Гость
Статьи
Где ты, достойный …

Где ты, достойный мужчина?

Меня зовут Настя. Мне 28. Красивая, высокая (174 см), стройная. Приехала в Москву из Одессы, работаю в модном доме И. Чапурина. Хочу встретить доброго, умного и серьёзного москвича до 35 лет для создания семьи. Такого, который ценит ласку, заботу и домашний уют и станет папой для моих очаровательных детишек (их двое, 3 и 6 лет).
Есть такие? :-) #знакомства
Автор
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость как в горле кость
Гость
Сам наверное оттуда, петушок-крикун. 🐔
Клювик захлопни, курочка несушка. Твое кудахтанье никого не интересует.
Гость
Гость как в горле кость
Клювик захлопни, курочка несушка. Твое кудахтанье никого не интересует.
захлопни мудешную помойку. воняет.
Гость как в горле кость
Гость
захлопни мудешную помойку. воняет.
Возьми чашку с кофе в другую руку. Это от тебя пасет немытыми концами :) А тебе кажется, что от окружающих
Вениамин Прекраснейший
Таких_ИДИОТОВ_НЕ существует)))
Вениамин Прекраснейший
Гость
Вы обязательно найдёте себе достойного вас мужчину. Ведь для настоящих ответственных приданые дети только радость.
ПРИДАННОЕ в виде денег, недвижимости, автомобилей - ТОЛЬКО в радость МУЖЧИНЕ...а ее _наепышей_ЧУЖИХ - сдать в дет. дом
Вениамин Прекраснейший
Гость
БОЖЕ, зачем вы пишете такие гадости? Вам самой не стрёмно? Нет бы пожелать добра девушка. Она, как и любая девушка, хочет себе и своим детишкам счастья.
Так ОНА ДАВНО НЕ девуЖка, а потасканная, СТАРАЯ_баба
Вениамин Прекраснейший
Моногамус
значит, по факту тебе нужен алень. да, серьёзный алень. мне правда жаль матерей-одиночек, но приходить на женский форум и искать мужа как минимум глупо.
Почему "жаль" матерей-ОДНОНОЧЕК_)))
Вениамин Прекраснейший
Гость
Зачем вы так категорично говорите за всех. Есть правильные воспитанные мужчины которым дети только в радость, и они им совсем не чужие, и не педобиры.
ЗАЧЕМ МУЖЧИНЕ ЧУЖИЕ_объедки?
Вениамин Прекраснейший
Настенька
А в чём, собственно, проблема?
Проблема в том, что ты_голожопая + 2 НЕНУЖНЫХ_небыша у тебя)
Вениамин Прекраснейший
Гость
Странно... В моём окружении мужчины положительно отзывались о девушках с детьми и не считали это чем-то ужасным.
Они НЕ девуЖки, а бабы с детьми
Вениамин Прекраснейший
Гость
Вы хорошо начали, правда концовка мрачная. Мне нравится другая: они живут вместе долго и счастливо и умирают в один день, а дети напоследок подают стакан воды.
В РЕАЛЬНОСТИ МУЖЧИНЫ в среднем живут 58,8 лет - такая смертность БЛАГОДАРЯ жизни ВМСЕТЕ с бабой
Вениамин Прекраснейший
Гость
Не называйте детей объедками! Это живые существа достойные любви и нового папы.
Ну не объедки, а _личинусы_или наебыши
Вениамин Прекраснейший
Настенька
Не совсем понятно, что столь многие имеют против женщин с детьми? Чего тут ужасного? Я работаю конструктором-модельером, зарплата заметно выше средней, квартира в ипотеке в городе Химки, неплохие перспективы. Спонсоров не ищу. Мне нужна нормальная семья.
Увы, далеко не все современные мужчины знают что такое любовь и понимают ценность семьи. :-(
Никому нах_НЕ сдалась твоя любоФФФ, ты предоставть ПРИДАННОЕ в виде подарка жениху - МИНИМУМ новую 2-ух комнатную квартиру на имя жениха
Вениамин Прекраснейший
птичка певчая
и откуда в нынешних мужчинах столько эгоизма и цинизма?
не люди, образ и подобие, а жалкие жадные вырожденцы, резво бегущие по пути в никуда
Вырожденцы сейчас - это ты и тебе подобные жалкие бабы)))Откуда эгоизм и цинизм? С вас баб - взяли пример)))
Настенька
Вениамин Прекраснейший
Вырожденцы сейчас - это ты и тебе подобные жалкие бабы)))Откуда эгоизм и цинизм? С вас баб - взяли пример)))
Венечка, судя по вашим комментариям, вы бесполое, злое, убогое, глупое, полное ненависти, нищее, жестоко обиженное судьбой, ущербное и до макушки измазанное в собственных нечистотах существо. Мне вас искренне жаль!
Настенька
Гость
Автор, я мужчина, мне 27, не женат. *** рассматриваю только если попользовать пару раз, они очень быстро дают, ухаживать особо не надо, доступные. И ужином накормит и дырку подставит, тк надеется что мужчина ее серьезно будет рассматривать. Никак нет. Эти только для спepмocлива, а для серьезных отношений -
только девушки без прицепов.
Я совершенно уверена, что ни одна уважающая себя женщина, даже самая старая, страшная и брухлявая, не даст вам не только слить, но и понюхать-)) Ваша участь - онанизм или, в лучшем случае, член и анус какого-нибудь старого ***-пердуна-)))
ВАРВАРА
комментаторы поста не мужчины, а тупые эгоистичные пиdoвки
Руслана
ВАРВАРА
комментаторы поста не мужчины, а тупые эгоистичные пиdoвки
НАЗЫВАТЬ ИХ П, - СЛИШКОМ МНОГО ЧЕСТИ. ЭТО НЕ П., ЭТО ОПАРЫШИ ИЗ СМЕРДЯЩЕЙ НАВОЗНОЙ КУЧИ!
Форум: Будем знакомы
Всего: 49 994 темы
Новые темы за 3 дня: 54 темы
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова