Ищу подругу в Екатеринбурге
Всем привет. Ищу подругу. Не хватает общения, понимания, поддержки, совместных прогулок. Хочу найти отзывчивую подругу. Я всегда могу выслушать, поддержать, дать совет и постараться помочь. Хочется найти подругу, с которой можно вместе заниматься спортом, гулять, проводить время за чашечкой кофе. Мне 27, работаю бухгалтером.
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Друг в москве лучше подруги в ебурге. Приезжай короче, будем дружить.
Гость
Когда пишут "отзывчивую, понимающую" ощущение что человек уже подготовился говнецо свое скинуть. Я живу в екате, но мне такая "подруга" не нужна, я и действующим сказал - ко мне только с хорошими новостями и с позитивом, а ваши все сплетни, кто кому что сказал, кого как обидели, всю эту грязь там где-нибудь обсуждайте, без меня.
Гость
И какой совет может дать человек, который в 27 лет не догоняет, что "подруги" так не ищутся? )))
Привет.Тема подруг ещё актуальна?Недавно переехали в Екатеринбург.Хотелось бы завести новые знакомства:)
Привет! Актуально?
Здравствуйте.Поиск подруги ещё актуален?
Форум: Будем знакомы
Всего: 51 652 темы
Новые темы за неделю: 146 тем
- Ищу парня10 ответов
- Как мне встретить Мою девочку?12 ответов
- Давайте общаться12 ответов
- Вахта с проживанием для девушек3 ответа
- Дружба, знакомства4 ответа
- Ищу компаньона для мамы 88 лет, проживание бесплатно, м. Академическая14 ответов
- Девушки 25+, давайте дружить40 ответов
- Пышечные девушки7 ответов
- Ищу себе жену на форуме11 ответов
- Ищу мужчину доя создания семьи, которому не нужен минет21 ответ
Популярные темы за неделю: 36 тем
- Девушки 25+, давайте дружить40 ответов
- Ищу мужчину доя создания семьи, которому не нужен минет21 ответ
- Ищу компаньона для мамы 88 лет, проживание бесплатно, м. Академическая14 ответов
- Давайте общаться12 ответов
- Как мне встретить Мою девочку?12 ответов
- Ищу себе жену на форуме11 ответов
- Ищу парня10 ответов
- Пышечные девушки7 ответов
- Дружба, знакомства4 ответа
- Вахта с проживанием для девушек3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема