Маму потеряла давно не кому иногда даже выговорится Ищу друга женщину старше меня Мне 29 лет чтоб потдерживала в жизни довела нужный совет если есть такие напишите мне пожалуйста
Назови тему "Ищу пустые уши, которые согласны слушать мое нытье".
Гость
[1377519863]
Наш такая тупица безграмотная нужна умной?
Гость
[644183416]
А ей какой профит от вас?)
водоросль
[3967245989]
у меня были раньше такие женщины... Одной было 60, когда мне было 26.. мы с ней вместе занимались арендой, у нее было очень много знакомых.. она мне М. помогла найти в 2008 через своего знакомого таксиста.. когда М. я потеряла на 9 мес после знакомства в баре в окт 2007....
и мы с этой женщиной были до 2014 года... потом отношения я прекратила. возникла некая конфликтн. ситуация. я ушла.
а она мне потом звонила неск раз в след годы, и в позапрошлом еще звонила.. но я не стала возобновлять...
и потом еще была одна женщина, с 2015 по прошлое лето. той 50. но я ее заблокировала в прошлом году.. по необходимости.. после всей истории с ее знакомым Юрием, которого она мне насватала в июле... расхваливала его. что мы должны быть вместе. хотя он на 12лет старше меня/ но она считала, что это самое то для меня//..
я ее заблокировала, когда в авг начался проблемн период. до разрешения всех своих проблем. и вот так до сих пор и не восстановила связь. пока мне не до нее//
водоросль
[3967245989]
обе короче, в большой обиде на меня, конечно..
да я еще и с другими также прерывала отношения....
просто в какой-то момент чувствовала, что не ощущаю в себе достаточно моральных сил, чтоб тянуть с ними связь, отношения...
водоросль
[3967245989]
еще одна женщина, с ней с 2008 года познакомились, как я начала работать в аренде. ей сейчас 50 с чем-то. у нее обалденная 3-комн кв в центре в крутом доме, стоит около 9млн, плюс новостройка 1-комн. сама живет одна в деревне в лядах. никого у нее нет. мать умерла неск лет назад. детей нет, мужа нет всю жизнь. занимается козами, разводит, любит коз очень)
я ей очень нравилась все эти годы. она очень хотела меня свести с неким Алексеем, который тоже там по козам в деревне)) но я уже по ее рассказам даже поняла, что этот Ал мне не нужен совсем/ она звала все меня к себе в деревню, я не ехала. я сдавала ее кв неск раз.
И она мне звонила часто, как выпьет, там у себя.. по 2 ч со мной говорила.. и говорила мне- что я, мол, почему такая балда, что у нее вон такая недвижимость такая кв, что если я с ней сойдусь, то она мне ее в итоге презентует..... Но. я в отношении нее как бы понимала, что она сложная для меня на самом деле. это по тел поговорить можно было. посмеяться и всё. а что-то ближе, (она хотела, чтоб я сошлась с этим Алексеем и переехала к ним туда в Ляды, и ей тоже помогала,//),- это было не для меня. потому что она меня не знала толком.
а в прошлом году, блин я ей сказала, что баб умерла/// хотела сочувствия участия просто- а она блин как насела на меня!- чтоб я немедленно переезжала в эту кв нашу///// что иначе у меня ее отберут//// и короче, она меня достала этим((( я прекратила в итоге с весны отвечать на звонки. хотя она мне еще раз 20 звонила 2 месяца....
водоросль
[3967245989]
в 2015 году я случайно познакомилась с неким собственником комнаты, через интернет вроде бы.. летом. на велте у него комната. простая, в общаге) Ему тогда было 40 с чем-то, полный такой, несимпатичный/..
И блин. я просто сдала его комнату. за комиссию. А оказывается, я ему таааак понравилась.. что он мне потом как начал звонить\// всё звал меня куда-то, встретиться м т.п. и один раз позвонил нетрезвый, и сказал такой, что эту комнату мне готов подарить../// )) ну а я всё мимо ушей// не нужны мне были эти манипуляции непонятные))/
водоросль
[3967245989]
не. ну так-то внимание есть со стороны. причем- я его даже не жду, не ожидаю. оно мне просто не нужно..
Но вон, даже нынче летом в июне продавала бабушкин слуховой аппарат когда.. пришел парень лет 30ти на вид.. худой довольно.. глухой.. (плохо слышащий).
продала я ему этот аппарат, объяснила что могла. деньги получила- всё, довольна, больше мне ничего не надо было))
разошлись с ним. а он через полчаса мне такой пишет- а Вы замужем? я забыл спросить. ///// я ох\ренела///))
водоросль
[3967245989]
Макс, с которым летом познакомились случайно утром, когда меня выгнали на улицу и я у Тат была и гулять пошла в парк, от жары.. и он мимо проходил. я тогда еще девку сливами угощала, втроем сидели) на лавочке..) тел с ним обменялись. он мне потом много раз звонил..) я сказала ему, что выгнали со всеми вещами(( про свою кв не сказала ничего. так он сразу почти открыто сказал, что могу к нему переезжать) у него тут рядом 3-комн. кв) и потом еще звонил в сент, подвыпивший, сказал, что - смотри, я же мол, холостой совсем, один, без детей, что тормозишь типа/)) и еще звонил в сб 2 недели назад. но тогда у меня вообще не было настроения говорить. я не ответила и не перезвонила.