Гость
Статьи
Где ты, достойный …

Где ты, достойный мужчина?

Меня зовут Настя. Мне 28. Красивая, высокая (174 см), стройная. Приехала в Москву из Одессы, работаю в модном доме И. Чапурина. Хочу встретить доброго, умного и серьёзного москвича до 35 лет для создания семьи. Такого, который ценит ласку, заботу и домашний уют и станет папой для моих очаровательных детишек (их двое, 3 и 6 лет).
Есть такие? :-) #знакомства
Автор
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
А может быть вместо стакана воды заявление в милицию (( а почему этот человек здесь проживает? Или мама нового мужа и нового папу в свою квартиру прописать захочет и долевым собственником сделать? Или не захочет? Или пусть банкомат прописан остаётся там откуда пришел?
Вы везде ищите негатив и подвох. С таким отношением - жить вам одной.
Гость
Гость
Родные и то не всегда любят.
Наперёд как что там будет знать не дано нам, увы...
Гость
Гость
Странно... В моём окружении мужчины положительно отзывались о девушках с детьми и не считали это чем-то ужасным.
Они женились на них впоследствии?
А то когда просто для секса, так женщины с детьми - самое то.
Гость
Гость
А вы разве не встречали таких историй в жизни? Случаев таких предостаточно. С негативом и подвохом. Не все же в сказке с розовыми очками живут.
Гость
Гость
Они женились на них впоследствии?
А то когда просто для секса, так женщины с детьми - самое то.
Да, конечно, женились. Живут счастливо вместе уже который год и горя не знают.
Гость
Гость
Я тоже это не считаю ужасным, просто пообщаться, провести хорошо время это замечательный вариант. Но женихаться нет, в этом нет смысла.
Одного Аленя знаю женился на женщине с ребенком, ребенок неизвестно от кого по залету на крымском побережье ночью на пляже. Отец неизвестен. Так он воспользовался ситуацией и усыновил этого ребенка. Типа мы теперь семья! Через полгода Она подала на развод и на алименты. Он выплачивал 15 лет алименты на чужого ребенка, которого по глупости усыновил. Тогда ещё алименты были до 18 лет, сейчас не знаю до какого возраста.
Гость
Гость
А вы разве не встречали таких историй в жизни? Случаев таких предостаточно. С негативом и подвохом. Не все же в сказке с розовыми очками живут.
Я согласна с вами что такие случаи тоже случаются. Но всё же это меньшинство. Я предпочитаю видеть в людях их лучшие качества и не зацикливаться на негативе
Гость
Гость
Да, конечно, женились. Живут счастливо вместе уже который год и горя не знают.
Вау! Сколько таких случаев?
Много приходилось общаться с мужчинами в разводе, у которых были дети от первого брака. Так вот все как один искали женщин без детей.
Нафига чужие, свои есть или будут, говорят.
Гость
Гость
Одного Аленя знаю женился на женщине с ребенком, ребенок неизвестно от кого по залету на крымском побережье ночью на пляже. Отец неизвестен. Так он воспользовался ситуацией и усыновил этого ребенка. Типа мы теперь семья! Через полгода Она подала на развод и на алименты. Он выплачивал 15 лет алименты на чужого ребенка, которого по глупости усыновил. Тогда ещё алименты были до 18 лет, сейчас не знаю до какого возраста.
Сочувствую этому мужчине. Ему просто не повезло...
Гость
Гость
Много приходилось общаться с мужчинами в разводе, у которых были дети от первого брака. Так вот все как один искали женщин без детей.
Несколько семей знаю. У всех всё хорошо.
Гость
Гость
Я согласна с вами что такие случаи тоже случаются. Но всё же это меньшинство. Я предпочитаю видеть в людях их лучшие качества и не зацикливаться на негативе
Правильно мыслите, молодец!
Ну я по практике смотрю. Встречались случаи сожительства (не женитьбы!) с женщинами с детьми, но и там до поры-до времени.
Чаще картины другие...к сожалению
Гость
Гость
Я не женщина, я мужчина. Никогда не понимал тех кто женится на чужих детях. Зачем это делать? Мало что ли бездетных женщин? Свой ребенок есть свой, а чужому попробуй что либо скажи не так, сразу обвинять в предвзятости.
Гость
Гость
Совершенно верно.
Гость
Гость
Сочувствую этому мужчине. Ему просто не повезло...
Ну так если человек ду-рак то это не лечится. И вообще, все знают что РСПешка для брака не пригодна. Тем более двойная РСПешка. Она уже две семьи развалила сейчас ищет третью жертву.
