Девчонки, может зря мы так?) Щаз автор придёт обратно к своим мужикам и будет рассказывать: я! Святой! Хотел им знакомство предложить! Пысю свою драгоценную! С лучшими помыслами, осчастливить женщину! А они! Syчки меркантильные! Только бабки их интересуют!
... Ещё больше зароется в своих убеждениях, что все бабы злые, меркантильные змеюки.
Гость
[667140031]
Можно подробнее о цели знакомства?Разговоры по душам или быстрый тр@х в машине,отеле,туалете?
Странно, что от 40....обычно для этих целей ищут до 25.....улыбнуло...
Гость
[2422148706]
Кроули
Девчонки, может зря мы так?) Щаз автор придёт обратно к своим мужикам и будет рассказывать: я! Святой! Хотел им знакомство предложить! Пысю свою драгоценную! С лучшими помыслами, осчастливить женщину! А они! Syчки меркантильные! Только бабки их интересуют!
... Ещё больше зароется в своих убеждениях, что все бабы злые, меркантильные змеюки.
Полагаю, некоторые не шутят)
Гость
[1824405250]
София
Потому что он думает что в 40 уже согласна на просто секс без обязательств.
Гость
[166247692]
Гость
На секс мало того без обязательств, так ещё и без затрат... Очень смешно.
Гость
[3950380890]
Гость
Так не зависит от возраста это. Может в перерывах между ....о духовном поговорить есть тяга.
Орхидея
[2419695163]
Гость
На секс мало того без обязательств, так ещё и без затрат... Очень смешно.
Без обязательств и затрат, но чтобы можно было еще и поговорить. Однако такая услуга в эсклрте от симпатичной и худой ж 40+ стоит еще дороже чем у 20ней.
Гость
[4198351363]
Кроули
Автор явно женат. Хочет гарем. Гарем это роскошь. Роскошь стоит дорого. Если ему кто-то напел, что дамам за 40 кроме пиха ничего не надо, наш долг открыть автору глаза на реальность. Надо!
Гость
[2193813972]
София
Кроули, все равно нам уже ничего не поможет))
Славянка.
[4143663521]
Гость
А в новогодние праздники, они длинные
Вообще ужас, автор у вас есть друг выходного и праздничного дня?)) Мне на будни не надо)
Гость
[2193813972]
Славянка.
Вообще ужас, автор у вас есть друг выходного и праздничного дня?)) Мне на будни не надо)
Вот-вот а я тут тему видела ищу любовницу, так там ищут любовницу на дневное время в будни, интересно а откуда она деньги берёт на жизнь, если вместо работы безвозмездно с ними сексится будет, фрилансеры тоже работают днём пусть и дома
Вот-вот а я тут тему видела ищу любовницу, так там ищут любовницу на дневное время в будни, интересно а откуда она деньги берёт на жизнь, если вместо работы безвозмездно с ними сексится будет, фрилансеры тоже работают днём пусть и дома
Это фантастические женщины!)
Гость
[3950380890]
Славянка.
Не нада, так проходите мимо! Не создавайте очередь.
Гость
[1637554010]
автор! давай мы тебе вуманоидов местных оптом продадим. им точно в будни делать нехх. станешь санитаром форума.
Гость
[2193813972]
Гость
Какая очередь) кому вы нужны сходите в ту тему годами ищут и найти не могут)
Славянка.
[4143663521]
Гость
За мной будите, интересно чем все закончится))
Гость
[3950380890]
Гость
Какая очередь) кому вы нужны сходите в ту тему годами ищут и найти не могут)
Жёнам, детям, родителям..много кому)
Славянка.
[4143663521]
Гость
Собакам)
Гость
[2193813972]
Гость
Вот именно идите к жене, а то она вам во время секса позвонит, и вы побежите к ней без штанов)
Гость
[2193813972]
Гость
автор! давай мы тебе вуманоидов местных оптом продадим. им точно в будни делать нехх. станешь санитаром форума.
Тебя опять жена не побаловала анальными шариками
Гость
[901939652]
мне 39, но все же рассмотрите кандидатуру, может подойду. Мне ваш график подходит идеально, потому что выходные люблю проводить по собственному усмотрению, ну и с тем что интим с вами меня не очень интересует, только извините за вопрос, а к вам можно будет обратиться за помощью, там в починке кранов, встретить с работы, ну на крайний случай гвоздь забить?
Вот именно идите к жене, а то она вам во время секса позвонит, и вы побежите к ней без штанов)
Не в теме вы)
Славянка.
[4143663521]
Гость
мне 39, но все же рассмотрите кандидатуру, может подойду. Мне ваш график подходит идеально, потому что выходные люблю проводить по собственному усмотрению, ну и с тем что интим с вами меня не очень интересует, только извините за вопрос, а к вам можно будет обратиться за помощью, там в починке кранов, встретить с работы, ну на крайний случай гвоздь забить?
То есть вам нужен сантехник?
Славянка.
[4143663521]
Гость
Как чем? От вашего вида сзади все зависит
Если собак не боитесь, стойте )
Славянка.
[4143663521]
Гость
Пря опытная!!! Вы их заводите, а гулять мужьям.
Можно и по очереди)
Гость
[3950380890]
Славянка.
Если собак не боитесь, стойте )
Не боится волк собаки, да лая не любит(с)
Гость
[3950380890]
Славянка.
Можно и по очереди)
Знакомы те очереди: ты всегда, а я по настроению...хорошо если раз в год
Славянка.
[4143663521]
Гость
Знакомы те очереди: ты всегда, а я по настроению...хорошо если раз в год
Да ладно, всегда можно договориться. Но лучше рыбки, согласна)
Гость
[3950380890]
Славянка.
Да ладно, всегда можно договориться. Но лучше рыбки, согласна)
Аквариум мыть замучаешься. Лучше вообще без живности. Пришёл, увидел, наследил(с)
Автор явно женат. Хочет гарем. Гарем это роскошь. Роскошь стоит дорого. Если ему кто-то напел, что дамам за 40 кроме пиха ничего не надо, наш долг открыть автору глаза на реальность. Надо!
Славянка😂😂😂 Придётся смириться этим чистым и светлым существам , мужчинам, которые хотят лишь дарить свою любовь, с нашей, женской дьявольской, меркантильной сутью))
Гость
[901939652]
Славянка.
То есть вам нужен сантехник?
ну а кто его знает на что он способен в постеле, а так хоть по хозяйству сгодится
Ишь, что удумала. Мужчину своими проблемами грузить! Пысечки тебе недостаточно? Тебе мужчина нужен проблемы решать? Разве не для чистой святой любви?