Хочу познакомиться. Я работаю, имею квартиру и машину, занимаюсь спортом, вкусно готовлю. Девственница, но обожаю секс и хочу попробовать все. Ты толстый гнилозубый лысеющий алиментщик с двумя детьми, в разводе, куришь, пьешь, до сих пор любишь бывшую, которая тебе изменяла, не работаешь или зарабатываешь до 30000, имеешь кредиты, не имеешь своего жилья и автомобиля. Если ты такой, то пиши. #отношения
"Работаю, занимаюсь спортом, готовлю". Это делают все нормальные люди. А что в духовном плане вы можете дать мужчине? По сути вам и нечего о себе рассказать, кроме того, что вы не в коробке из-под холодильника живете. Ну круто, че, уже достижение.
Маг 80 уровня
[2240562840]
"Девственница, но обожаю секс.." 🤣🤣🤣🤣🤣 Ты либо тупая до посинения, либо врунья до опупения! Как ты его можешь обожать, если ты девственница??? Откуда тебе знать какой он и будешь ли ты его обожать???
"Девственница, но обожаю секс.." 🤣🤣🤣🤣🤣 Ты либо тупая до посинения, либо врунья до опупения! Как ты его можешь обожать, если ты девственница??? Откуда тебе знать какой он и будешь ли ты его обожать???
Слышал, но это сути не меняет, человек не может знать какой на самом деле секс если его не было, более того об орале не упоминалось!
Гость
[4088229584]
Маг 80 уровня
Стврый нищий пидераст из глубинки тоже обожает секс но никогда им не занимался. Так что все возможно
Ты толстый гнилозубый лысеющий алиментщик с двумя детьми, в разводе, куришь, пьешь, до сих пор любишь бывшую, которая тебе изменяла, не работаешь или зарабатываешь до 30000, имеешь кредиты, не имеешь своего жилья и автомобиля.
Если ты такой, то пиши. #отношения