак не относится. А азиаток он любит как раз за то, что эта его девушка азиатка.