Мне 40, недавно развелся. Хочу познакомится
Секс не на первом месте. Мне нужна девушка, с которой можно быть единым целым. Я из Липецка, хорошая работа, занимаюсь спортом, люблю кататься на велике.
Автор
53 ответа
Последний —
Перейти
А зачем надо было разводиться , чтоб снова жениться...?...тут либо вы того...либо что то не договариваете...
Гость
Велик -тандем хоть? )) чтобы единым целым))
Гость
Добро пожаловать. Тут на форуме очень много хороших и порядочных девушек.
девки, прЫнец нарисовался. имай его, а то убежит!
Гость
Вы имеете в виду 40-45 летняя девушка?
Гость
Почему развелся, зачем, от чего?
Поздравляю! Желаю найти у самую🎈
Гость
А зачем надо было разводиться , чтоб снова жениться...?...тут либо вы того...либо что то не договариваете...
а зачем машину было продавать, чтобы новую купить. А зачем старый дом продавать, чтобы новый строить. А зачем посуду мыть, потом опять испачкается. А зачем на улицу выходить, потом ведь опять заходить.
Гость
Да кому *** сдался, козел !!!!!!!!!!!!!😡
ПрактичнаяРомантичная
Ой, если мужик нормальный - не алкаш, с углом и хоть чуть зарабатывает - за ним и так очередь выстроится. Никто не посмотрит на 3 брака и 5 детей , что он страшный и остальные косяки типа характера. Мужиков нормальных быстро после развода разбирают.
Исключение - алкаши/игроманы/зависимые, в слишком близких отношениях с мамой, которая сыночку никому не отдаст, и неадекваты, у которых запросы типа ему 40, но ему нужна 20-летняя модель с высшим образованием, богатая уже сама на 3 квартиры заработала, и сексуально-раскрепощенная девственница.
Если вы в адеквате и у вас нет этих минусов - вас через 3 месяца приберет очередная дама.
Исключение - алкаши/игроманы/зависимые, в слишком близких отношениях с мамой, которая сыночку никому не отдаст, и неадекваты, у которых запросы типа ему 40, но ему нужна 20-летняя модель с высшим образованием, богатая уже сама на 3 квартиры заработала, и сексуально-раскрепощенная девственница.
Если вы в адеквате и у вас нет этих минусов - вас через 3 месяца приберет очередная дама.
Гость
Ой, если мужик нормальный - не алкаш, с углом и хоть чуть зарабатывает - за ним и так очередь выстроится. Никто не посмотрит на 3 брака и 5 детей , что он страшный и остальные косяки типа характера. Мужиков нормальных быстро после развода разбирают.
Зачем мне страшный???
А
Еще один туда же..С них уже песок сыпется, а им все девушку подавай.
Гость
У тебя чё жена на велике не умела кататься?
Комода Драконовна
да кто нормальному даст развестись? к батарее на цепь посадят скорее
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А я не встречаюсь с недавно разведёнными. Они ещё не отошли от бывшей и слишком много гундят и жалуются. Нах с пляжа
Гость
Ахахах, нашел где знакомиться.) еще интересно,почему разошлись. Не сошлись характерами, ни о чем не говорит.
Гость
Ой, блин)), я нашла жену автору)), это почтальон Печкин)))
гость
Я могу с подругой познакомить. Красивая, образованная, живет в Москве. Развелась несколько лет назад
Гость
Единым целым тебе теперь можно стать только с бабушкой. А если ты ещё и с прицепами, то с прицепной бабушкой.
Гость
Я, любительница катания на велосипеде, никогда бы не заинтересовалась 40-летним любителем катания на великах.
Гость
Тетки ,вы чего такие злые ?! Полно одиноких разведенных тут сидят , нормальный человек написал , а они нос воротят .
MissLo
с прицепами от прошлых браков они уже вообще мало что могут дать, кроме своего "пол шестого", так что на брачном рынке - это списанный товар
Гость
Напиши свой ***
Гость
Место встречи- Кудыкина Гора
Гостья из Петербурга
Давайте спишемся? Мне 35, высшее образование, журналист, неплохо зарабатываю, есть увлечения. Внешность хорошая. И у меня тоже есть велосипед)) правда, пока не катаюсь 🙂
Александра
Вот так извращенный взгляд.
Уровень либидо у всех разный и он не зависит напрямую от пола.
Даже строение МОЗГА у мужчин может быть с бОльшим преобладанием женских черт, чем у некоторых женщин.
Абсолютно не понимаю таких женщин, которые жалуются, что он только об одном и думает, но, при
этом тут же переобуваются, и, если секс у него не на первом месте, то они и здесь мужчину заклеймят.
Противно, что люди моего пола бывают вот такими(((
Уровень либидо у всех разный и он не зависит напрямую от пола.
Даже строение МОЗГА у мужчин может быть с бОльшим преобладанием женских черт, чем у некоторых женщин.
Абсолютно не понимаю таких женщин, которые жалуются, что он только об одном и думает, но, при
этом тут же переобуваются, и, если секс у него не на первом месте, то они и здесь мужчину заклеймят.
Противно, что люди моего пола бывают вот такими(((
Александра
Напрягает то, что он только что вышел из отношений, а это всегда провальный вариант. Он ещё не отошёл от бывшей и новой навряд ли что-то может дать.
Реально любой человек должен хотя бы год побыть один после расставания и не вступать в интим и в отношения. НО вы пишете совсем не с точки зрения морального состояния такого человека, что оно должно устаканиться, вы пишете про собственную выгоду и меркантильность. Вроде часть слов правильные, а остальная часть слов - так отвратительна
Форум: Будем знакомы
Всего: 50 555 тем
Новые темы за 3 дня: 120 тем
- Ищу тебя8 ответов
- Есть ли шанс найти нормальную девушку?110 ответов
- Ищу девушку лет 2832 ответа
- ОбщениеНет ответов
- Ищу друзей6 ответов
- Знакомство с новыми людьм37 ответов
- Ищу подругу г.НоябрьскНет ответов
- Поиск подруг в Крыму8 ответов
- Девушка геймер10 ответов