Хочу познакомиться с обеспеченным мужчиной
Мне 39 лет, развелась. Хочу найти обеспеченного мужчину. У меня 48 размер и я давно не была у косметолога. Мой план таков, похудеть, сходить к косметологу сделать себе фейс. Сделать профессиональные фото для сз. И может съездить в Роза хутор на горные лыжи там смогу познакомиться. Как думаете план сработает?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 675 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 405 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 259 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 168 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я сделала простые селфи фотки и выложила на сз, так мне одно б ыдло написало, приличных нет. Еще думаю съездить в Египет этой зимой и там тоже профессиональные фото сделать. В Египте, наверное, вряд ли с кем познакомлюсь.
Гость
Думаю вы столкнётесь со сложностями уже на этапе похудения, и до хутора может не дойти.
Гость
Я сделала простые селфи фотки и выложила на сз, так мне одно б ыдло написало, приличных нет. Еще думаю съездить в Египет этой зимой и там тоже профессиональные фото сделать. В Египте, наверное, вряд ли с кем познакомлюсь.
То что одно *** написало не означает что приличных нет, а означает что вы интересуете только ***.
Гость
Менеджер по продаже своей ватрушки
Гость
Познакомишься ты с таким, допустим. А где гарантии, что тебе что-то обломится?
Гость
А сами вы обеспеченная чтоб знакомится с таким же,?
Никто сейчас бабеху 39 лет обеспечивать не очень то будет, кругом и молодых полно да и одни многие обеспеченные, зачем им обеспечивать кого то, фото сейчас никого не удивишь у всех полно их. А что было для вас, маленькая зарплата или что? Или вы метите на квартиру сразу, в свои то года....
Никто сейчас бабеху 39 лет обеспечивать не очень то будет, кругом и молодых полно да и одни многие обеспеченные, зачем им обеспечивать кого то, фото сейчас никого не удивишь у всех полно их. А что было для вас, маленькая зарплата или что? Или вы метите на квартиру сразу, в свои то года....
Гость
Слушай, зачем "Роза хутор на горные лыжи", столько ждать надо, давай прям щас приеду и всё хорошо обеспечу)
Гость
только что развелась? тогда не парься, сейчас сама по себе похудеешь.
косметолог - обязательно.
косметолог - обязательно.
Гость
это уже старо и не актуально и перспектива быть ходячим банкоматом и обеспечуном мало кого впечатляет или воодушевляет
Полковник Рубин
Хочу найти богатую женщину. Может на улицу Красный Фонарей съездить. Там фото сделать?
Гость
Столько действий для чего? В этом возрасте надо мужчину по сердцу искать, надежного в плане отношений. Неправильно вы формулируйте свои желания))) сходите к психологу, установки прорабатывать надо !
Нет, т.к. внешности мало. Были бы мозги, стремилась САМА стать обеспеченной, а не искала кого-то.
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Зачем ты обеспеченному? Понимать что его не любят а просто используют ради решения женских финансовых проблем. Искренние отношения только там где он и она зарабатываю вровень и друг с другом по искренней симпатии
Гость
Автор, не слушайте местный мелкописечный неликвид, вы ж пуканы зажгли их, вот и поднялся вой на болотах. План хороший, но надо помнить, что не все так быстро. Похудеть в любом случае даже для себя стоит. Удачи. Кто хочет, тот добивается.
Гога (Хоха)
как косметолог поможет уменьшить размер ноги? у меня кстати тоже 48 размер)
Гость
Выросло поколение абсолютно не знающее историю своей страны, сами фильмами и передачами, поставленными по методичкам ВВС и Голоса Америки 80-90 извратили и изолгали свою историю. Так чего удивляться, если наши враги помогают нашей исторической науке лить помои на Россию! Сами виноваты в первую очередь, вырастили поколение потребителей.
Гость
а зачем ты ему нужна? у обеспеченного мужчины если на то пошло таких как ты больше чем шпал на все протяжении железнодорожного пути от Москвы до Владивостока
Гость
Автор, на Розу обеспеченные со своими бабами приедут же. План ваш не очень.
Гость
нет такое вряд ли прокатит алени или уже исчезли как вид или как вариант уже давно свой пантограф об косяк сломали
Люций
Конечно сработает. Потом расскажите
Гость
Я не хочу с тобой знакомиться, и жена будет против.
Гость
Додик аутист, своей мамаше советуй похудеть. Ушлепочный колл центр дебилоидов и тунеядцев.
Гость
Рсапрлдтдщшнуцвитьлдрп
Гость
Ну так обеспечь.
Гость
Надо в дорогу в дорогу мне торопится, надо узнать что я за птица
Гость
Прмппмии
Гость
Любочка моя здорова. Маленькая моя заездочка. Описалась девочка
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 015 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Раньше было неприлично, а теперь нормально?Нет ответов
- ЛюбовьНет ответов
- Что делать с парнем8 ответов
- Стыдно встречаться с парнем с похожим характером11 ответов
- Влюбилась в неизлечимо больного5 ответов
- что делать, если отношения идут ко дну8 ответов
- Выбор мужчины14 ответов
- В России нереально найти мужа39 ответов
- Влюбилась в нарцисса7 ответов
- Нравится парень, но не общаемся2 ответа
Популярные темы за сутки: 39 тем
- Почему в обществе не принято говорить, что женщины выбирают по росту и внешности?95 ответов
- Мужчины любят стерв, а не скромных девушек88 ответов
- Красивый мужчина это ред.флаг?77 ответов
- Общение с парнем54 ответа
- Они все такие? Нужно ли оно мне вообще47 ответов
- Женщины хотят любви. (Суть женского несчастья)40 ответов
- В России нереально найти мужа39 ответов
- Как вывести любовника на разговор36 ответов
- Мужчина на работе хочет отношений34 ответа
- Виновата в отношениях24 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема