Крик души... беременная и одна
#Всем привет! Меня зовут Мэри.мне 31 год...есть дочка 10ти лет.Самое нестандартное то,что я беремена.на 6мес.Прошу не накидывайтесь, так сложилась жизнь.потрепал бывший муж мою наивность и сыграл в семью, в итоге не сложилось! Итак,живу в Спб, сама из сибирских мест родом.10 лет в столице.Муж гуляка, любитель потусить с друзьями, в общем так и не повзрослел.на все мои попытки жить в мире не реагировал,социум ему важнее оказался.Я до Беременности и уезжала на 2 года от него.конечно попереживал потом пропал вовсе.как то попросил дочку погостить к нему я отправила ее.а позже когда поехала забирать ее, он упал в ноги кричал люблю вас -не могу.давай сохраним семью.я всё понял ,типо был дурак.Ну и что же Вы думаете.я конечно уронив слезу надежды согласилась.прожили год.было всё хорошо.вдруг он перестал ночевать дома.опять пить,гулять и веселится.стало видимо ему скучно без его привычного образа жизни.Я уже знала что беременна.хваталась за голову,ну всё такое.а он думал куда ж я теперь денусь то.издевался.даже побил на 4 мес.Б. я с дочкой сняла квартиру и больше мы не общаемся.подала на развод и нас развели...Вот и вся история.Не хочу принижать планку, верю в лучшее Обидно.досадно.иногда думаю лучше бы друному рожала.но малыш то не виноват.очень ждем его с доченькой.Хотела бы изменить свою жизнь.повстречать родную душу, хочется иметь защиту и заботу.Любовь.иметь по-настоящему дружную семью, о которой я всегда мечтала.Я сама очень привлекательная на свои годы не выгляжу.намного моложе кажусь.хозяйственная,готовлю вкусно.вот чего ему не хватало.Читая форумы ,увидела много счастливых беременяшек с подобной судьбой и решила по их совету написать о себе.а вдруг и я встречу хорошего человека,который тоже хочет просто семейного благополучия и счастья,для кого мои ситуации не помеха.Девчонки так писали, типо прям и на последних месяцах Б находили своего человека.говорят отчаиваться не надо) вот и я не хочу и не буду.
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У вас уже 2 детей и все равно ищите мужчину. Не лучше ли со свободой быть на Ты.ф
Гость
Буква ф не туда нажала.
Гость
С кабелями страшно иметь дело , могут заразу принести домой , а у вас деть . Думаете только о хорошем и желайте себе в мыслях здравомыслящего мужчину !
Гость
Что нестандартного в беременности?
Алсо, ты свой тyпoй выcep хоть бы на абзацы разбила, читать невозможно.
Алсо, ты свой тyпoй выcep хоть бы на абзацы разбила, читать невозможно.
777
Автор, вы такая лёгкая, позитивная, неунывающая, мужики любят таких. Желаю вам найти того самого и уверена, что найдёте) счастья вам🤗💐
Гость
,,,девчонки писали ..." ну ну и где вы видели извращенцев , которым нравится кекс с "животом" это совсем хлебушек вместо мозга надо иметь
Это были их влажные фантазии. Чужие дети мало кому нужны . Один ребенок - есть шанс на разведенца с аликами
Двое -безнадега .Зачем адекватному успешному чужие дети , он своих в состоянии сделать
ваша участь -или нищеброд или неликвид
Это были их влажные фантазии. Чужие дети мало кому нужны . Один ребенок - есть шанс на разведенца с аликами
Двое -безнадега .Зачем адекватному успешному чужие дети , он своих в состоянии сделать
ваша участь -или нищеброд или неликвид
Гость
Автор, может и встретите хорошего человека, но это так не просто, липнет всякое дерь\мо, так что поосторожнее, у вас дети, вот и думайте прежде всего о них, если соизволили их нарожать, а мужчины подождут.
б-ка
Когда Вы беременели от бывшего мужа, ведь считали его настоящей дружной семьёй, своим человеком и тд. Что мешает ещё раз, уронив слезу надежды, налететь на те же грабли, но с другим мужиком? Выводов Вы особых не сделали, работу над ошибками не провели, только ещё более отчаянно и безумно верите в лучшее, в родную душу, во внезапную волшебную встречу и тд...
Pirat
Все будет ГУД!!!!! А *** не слушай!!!!!
Не скажу где искать, но все очень даже реально!! Я был бы согласен, но я далеко!
Форум: Будем знакомы
Всего: 50 791 тема
Новые темы за неделю: 121 тема
- Знакомства30 ответов
- Поиграем?4 ответа
- Го в контру?4 ответа
- Поиск парня7 ответов
- Познакомиться с девушкой8 ответов
- Ищу особенную девушку170 ответов
- Депрессия51 ответ
- Работаю, живу с котом6 ответов
- Знакомства4 ответа