Где ты, достойный мужчина?
Автор
118 ответов
Последний —
Перейти
Вениамин Прекраснейший
Таких_ИДИОТОВ_НЕ существует)))
Вениамин Прекраснейший
Не совсем понятно, что столь многие имеют против женщин с детьми? Чего тут ужасного? Я работаю конструктором-модельером, зарплата заметно выше средней, квартира в ипотеке в городе Химки, неплохие перспективы. Спонсоров не ищу. Мне нужна нормальная семья.
Увы, далеко не все современные мужчины знают что такое любовь и понимают ценность семьи. :-(
Увы, далеко не все современные мужчины знают что такое любовь и понимают ценность семьи. :-(
Никому нах_НЕ сдалась твоя любоФФФ, ты предоставть ПРИДАННОЕ в виде подарка жениху - МИНИМУМ новую 2-ух комнатную квартиру на имя жениха
Настенька
Вырожденцы сейчас - это ты и тебе подобные жалкие бабы)))Откуда эгоизм и цинизм? С вас баб - взяли пример)))
Венечка, судя по вашим комментариям, вы бесполое, злое, убогое, глупое, полное ненависти, нищее, жестоко обиженное судьбой, ущербное и до макушки измазанное в собственных нечистотах существо. Мне вас искренне жаль!
Настенька
Автор, я мужчина, мне 27, не женат. *** рассматриваю только если попользовать пару раз, они очень быстро дают, ухаживать особо не надо, доступные. И ужином накормит и дырку подставит, тк надеется что мужчина ее серьезно будет рассматривать. Никак нет. Эти только для спepмocлива, а для серьезных отношений -
только девушки без прицепов.
только девушки без прицепов.
Я совершенно уверена, что ни одна уважающая себя женщина, даже самая старая, страшная и брухлявая, не даст вам не только слить, но и понюхать-)) Ваша участь - онанизм или, в лучшем случае, член и анус какого-нибудь старого ***-пердуна-)))
ВАРВАРА
комментаторы поста не мужчины, а тупые эгоистичные пиdoвки
Форум: Будем знакомы
Всего: 50 922 темы
Новые темы за неделю: 143 темы
- Давай познакомимся6 ответов
- Ищу подруг!!2 ответа
- Мужчина на содержании42 ответа
- В поисках жены30 ответов
- Парни сюда32 ответа
- Познакомлюсь с девушкой 18-30 лет7 ответов
- Ищу другаааа!!!19 ответов