ищу не ту кому важны только деньги! ищу ту кто фильтрует по наличию состояния способен ли мужчина на что-то в этой жизни!!
у меня друг пожарник. Из огня вытащил десятки человек. А твои бумажки это фантики. Вот если бы ты людям добро делал - другое дело. А твои бабки это пыль. Ты позже это сам поймешь.
Гость
[313288069]
Приколисты, на этом форуме есть серьезнве темы или все здесь развлекаются)
coolboi
[3374719841]
Гость
у меня друг пожарник. Из огня вытащил десятки человек. А твои бумажки это фантики. Вот если бы ты людям добро делал - другое дело. А твои бабки это пыль. Ты позже это сам поймешь.
увы на спасённых жизнях не проживёшь, очень импонирую вашему другу, но впервую очередь о себе нужно позаботиться, потом уже о ком-то ещё
coolboi
[3374719841]
Гость
Приколисты, на этом форуме есть серьезнве темы или все здесь развлекаются)
Ой, вы для меня слишком молодой... Мне постарше нравятся)
Гость
[3511084448]
Бери женщину постарше, она правельнее с денежкой обращается ! Обещаю тратить на ерунду не буду, кушать буду готовить вкусное и провожать тебя на работу! Я как плече для тебя , поодеержка буду ! Пиши
Гость
[662673256]
coolboi
я не говорил что заработал их на сдаче кв, я говорю о том что хочу максимально заработать, купить кв и жить за счёт сдачи кв
перечитайте свою тему, из нее как ра3 следует что вы на сдаче квартир зарабатываете
Гость
[3511084448]
Подумал ? Или еще нет? Через Сколько дашь ответ? Я хочу отношений и лолго ждать не собираюсь ! Как вариант тел могу оставить