Гость
Статьи
Ищу женщину

Ищу женщину

Ищу женщину для серьёзных отношений.Зарабатываю больше 100к\м на сдаче квартир в Москве от 18 до 22 #будемзнакомы
coolboi
52 ответа
Последний — Перейти
Гость
Все пофиг как и сколько ты зарабатываешь. Пиши сколько готов К в месяц отваливать
Мужчина, вы ошиблись с сайтом
Гость
Я готова, мне 19 тоже, соска полная) живу в челябе
Гость
с 18 до 22, это еще не женщина
Гость
Ты тупой
coolboi
нет вообще я заработал 38 миллионов за год и просто хочу купить две кв и сдавать их, но мб и ещё выйдет заработать, тогда больше КПД будет
coolboi
Гость
Ты тупой
я знаю, а ты бедный(-ая)
coolboi
нет вообще я заработал 38 миллионов за год и просто хочу купить две кв и сдавать их, но мб и ещё выйдет заработать, тогда больше КПД будет
Вы меня возбудили))))
Гость
coolboi
я знаю, а ты бедный(-ая)
Ну да, в анал не умею давать как ты
coolboi
Гость
Ну да, в анал не умею давать как ты
анал мой чист как и мои помыслы, хочешь можешь посмотреть, как я понял тебе нравится тема про аналы
coolboi
ищу не ту кому важны только деньги! ищу ту кто фильтрует по наличию состояния способен ли мужчина на что-то в этой жизни!!
Какая женщина в 18-22???
Гость
coolboi
ищу не ту кому важны только деньги! ищу ту кто фильтрует по наличию состояния способен ли мужчина на что-то в этой жизни!!
у меня друг пожарник. Из огня вытащил десятки человек. А твои бумажки это фантики. Вот если бы ты людям добро делал - другое дело. А твои бабки это пыль. Ты позже это сам поймешь.
Гость
Приколисты, на этом форуме есть серьезнве темы или все здесь развлекаются)
coolboi
Гость
у меня друг пожарник. Из огня вытащил десятки человек. А твои бумажки это фантики. Вот если бы ты людям добро делал - другое дело. А твои бабки это пыль. Ты позже это сам поймешь.
увы на спасённых жизнях не проживёшь, очень импонирую вашему другу, но впервую очередь о себе нужно позаботиться, потом уже о ком-то ещё
coolboi
Гость
Приколисты, на этом форуме есть серьезнве темы или все здесь развлекаются)
я не приколист
coolboi
я не приколист
Мужчина, вижу вы очень серьезный человек!

гоу, замутим?
coolboi
AlexAlex
Мужчина, вижу вы очень серьезный человек!

гоу, замутим?
а каков ваш возраст?
Гость
ах-ха, фантазер, если такие деньги можно было бы заработать на сдаче квартир, тo все москвичи бы только етим занимались😀
coolboi
а каков ваш возраст?
А вам?
coolboi
Гость
ах-ха, фантазер, если такие деньги можно было бы заработать на сдаче квартир, тo все москвичи бы только етим занимались😀
я не говорил что заработал их на сдаче кв, я говорю о том что хочу максимально заработать, купить кв и жить за счёт сдачи кв
coolboi
AlexAlex
А вам?
19
coolboi
19
Ой, вы для меня слишком молодой...
Мне постарше нравятся)
Гость
Бери женщину постарше, она правельнее с денежкой обращается ! Обещаю тратить на ерунду не буду, кушать буду готовить вкусное и провожать тебя на работу! Я как плече для тебя , поодеержка буду ! Пиши
Гость
coolboi
я не говорил что заработал их на сдаче кв, я говорю о том что хочу максимально заработать, купить кв и жить за счёт сдачи кв
перечитайте свою тему, из нее как ра3 следует что вы на сдаче квартир зарабатываете
Гость
Подумал ? Или еще нет? Через Сколько дашь ответ? Я хочу отношений и лолго ждать не собираюсь ! Как вариант тел могу оставить
Гость
Если сдача квартир? Давай замутим вместе посуточно, все там протирать буду, побелку могу сделать ! У меня 172 рост , а у тебя? И как тебя зовут?
Гость
На выручку можем и слетать куда нибудь , в турцию например
Гость
Думай , смотри я долго не ожидаю мужчин, могу ходить по квартирам и выбирать и чистить
coolboi
на сколько по старше?
Гость
А вообще для чего тебе я нужна? Чтобы что? Помощь , любовь , или секс всетаки? Меня Оля зовут
Гость
coolboi
на сколько по старше?
Увидишь через по видео когда поболтаем
coolboi
Гость
А вообще для чего тебе я нужна? Чтобы что? Помощь , любовь , или секс всетаки? Меня Оля зовут
да я особо не думпл по пьяне тему запилил
Гость
coolboi
Мда? Ну и че тогда говорить то
coolboi
Парень, че щас заднюю включил. Те тут деваха норм попалась, а ты так.. ну не серьезноо
Гость
Пей дальше тогда и сдавац свои квартиры
coolboi
AlexAlex
Парень, че щас заднюю включил. Те тут деваха норм попалась, а ты так.. ну не серьезноо
дак я честно ответил а не стал придумывать
coolboi
Гость
Пей дальше тогда и сдавац свои квартиры
у меня др вообще то
Гость
AlexAlex
Пусть пьет и сидит тут , сментся над девушками
coolboi
дак я честно ответил а не стал придумывать
Так берем нет Ольгу?
coolboi
у меня др вообще то
ну с праздником!
coolboi
AlexAlex
Так берем нет Ольгу?
так олька возраст не сказала :\
Гость