Гость
Статьи
Ищу женщину

Ищу женщину

Ищу женщину которая будет жить с импотентом. Мне 35 лет.
Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость
дык с мамкой живи.
Гость
Зачем вам женщина, лучше завести собачку или кошку, эти если и любят, то искренне и мозг не выносят, а для общения друзья есть.
Гость
Гость
дык с мамкой живи.
Мамке он уже надоел , наверное.
А кроме импотенции есть ещё какие то бонусы?.
Вы по адресу....здесь таких полно! Вот только я не такая.. мне побольше и подольше хочется!
Мариша
у нормальных людей нет секса не. обьятий и поцелуев . любовь это когда мужчина отдает все заработанные деньги мне и не мельтешить перед глазами без надобности. возить меня куда нужно до магазина например
Сэмми
А импотенция- это ваш единственный плюс? Может, хоть еще какие-то приятные качества есть?
Демиург
🔥 тема.
Учитывая среднее количество половых актов средних замужних женщин старше 30 они живут с импотентами у которых изредка встает. 40+ летним теткам секс в основном вспоминается. Найдешь себе самку, не переживай, только размер обеспечения сразу указывай.
Гость
По адресу тут много женщин,которым секс не нужен.😃
Гость
Гость
😰😰😰
Гость
Малина986®
А кроме импотенции есть ещё какие то бонусы?.
Я ещё вдобавок и девственник. У меня не было секса.
Гость
Гость
Я ещё вдобавок и девственник. У меня не было секса.
Зато, тебе сосали.
Гость
А тебе зачем?
Гость
Гость
Так познакомь
Гость
Сэмми
А импотенция- это ваш единственный плюс? Может, хоть еще какие-то приятные качества есть?
А что нужно?
Гость
Vladа
Вы по адресу....здесь таких полно! Вот только я не такая.. мне побольше и подольше хочется!
Иди нах озабоченная бабка
Гость
Мариша
у нормальных людей нет секса не. обьятий и поцелуев . любовь это когда мужчина отдает все заработанные деньги мне и не мельтешить перед глазами без надобности. возить меня куда нужно до магазина например
А у меня его вообще никогда не было! Я вообще не видел голых женщин, только в интернете.
Гость
Мариша
Шляпой тебе по лбу, касалапая
Мариша
Гость
А у меня его вообще никогда не было! Я вообще не видел голых женщин, только в интернете.
завидую
Сэмми
Гость
А что нужно?
А что, у вас качества по запросу, на заказ под ключ? 😂
Если да, то вы просто находка.
Сэмми
Мариша
завидую
А мне? Я даже в интернете голых женщин не видела!
Гость
Мариша
завидую
Чему завидуешь
Мужло подлое
Так женщинам секс не нужен, хороший кандидат. Лизать можно если что
Гость
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова