Гость
Статьи
Мужчины умнее женщин

Мужчины умнее женщин

Пришла к выводу что все таки мужчины умнее женщин. Женщины это истерички. А мужчины великие создатели всего..
Катя
27 ответов
Последний — Перейти
Алинка
Автор явно троль))) люди разные! Бывают и бабы дуры и мужики без мозгов! Но в основном женщины мудрее!
Гость
Женщину создала женщина а не мужчина. А кто умней или нет я всё же считаю женщина умней мужчины
Катя
Алинка
Автор явно троль))) люди разные! Бывают и бабы дуры и мужики без мозгов! Но в основном женщины мудрее!
нет не троль!! к своим 25 поняла что баба это ходячий завистливый истеричный кусок гвна
Алинка
Катя
нет не троль!! к своим 25 поняла что баба это ходячий завистливый истеричный кусок гвна
Не все бабы плохие))) хотя сама их терпеть не могу)))
Али-баба
Женский ум на порядок практичнее. Мужской- творческий, авантюрный. Этим М и Ж дополняют друг- друга. Ни о каком преводсходстве не может быть и речи.
Гостья
Мужик, зачем ты от женского имени пишешь?
Самая красивая
Мужчины узко мыслят, так устроенна мужская природа. Поэтому они кажутся такими умными))) А женщина мыслит шире и глубже.
Гость
Гость
Женщину создала женщина а не мужчина. А кто умней или нет я всё же считаю женщина умней мужчины
женщина - это инкубатор по взращиванию человеческих детенышей. без мужчины женщина не сможет родить никого. потому что мужчина дает жизнь.
Гость
Если сравнить результаты IQ тестов, то среди людей с самыми высокими и с самыми низкими показателями будет больше мужчин. Но это крайности, в среднем мы одинаковые в этом отношении.
Гость
Катя с маленьким членом
Гость
Все великие творения искусства, науки были созданы мужчинами. Да, и они духовнее, чем мы. У нас инстинкты, у них - Дух.
Гость
Умственные способности никак от пола не зависят
Гость
Истеричка это скорее эмоциональность в характере, излишняя) так причем здесь ум?) хотя после такого интелектуального вопроса,можно с вашим утверждением и согласиться)) ну и вы еще не видели, какими истеричками бывают мужчины😁
Гость
Гость
женщина - это инкубатор по взращиванию человеческих детенышей. без мужчины женщина не сможет родить никого. потому что мужчина дает жизнь.
Жизнь происходит из слияния сперматозоида и яйцеклетки) мужской и женской) оба вида очень важны, в этой жизни)
Mmmm
Катя
По себе других не стоит судить.А так уважаю,ибо в настоящее время мало самокритичных людей)
Гость
Катя
Как Вы к себе критичны!
Гость
Катя
Ну, значит, у Вас ещё куча времени, чтобы понять, что таких же мужиков не меньше )
MrBluff
Женщины красивее и хитрее)
Гость
Женщину создала Женщина. Логично...
Гость
Факт.
Гость
Все великие творения искусства, науки были созданы мужчинами. Да, и они духовнее, чем мы. У нас инстинкты, у них - Дух.
Верно. Мужчина - дух, а женщина - это материя.
Мужчина думает, строит стратегию, а женщина работает, рожает, кормит.
Василиса
Чего же они больше бухают и чаще в тюрьмы садятся?
ЧелЛов ★ ★ ★
Я как более умные чем тетки мужчина скажу, что для меня этот факт открытый автором был очевиден еще с самого раннего детства.
Гость
Али-баба
Женский ум на порядок практичнее. Мужской- творческий, авантюрный. Этим М и Ж дополняют друг- друга. Ни о каком преводсходстве не может быть и речи.
Ничем таким тетки не дополняют мужчин, тока мешаются со своими претензиями.
Гость
Гость
так говорят женщины
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Умственные способности никак от пола не зависят
зависят
Форум: Психология
Всего: 90 743 темы
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 6 тем