Гость
Статьи
Ищите женщину

Ищите женщину

Как найти себе женщину?Хочется себе подругу. Общаться с ней. Иногда куда то ходить вместе. Проводить время. Дарить друг другу благо. Но не могу найти. Как найти себе женщину, успокоиться, и жить полноценной гармоничной счастливой жизнью. Как это вообще делается?
Легендарный
21 ответ
Последний — Перейти
Легендарный
И хорошо ахаться.
Вырезали .
Гость
А ты богатый?
Легендарный
Гость
А ты богатый?
Душевными качествами.
И не надо тут ля ля.
Поиск бохатых не выходит за рамки форума. В реальной жизни женщины встречаются с любыми.
Гость
Легендарный
Душевными качествами.
И не надо тут ля ля.
Поиск бохатых не выходит за рамки форума. В реальной жизни женщины встречаются с любыми.
Ну только не с тобой. Иначе не искал бы здесь
Гость
По параметрам подходят женщины 40-50 лет. Сам бы хотел жену такого возраста. И либидо у них дикое, и умные, и элегантны, и красивы, и душевны.
Гость
Легендарный
Душевными качествами.
И не надо тут ля ля.
Отсыпте..душевных качеств?))
Легендарный
Как лучше сделать.
Или подходишь к первой попавшейся, и говоришь давай встречаться?
Гость
Легендарный
Как лучше сделать.
Говори: «Привет, нищенка. Я богатый кавалер на фэррари, увезу тебя на райские острова. А ну, полезай в багажник»
Гость
Как? Снизить планочку до уровня нормы, а не как скачок давления😁 И начать появляться там, где обитают эти самые нормальные женщины, ну и конечно же представлять из себя мужчину, а не обр ыгана (это я не о тебе). Доброму приятному слову и кошка рада. По мимо всего нужно быть открытым к общению и не похожим на маньяка (не до е бываться к людям). Вот многие как и ты спрашивают, где найти нормальную? А там где и все общие знакомые, семейные праздники, свадьбы, учеба, работа, хобби (на спортивной рыбалке в одну лунку нечаянно попали крючки и т.д.). Не нравится контингент? Типа не из кого выбрать, ну так либо смени его, либо расширь и выползай дальше своего подъезда/двора/района/города/страны. Под лежачий камень вода не течёт. Но главное правило - требуешь, соответствуй.
Гость
Легендарный
Как лучше сделать.
Нормальную испугаешь, а ту что согласиться не захочешь, потому что сумму назовёт.
Легендарный
Я один раз. Ну два. Ну три. Ну часто лажаюСь с этими бабами. Уже не знаю что с ними не так. Все всегда разрывают отношения. Ну или я, или довожу до разрыва. Но с ними определенно что то не так. То они рады знакомству, то им приятны цветы, то они улыбаются и.лезут обниматься после секса. А потом раз и всё. Игнор, молчание, разрыв отношений. Странные эти женщины.
Гость
Легендарный
Я один раз. Ну два. Ну три. Ну часто лажаюСь с этими бабами. Уже не знаю что с ними не так. Все всегда разрывают отношения. Ну или я, или довожу до разрыва. Но с ними определенно что то не так. То они рады знакомству, то им приятны цветы, то они улыбаются и.лезут обниматься после секса. А потом раз и всё. Игнор, молчание, разрыв отношений. Странные эти женщины.
А можно хотя бы один конкретный случай. Опиши ваши весёлые будни в двух словах и себя орла и орлицу свою. И любименький типаж баб. Так и найдём корень зла (я надеюсь он не в штанах).
Легендарный
Гость
А можно хотя бы один конкретный случай. Опиши ваши весёлые будни в двух словах и себя орла и орлицу свою. И любименький типаж баб. Так и найдём корень зла (я надеюсь он не в штанах).
Страсть. Все дело во всепоглощающей страсти.
Зеленоглазые брюнетки. Желание обладать, одержимость, и как самозащита, разрываю отношения, чтобы мучиться, но сохранить себя.
Гость
Легендарный
Страсть. Все дело во всепоглощающей страсти.
Зеленоглазые брюнетки. Желание обладать, одержимость, и как самозащита, разрываю отношения, чтобы мучиться, но сохранить себя.
Блок отношений стоит, не можешь психологически побороть страх боли и проблем, хочешь только кататься, а саночки возить нет. Зрелости не хватает.
Легендарный
Гость
Блок отношений стоит, не можешь психологически побороть страх боли и проблем, хочешь только кататься, а саночки возить нет. Зрелости не хватает.
А вообще можно найти подругу. Просто общаться. Просто проводить время. И ахаться.
Где такую найти и как сказать что интересно только этот вариант.
Уже столько раз девушки пропадали из жизни, стоило им только сказать эту позицию. Все хотят замуж.
Гость
Легендарный
А вообще можно найти подругу. Просто общаться. Просто проводить время. И ахаться.
Где такую найти и как сказать что интересно только этот вариант.
Уже столько раз девушки пропадали из жизни, стоило им только сказать эту позицию. Все хотят замуж.
Нет. Ты думаешь первый такой? 😁 Вон другие отмазываются пока гражданским браком.
Юнона
Легендарный
Душевными качествами.
И не надо тут ля ля.
Ну, да! Размечтался глупенький! В реальной жизни каждый ищет себе пару, это значит, что люди одной и той же социальной прослойки. И приблизительно одинакового материального положения, дохода. Подобное тянется к подобному! Вы где-нибудь видели/слышали, что муж профессор, доктор наук, доцент, инженер-конструктор, зам.Мэра, а жена доярка, свинарка, кассир "Пятёрочки". Или муж шофёр, тракторист, фрезеровщик, охранник, а жена депутат областного Собрания, преподаватель ВУЗа, кандидат наук, судья, адвокат, бизнесвумен???🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Юнона
Гость
Как? Снизить планочку до уровня нормы, а не как скачок давления😁 И начать появляться там, где обитают эти самые нормальные женщины, ну и конечно же представлять из себя мужчину, а не обр ыгана (это я не о тебе). Доброму приятному слову и кошка рада. По мимо всего нужно быть открытым к общению и не похожим на маньяка (не до е бываться к людям). Вот многие как и ты спрашивают, где найти нормальную? А там где и все общие знакомые, семейные праздники, свадьбы, учеба, работа, хобби (на спортивной рыбалке в одну лунку нечаянно попали крючки и т.д.). Не нравится контингент? Типа не из кого выбрать, ну так либо смени его, либо расширь и выползай дальше своего подъезда/двора/района/города/страны. Под лежачий камень вода не течёт. Но главное правило - требуешь, соответствуй.
Браво! Вам +100500!
Мудрое выражение: Требуешь - соответствуй! Я об этом кстати и писала. Но, вуманские мужички с непомерным ЧСВ считают, что за них, скупых нищебродов должна лететь сломя голову чуть ли не Королева Красоты "Мисс Вселенная" с сотнями миллионов долларов, личным самолётом Embraer Legacy 500, личной тачкой Bentley, виллой в Майами и бунгало на Карибах.🤣🤣🤣🤣🤣
Ну, глупенькие мужичонки АЖ ЖУТЬ! РЖУНИМАГУ!
Гость
Ищи
Гость
Исчи
Гость
Гость
По параметрам подходят женщины 40-50 лет. Сам бы хотел жену такого возраста. И либидо у них дикое, и умные, и элегантны, и красивы, и душевны.
Милый, я просто идеально вписываюсь в твои параметры. Пиши телефон, будем общаться
Форум: Будем знакомы
Всего: 5 600 тем
Новые темы за неделю: 16 тем
Популярные темы за неделю: 9 тем