Обычные мужчины им уже не нужны. Я 179 ростом, в меру спортивный, 34 года. Не пю, не курю. Раньше за таким смазливые студентки бегали б. А сейчас тишина. Что ЗА ВРЕМЯ???? #отношения
Уважающая себя девушка не будет бегать за парнем. Сами проявляйте инициативу, знакомьтесь, ухадивайте за девушкой. Садовник ухаживает за цветком, а не цветок за садовником.
не базарь муyйню. Женщины хотят, только не с инфалтильными инцелами, а с нормальными мужчинами. И для этого даже не надо быть богаче Безоса и иметь тело 30 летнего Шварца.
Когда бегали студентки ? Когда ты сам был студент ? Охотно верю Но тебе лет то сколько ? Какие студентки ?
Гость
[1075982599]
Да потому что натура такая у малолеток бегать, потому что тупые и глупые как пробки. А ты для них уже старый. Остальным не сдался, бегать еще за тобой...
ой, да не выдумывайте) никогда за такими не бегали...ни в 90е, ни в 80е...бегали за исключительными красавчиками, успешными и молодыми или за сыновьями-внуками миллиардеров...
)))) мужчина 34 лет ( указан только рост , из хорошего не пьет, про умственные способности, профессию и т.д. ничего...)хочет чтобы за ним бегали студентки и не любые , а смазливые), он кто ? По вашей такой "суровой" шкале )))?
Барачник
[1101538603]
Потому что мы нищие, зарплаты маленькие, им нужны бизнесмены миллаонеры, у меня тоже самое.
Гость
[1460609463]
Снижай планочку
Тающая Зефирка
[1151180264]
Со временем все нормально, просто ты старый карлик. Женщины хотят отношений с топовыми мужчинами. Отношения ради отношений при наличии вибраторов и возможности себя обеспечить не нужны
Гость
[3394704811]
Женщины так "не хотят" отношений, что прыгают из одни в другие. Без перерыва. "Не хотят" они только на словах.
Гостья
[2695564577]
А вы сами с девушками общаетесь или ждете, когда к вам подойдут?
Уважающая себя девушка не будет бегать за парнем. Сами проявляйте инициативу, знакомьтесь, ухадивайте за девушкой. Садовник ухаживает за цветком, а не цветок за садовником.
Ну так разве ж это понять мужчинам? где ж. мозгов не хватит у них.
Фатальный
[1573558287]
Меня всегда сами находят женщины. Другое дело, что я ни с кем из толком не общаюсь. А так есть женщины 3, знакомы давно.
Гость
[3728626885]
За 34-леиними бегали студентки? Не смешите.
Гость
[2671474718]
Мне 30+, со мной часто пытаются знакомятся мужчины 20-28 лет. Они сами проявляют инициативу, и это при живом муже… При наличии большого выбора молодых мужчин, на мужчин своего возраста я уже не посмотрю. А вы хотите, чтобы за вами студентки бегали
В 34 мужчине надо быть очень активным, чтобы иметь женское внимание
Ты старый, вот и все! Подожди до 40 и вобще никому не нужен будешь))))) или ты свято верил, что мужик как коньяк?))
Гость
[1234118447]
Хан
)))) мужчина 34 лет ( указан только рост , из хорошего не пьет, про умственные способности, профессию и т.д. ничего...)хочет чтобы за ним бегали студентки и не любые , а смазливые), он кто ? По вашей такой "суровой" шкале )))?
Он фантазер!))))) надо было жениться на студентке, а не лядовать по чем зря! Теперь нафиг не всрался никому
Маг 80 уровня
[2240562840]
Хан
Кто он - спрашивай у него! Я ответ за себя несу, на него мне пофиг!