Гость
Гость
Ну так если человек ду-рак то это не лечится. И вообще, все знают что РСПешка для брака не пригодна. Тем более двойная РСПешка. Она уже две семьи развалила сейчас ищет третью жертву.
Понимаете, в чем прикол: скорее всего никаких семей и не было. Нагуляли и все.
Настенька
Не совсем понятно, что столь многие имеют против женщин с детьми? Чего тут ужасного? Я работаю конструктором-модельером, зарплата заметно выше средней, квартира в ипотеке в городе Химки, неплохие перспективы. Спонсоров не ищу. Мне нужна нормальная семья.
Увы, далеко не все современные мужчины знают что такое любовь и понимают ценность семьи. :-(
Гость
Настенька
Не совсем понятно, что столь многие имеют против женщин с детьми? Чего тут ужасного? Я работаю конструктором-модельером, зарплата заметно выше средней, квартира в ипотеке в городе Химки, неплохие перспективы. Спонсоров не ищу. Мне нужна нормальная семья.
Увы, далеко не все современные мужчины знают что такое любовь и понимают ценность семьи. :-(
Да бросьте вы чушь писать! Не интересно!
Настенька
Гость
Да бросьте вы чушь писать! Не интересно!
Значит проходите мимо.
Гомосексуалы мне не интересны.
Гость
Настенька
Должен вас разочаровать. У вас по поводу "ценности семьи" хорошо промыты мозги пропагандой; так и брызжет, как на 1-м перед Вестями "Национальное достояние...". На самом деле семья для любого современного М - это просто дополнительная обуза, сосущая из него соки, не говоря уж о спутнице жизни с прицепами от чужих самцов.
Настенька
Гость
Я тоже это не считаю ужасным, просто пообщаться, провести хорошо время это замечательный вариант. Но женихаться нет, в этом нет смысла.
Думаю, вам лучше просто подергать себя за детородник - сначала правой рукой, а потом левой. :-)
Настенька
Гость
Должен вас разочаровать. У вас по поводу "ценности семьи" хорошо промыты мозги пропагандой; так и брызжет, как на 1-м перед Вестями "Национальное достояние...". На самом деле семья для любого современного М - это просто дополнительная обуза, сосущая из него соки, не говоря уж о спутнице жизни с прицепами от чужих самцов.
Это как-то уж слишком индивидуалистично и слишком мрачно. Вроде бы, все мы люди, сильны тем, что едины. Не понимаю я этой современной моды на разобщение.
Гость
Настенька
Значит проходите мимо.
Гомосексуалы мне не интересны.
А что у вас в трусах есть такое особенное чего не видели мужики? Почему вы считаете что за вами очередь должна выстроиться.
Настенька
Гость
А что у вас в трусах есть такое особенное чего не видели мужики? Почему вы считаете что за вами очередь должна выстроиться.
Вы об этом точно не узнаете.
Авиатор
Удачи в поисках, Автор))) Поиски, надо сказать, будут трудными. Москвичи становятся удивительно прошаренными, когда речь заходит о приезжей барышне с двумя детьми. Даже если предположить, что Вам нужна исключительно большая и чистая любовь, незамутнённая материальными соображениями, и Вы ищете именно мужчину а не папу своим детям, то шанс на такого редкого экземпляра ничтожно мал))
Настенька
Авиатор
Удачи в поисках, Автор))) Поиски, надо сказать, будут трудными. Москвичи становятся удивительно прошаренными, когда речь заходит о приезжей барышне с двумя детьми. Даже если предположить, что Вам нужна исключительно большая и чистая любовь, незамутнённая материальными соображениями, и Вы ищете именно мужчину а не папу своим детям, то шанс на такого редкого экземпляра ничтожно мал))
Кто ищет - тот находит. :-)
Спасибо за развёрнутый и обстоятельный коммент. :-))
Гость
Автор не из одессы а колхозница какая то с конченным характер. Бедный мужик отмучился убежав от такой
Гость
Гость
Автор не из одессы а колхозница какая то с конченным характер. Бедный мужик отмучился убежав от такой
Это вы о себе?
Гость
Ах, это моя невеста — мамуля, у которой мальчик и три девочки! Ни за что!
Гость
я тут- лошара обеспечун жду тебя моя принцесса 50 летняя
Гость
Настенька
Вот этого я как раз не предлагаю. В моём случае всё серьёзно. :-)
уже пару раз поипалась и достаточно?
Сладкий Персик 🍑🍑🍑
Гость
Текст неплох до того момента, как оказалось, что ищется папа ... уже готовых детей !
Это разводка. Автор так веселит народ )))
Вспомнила цитату с " Пышки" :
Ищу мужчину без в/п, высокого , доброго, веселого, заботливого, который будет рад заботится обо мне, бабушке 80 лет и двух моих детках))) о себе: глаза зеленые 😁😁😁
птичка певчая
и откуда в нынешних мужчинах столько эгоизма и цинизма?
