Всем привет. Я девушка мне 20 лет, хотелось бы найти подруг в Самаре. Как-то очень одиноко без друзей(не так давно в Самаре), хочется гулять, общаться, иметь какую-то поддержку. Очень угнетает постоянно сидеть дома и быть один на один со своими мыслями #самара#общение
наверное, да) раз ты не слышала, то бред-бредовый, однозначно!!!
Ксю Ксю
[2753107164]
Katya
наверное, да) раз ты не слышала, то бред-бредовый, однозначно!!!
100%
Katya
[3225445006]
Ксю Ксю
а почему вы постоянно сидите дома? не учитесь? не работаете?
в теме указано - много мыслей нужно переработать
Ксю Ксю
[2753107164]
Katya
в теме указано - много мыслей нужно переработать
там такое не указано 🤭
Katya
[3225445006]
Ксю Ксю
там такое не указано 🤭
пиши свой адрес
Ксю Ксю
[2753107164]
Katya
пиши свой адрес
приедешь ко мне?^^
katya
[3225445006]
Ксю Ксю
приедешь ко мне?^^
да ты и не из Самары, небось
Гость
[4006898226]
А я из тольятти, по идее рядом, но мне 27, думаю мы уже чуть чуть в разных возрастных категориях..увы..хотя воо подруг у меня с каждым годом все меньше
В чем проблемы? Что она хочет "гулять, общаться, иметь какую-то поддержку"?
Гость
[1144473183]
Автор, ты где? Выходи!
Гость
[3008024378]
Актуально?
Гость
[2187637805]
Katya
Сообщение было удалено
Извините, конечно, но я чего-то видимо в этом сайте не понимаю, что это за ***, я создала эту тему и первый раз сейчас зашла после этого на сайт, читаю, а тут от моего лица ответы. Это что за фигня
Я сейчас нахожусь в полном шоке от происходящего, может мне кто-то сможет объяснить, что происходит? Я создала тему, сейчас я первый раз захожу после ее публикации и вижу тут, что за меня кто-то другой пишет, еще и хамит всем. Это что за приколы? Почему по моей теме отвечает за меня какой-то левый человек. Я просто первый раз на сайте, объясните пожалуйста, как тут все устроено
katya
[225325523]
Гость
А интересы у вас какие?
Я не знаю, что происходит на этом сайте и почему по моей теме за меня отвечал какой-то левый человек, еще и хамил всем. Я увлекаюсь фотографией, интересуюсь бьюти сферой, недавно отучилась на бровиста
katya
[225325523]
Гость
Актуально?
актуально, сразу предупреждаю, что я после публикации первый раз на сайт зашла и кто тут за меня всем написывал я не в курсе, в шоке нахожусь полном от этого сайта
katya
[225325523]
Гость
В чем проблемы? Что она хочет "гулять, общаться, иметь какую-то поддержку"?
Спасибо большое, я просто в шоке сейчас нахожусь, потому что я первый раз на сайт зашла после публикации темы и вижу, что кто-то тут общался за меня неадекватный. Что за сайт такой
katya
[225325523]
Ксю Ксю
а почему вы постоянно сидите дома? не учитесь? не работаете?
я не знаю, кто тут за меня отвечал и почему так произошло, что по моей теме начал какой-то левый человек отвечать от моего лица. Чудо сайт,блин. Я учусь, просто сейчас дистанционное обучение, поэтому сижу дома
Гость
[2194578714]
Автор, создайте еще тему такую же, "свеженькую", новую и не забрасывайте. А то после тех ответов левых сюда уже мало кто заходит
Katya
[2970281902]
Лапусик
Я из Самары
О, давай дружить! В Самаре часто бываешь? Где именно?
Katya
[2970281902]
Гость
Автор, ты где? Выходи!
Я здесь! Давай общаться! Как тебя зовут?
Katya
[2970281902]
Гость
Актуально?
Конечно, пошли гулять!
Katya
[2970281902]
Гость
Автор, создайте еще тему такую же, "свеженькую", новую и не забрасывайте. А то после тех ответов левых сюда уже мало кто заходит
Ты не из Самары?
Katya
[2970281902]
Гость
Вы агрессивная и скучная. Мне такая подругами нужна, извините
фуууууу, негатив неприемлем
Гость
[1083923377]
Привет, а как с тобой связаться?
Ксю Ксю
[2753107164]
Катя, ты где?
Настя
[3892344992]
Гость
А я из тольятти, по идее рядом, но мне 27, думаю мы уже чуть чуть в разных возрастных категориях..увы..хотя воо подруг у меня с каждым годом все меньше
Меня зовут Марина. 34 года, живу в Железнодорожной районе. Было бы здорово пообщаться, сходить на различные мероприятия. Общения не хватает, недавно переехали в Самару. Сама работаю удаленно, общение только онлайн, муж работает вахтой. Пишите marina6334@yahoo.com
Я Анна из Самары, мне 45. Буду рада познакомиться с самарцами и самарчанками старше 40 лет, разделяющими мои интересы:
Компанию ищу я для прогулок, Друзей по интересам и подруг. В реале встретиться вам предлагаю И провести культурный свой досуг!
Без компаньонов развлекаться скучно, Эмоциями поделиться не с кем мне, Если и вы готовы впечатленьями меняться, То подойдете для общения вполне!
Без драмы жизни я себе не представляю - "Вся наша жизнь театр", как писал Шекспир. Балет и оперу я тоже обожаю И в филармонию иду как на великий пир! Художественных галерей отнюдь не избегаю На новых выставках стараюсь побывать, Музеи также часто навещаю, О многих областях науки и искусства Мне любопытно информацию узнать. Кинопремьеры интересные не пропускаю - "Важнейшим из искусств для нас является кино", Экскурсии по историческому центру посещаю И к летним фестивалям в парках пристрастилась я давно.
Красивей набережной я не знаю места! Пикник в лесу, прогулки в поле не по мне. Я в городе уютные кафе предпочитаю Вместо того, чтоб подкрепляться сидя на земле. Любитель спорта вы? Похвально, я считаю, Однако я за то, чтоб расслабляясь отдыхать! Одну часть тела - лишь свои мозги я тренирую, И разве это отдых, если от него можно устать? 🙂
Я Анна из Самары, мне 45. Приветствую всех, кто ищет новых друзей для прогулок, общения и совместного культурного досуга. В нашем городе проводится столько интересных мероприятий: фестивали, концерты, выставки, спектакли. Давайте посещать их вместе, делиться впечатлениями! Если Вы старше 40 лет, не курите, умеете поддержать разговор на разные темы и вам тоже бывает не с кем прогуляться, сходить в кино или в театр, посидеть в кафе, буду рада познакомиться. Пишите на почту mimosa.samara@mail.ru или в ВК samarina2019 - Самарина Анна. Просьба указывать, на какое мое объявление и с какого сайта вы окликаетесь. Жду ваших сообщений с кратким рассказом о себе.
Я Анна, мне 48 лет, живу в Самаре. Ищу подруг по интересам для общения в реале, единомышленниц, компаньонок для походов на выставки, в театры, филармонию, кино, цирк, на фестивали, разные массовые мероприятия, городские праздники и т.п. Мои единомышленницы - это воспитанные, образованные самарчанки, интересующиеся культурной жизнью города, следящие за афишами, не пропускающие интересные события, те, кто в свой выходной не сидят дома или на даче, а стремятся посетить просветительские (экскурсии, лекции) либо развлекательные (спектакли, концерты, городские праздники, фестивали) мероприятия, выйти в свет, сменить обстановку, пообщаться с новыми людьми. Если вы именно такой человек моих лет или старше, не курите, умеете поддержать разговор на разные темы и тоже нуждаетесь в спутнице, с которой можно делиться впечатлениями, обсуждать увиденное, буду рада знакомству. Можете написать мне и предложить свой вариант проведения совместного культурного досуга. У меня всегда есть планы, куда я бы хотела сходить в ближайшее время, поэтому также сразу могу предложить вам присоединиться. Внимание! На форуме бываю редко и ваш ответ здесь, скорее всего, не увижу. Правилами запрещено публиковать здесь ссылки и адреса, поэтому чтобы связаться со мной ищите меня во ВКонтакте: Самарина Анна, г. Самара, дата рождения 04.07.1976 (откройте профиль, там написано, что я ищу подруг по интересам). В Телеграм мой ник samarina anna (без пробела). Можно писать на почту mimosa точка samara на мейле. В любом случае не забудьте указать, что вы с форума Вуман. Отвечу на все содержательные (не пустые приветствия) сообщения с кратким рассказом о себе. Это объявление без срока давности. Я постоянно нахожусь в активном поиске подруг по интересам в Самаре: слишком много знакомых, разделяющих твои увлечения не бывает!
#самара #общение