считаю нужным это сказать все это конечно крайне некрасиво было с моей стороны и грубо. тот факт что ты меня провоцировала не отменяет моей вины. извини анонимность и скука делают людей на форуме инфантильными и жестокими, я понял это вчера
У вас что тут всех реальной жизни вне форума вообще нет?
Кобеллино
[2047015181]
Milana
У вас что тут всех реальной жизни вне форума вообще нет?
При чем тут реальная жизнь, Милана? Мне стало стыдно за своё поведение и я извиняюсь. Это очень полезно иногда рефлексировать и думать о том что ты делаешь. Рекомендую.
Гость
[2904331145]
Кобеллино
При чем тут реальная жизнь, Милана? Мне стало стыдно за своё поведение и я извиняюсь. Это очень полезно иногда рефлексировать и думать о том что ты делаешь. Рекомендую.
Между прочим , очень хорошо ,что мужчины способны понимать ,что были не правы , очень хороший поступок . Не все мужчины извиняются ,к сожалению .Я вас не знаю конечно , и что произошло,но надеюсь вас простят
Как-то странно так серьёзно относится к ссорам с анонимами, которых ты в жизни не увидишь😂 Ты вообще любишь замещать реальность чем-то фейковым даже в реальной жизни, без обид.
мне в общем то наплевать на ее мнение. я больше для себя это делаю. а она увидит не волнуйтесь. она здесь живет.
Она увидит, но не поймет прочитанного. Там такая пробка.
Гость
[3557244920]
Господи снова перобулся в мягкие тапки! Скока можно уже: то бьётся в истерике, поливая трёхэтажным матом,потом ползает на пузе вымаливая прощение. Тьху! Вроде же распрощался со всеми. Чо ж не уходишь? Кобеллино исчерпал себя- симпатий к тебе уже не будет.
Кобеллино
[1773031122]
Гость
Господи снова перобулся в мягкие тапки! Скока можно уже: то бьётся в истерике, поливая трёхэтажным матом,потом ползает на пузе вымаливая прощение. Тьху! Вроде же распрощался со всеми. Чо ж не уходишь? Кобеллино исчерпал себя- симпатий к тебе уже не будет.
Я как нибудь переживу)) жил ведь как то и без вашей симпатии. Как будто это что-то очень ценное.
Гость
[3557244920]
Кобеллино
Я как нибудь переживу)) жил ведь как то и без вашей симпатии. Как будто это что-то очень ценное.
А для чего ж тогда прощение просишь и с форума не уходишь? Аттеншн сикер вот ты кто.
Кобеллино
[3953352958]
Гость
А для чего ж тогда прощение просишь и с форума не уходишь? Аттеншн сикер вот ты кто.
Форум да, затягивает) . Сложно уйти. Какую то потребность закрывает видимо. Не закрытую. Может внимания не хватает. Здесь удобно гаввном поливать. Собеседника ведь не знаешь. И себя чувствуешь таким остроумным прям акуеть. Да уйду я, не волнуйтесь)) просто вот вчера подумал, во что я здесь превращаюсь. И стало стыдно.
Кобеллино
[3953352958]
И на прощание решил закрыть кармический долг так сказать.))Попросить прощения у всех на форуме в лице *** за мои психологические комплексы.
Кобеллино
[3953352958]
Ну теперь все. Уж точно. Если увидите Кобеллино здесь, то это буду не я.
Гость
[3557244920]
Ну и ладушки, скатертью дорожка!
Гость
[3557244920]
Кобеллино
Ну теперь все. Уж точно. Если увидите Кобеллино здесь, то это буду не я.
Да не уйдешь, превратишься в Вайнота или ещё в кого.
все это конечно крайне некрасиво было с моей стороны и грубо.
тот факт что ты меня провоцировала не отменяет моей вины.
извини
анонимность и скука делают людей на форуме инфантильными и жестокими, я понял это вчера