Возможно ли встретить достойную девушку практически идеальному мужчине? Я программист, Senior soft ware developer, т.е. з/п приличная. Не пью, не курю и если фотку прилепить, то очередь может выстроиться приличная. Просто за красивые глазки содержать не буду. Люблю спортивных. В свободное от программирования время- спорт, спорт, спорт. Было бы круто вместе на тренировки ходить и чтобы она ещё не глупая была, было о чем поговорить. Вот такую можно и посодержать.
В ручную по одному лайку дислайку очень легко накручивать. А даже если забанят,то лишь небольшое неудобство будет в поиске отписавшихся тем, накрайняк бан по IP с помощью VPN обойти можно.
это я все понимаю. но вручную не интересно. и скорость не та и крутизна тоже совсем не та)
Лентяй
[3664792070]
Герда
пока бы меня не забанили за всякие безобразия))
Это реально очень легко если хочешь напиши lentajnish@gmail.com сюда, за одну минуту объясню
Герда
[2421482216]
да и потом, когда крутишь вручную, то понятно, что из-за своих каких-то неудавшихся амбиций злобствуешь. некрасиво это. а вот ,когда по-умному, то ясно, что просто шутка, развлечение и способности показать.
Герда
[2421482216]
Лентяй
Это реально очень легко если хочешь напиши lentajnish@gmail.com сюда, за одну минуту объясню
щас попробую)
Лентяй
[3664792070]
Герда
это я все понимаю. но вручную не интересно. и скорость не та и крутизна тоже совсем не та)
Да не та, но не то чтобы маленькая, один дизлак ставиться в течении 2-3 секунд в ручную на ноуте. Десятку накрутить полминуты. Зато ценность мнения резко "повышается" или "понижается"
Автоматикой кстати, малое количество лайков дизлайков ставить не удобно, долго прицеливаться. Хотя фигачит как с пулемёта.
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Ну и где очередь из желающих с вами познакомиться? Среди них и выбирайте спортивную
Герда
[2421482216]
Лентяй
Да не та, но не то чтобы маленькая, один дизлак ставиться в течении 2-3 секунд в ручную на ноуте. Десятку накрутить полминуты. Зато ценность мнения резко "повышается" или "понижается"
Автоматикой кстати, малое количество лайков дизлайков ставить не удобно, долго прицеливаться. Хотя фигачит как с пулемёта.
я написала. однажды еще видела такую крутую штуку, когда сообщения летали как из пулемета. тоже не в ручную)
ты написала, что приходится жить с мужчиной, и содержание - это компенсация за терпение. это одно и то же, то есть ты ему типа ничего не должна за содержание? не должна следить за собой на минимальном уровне?)
Ты как с таким вниманием дорогу переходишь??? Ну и где я это написала , покажи? Сама придумала, сама поговорила.)))Ты в жизни так же с людьми общаешься?))))
Гость
[2586225227]
Гость
ну тогда смирись с тем, что не видать тебе содержания и нормального мужика)
Видимо у тебя большой опыт в роли содержанки)
Ку-ку
[95029592]
то очередь может выстроиться приличная. Может- это ключевое.
Я программист, Senior soft ware developer, т.е. з/п приличная. Не пью, не курю и если фотку прилепить, то очередь может выстроиться приличная.
Просто за красивые глазки содержать не буду. Люблю спортивных. В свободное от программирования время- спорт, спорт, спорт.
Было бы круто вместе на тренировки ходить и чтобы она ещё не глупая была, было о чем поговорить. Вот такую можно и посодержать.