ЛУТО я хочу извиниться перед тобой
Кобеллино
22 ответа
Последний —
Перейти
У вас что тут всех реальной жизни вне форума вообще нет?
Гость
Изнасиловал?
Между прочим , очень хорошо ,что мужчины способны понимать ,что были не правы , очень хороший поступок . Не все мужчины извиняются ,к сожалению .Я вас не знаю конечно , и что произошло,но надеюсь вас простят
При чем тут реальная жизнь, Милана? Мне стало стыдно за своё поведение и я извиняюсь. Это очень полезно иногда рефлексировать и думать о том что ты делаешь. Рекомендую.
Как-то странно так серьёзно относится к ссорам с анонимами, которых ты в жизни не увидишь😂 Ты вообще любишь замещать реальность чем-то фейковым даже в реальной жизни, без обид.
bei Nacht und Nebel
Рефлексия на форуме это конечно нечто из ряда вон. Эффективнее в той теме где все произошло написать.
Гость
Господи снова перобулся в мягкие тапки! Скока можно уже: то бьётся в истерике, поливая трёхэтажным матом,потом ползает на пузе вымаливая прощение. Тьху!
Вроде же распрощался со всеми. Чо ж не уходишь? Кобеллино исчерпал себя- симпатий к тебе уже не будет.
Вроде же распрощался со всеми. Чо ж не уходишь? Кобеллино исчерпал себя- симпатий к тебе уже не будет.
Кобеллино
Господи снова перобулся в мягкие тапки! Скока можно уже: то бьётся в истерике, поливая трёхэтажным матом,потом ползает на пузе вымаливая прощение. Тьху!
Я как нибудь переживу)) жил ведь как то и без вашей симпатии. Как будто это что-то очень ценное.
Кобеллино
Форум да, затягивает) . Сложно уйти. Какую то потребность закрывает видимо. Не закрытую. Может внимания не хватает.
Здесь удобно гаввном поливать. Собеседника ведь не знаешь. И себя чувствуешь таким остроумным прям акуеть.
Да уйду я, не волнуйтесь)) просто вот вчера подумал, во что я здесь превращаюсь. И стало стыдно.
Здесь удобно гаввном поливать. Собеседника ведь не знаешь. И себя чувствуешь таким остроумным прям акуеть.
Да уйду я, не волнуйтесь)) просто вот вчера подумал, во что я здесь превращаюсь. И стало стыдно.
Кобеллино
И на прощание решил закрыть кармический долг так сказать.))Попросить прощения у всех на форуме в лице *** за мои психологические комплексы.
Кобеллино
Ну теперь все. Уж точно. Если увидите Кобеллино здесь, то это буду не я.
Гость
Ну и ладушки, скатертью дорожка!
Я тебя прощаю.
Гость
Ого, вот это реакция)))
К Кобелино неравнодушны, да?
К Кобелино неравнодушны, да?
Форум: Будем знакомы
Всего: 50 768 тем
Новые темы за 3 дня: 50 тем
- Познакомиться с девушкой2 ответа
- Ищу особенную девушку202 ответа
- Депрессия51 ответ
- Работаю, живу с котом6 ответов
- Знакомства3 ответа
- Одиночество. Ищу женщину3 ответа
- Познакомлюсь с девушкой постарше.7 ответов
- Познакомлюсь с девушкой старше.17 ответов
- Знакомство, отношения и дружба6 ответов
- Ищу москвича30 ответов
Популярные темы за 3 дня: 14 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Без политики обо всём81 632 ответа
- Ищу особенную девушку202 ответа
- Депрессия51 ответ
- Работаю, живу с котом6 ответов
- Знакомства3 ответа
- Одиночество. Ищу женщину3 ответа
- Познакомиться с девушкой2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
все это конечно крайне некрасиво было с моей стороны и грубо.
тот факт что ты меня провоцировала не отменяет моей вины.
извини
анонимность и скука делают людей на форуме инфантильными и жестокими, я понял это вчера