не люди, образ и подобие, а жалкие жадные вырожденцы, резво бегущие по пути в никуда
Гость
***Где ты, достойный мужчина?*** Он ждет тебя в прошлом. Там где тебе еще 21 год, ты молодая и бездетная. А впереди у тебя целая жизнь полная возможностей и перспектив. Сейчас тобой заинтересуется только нищеброд ровестник, или дядя крепко за 40 среднего достатка. Выбирай что тебе больше нравится.
Гость
мало детей
я от трех кандидатуры рассматриваю
Гость
Автор, я мужчина, мне 27, не женат. *** рассматриваю только если попользовать пару раз, они очень быстро дают, ухаживать особо не надо, доступные. И ужином накормит и дырку подставит, тк надеется что мужчина ее серьезно будет рассматривать. Никак нет. Эти только для спepмocлива, а для серьезных отношений -
только девушки без прицепов.
Гость
птичка певчая
и откуда в нынешних мужчинах столько эгоизма и цинизма?
не люди, образ и подобие, а жалкие жадные вырожденцы, резво бегущие по пути в никуда
Только слово "мужчинах" тоже стоило бы подменить на "людях". А так да, неплохо сказано о нынешнем поколении.
Шуанет Меджидова
Отличный вариант для серьёзного мужчины! Девушка хочет семью, хочет создавать уют и заботиться. И о потомстве можно вообще не заморачиваться - предусмотрительная красавица позаботилась обо всём заранее!
Гость как в горле кость
28 лет-уже слишком стара для "достойного"
Понаехало из Одессы-уже давай досвиданья. У нас в стране своих захребетниц и охотниц за имуществом хватает.
Двое уже имеющихся детей-сомнительный багаж, который может привлечь только педофила, но никак не достойного мужчину.

Так что чемодан-вокзал-Незалэжная.
Гость
Ты е.анутая!!! *** ты невперлась никому! Уе.ывай нах, д.ура!
Гость
Гость
Настена, а горловой с Москвич, с квартирой, тут прям все тебя ждут, очередь уже, нам то тут не хватает вас провиницалок с жутким акцентом и пустоголовых.
Гость
Гость
Если вы мужчина, то точно недостойный. 😄
Гость
Гость как в горле кость
28 лет-уже слишком стара для "достойного"
Понаехало из Одессы-уже давай досвиданья. У нас в стране своих захребетниц и охотниц за имуществом хватает.
Двое уже имеющихся детей-сомнительный багаж, который может привлечь только педофила, но никак не достойного мужчину.

Так что чемодан-вокзал-Незалэжная.
Сам наверное оттуда, петушок-крикун. 🐔
Гость
Шуанет Меджидова
Отличный вариант для серьёзного мужчины! Девушка хочет семью, хочет создавать уют и заботиться. И о потомстве можно вообще не заморачиваться - предусмотрительная красавица позаботилась обо всём заранее!
Вот же козлы! На все готовое их приглашают, а они недовольно трясут бородой! 🐗
Хотите открою для вас секрет? Достойный мужчина ищет не вас
Гость
очередная ***.... а куда папашек дочек делся?
вот на фиг нормальному москвичу хохлушка с двумя детьми?
Гость
Настенька
ну вы то тоже этого не понимаете.. 2 детей от 2 мужиков об этом и говорит.
у вас перспективы? а мужик вам зачем тогда? ну и живите перспективно.. зачем вы кому то хотите привесить двух детей? лично я бы никогда близко не подошел бы в таком возрасте к женщине с ребенком... а уж с двумя...
а детям будет каково через 2-3 года когда и новый папа свалит в туман? а это вероятность 99%...
Гость
Гость
ну вы то тоже этого не понимаете.. 2 детей от 2 мужиков об этом и говорит.
у вас перспективы? а мужик вам зачем тогда? ну и живите перспективно.. зачем вы кому то хотите привесить двух детей? лично я бы никогда близко не подошел бы в таком возрасте к женщине с ребенком... а уж с двумя...
а детям будет каково через 2-3 года когда и новый папа свалит в туман? а это вероятность 99%...
Ага! Вон предыдущие 2 мужчин познали любовь и ценность семьи и скрылись в туман...
Гость
Гость
Если для секса я не против, остальное все идет мимо
Для секса вибраторы есть ) Чисто мужик для секса не нужен это ж гемор, вдруг залетит и будет уже трое деток
Ладим Ладимыч
Настенька
"пас" - это пассивный ***? 😄
шутка гуд, возьму в свою копилку😂👍
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова