Гость
Статьи
Женщины перестали …

Женщины перестали хотеть отношений

Обычные мужчины им уже не нужны. Я 179 ростом, в меру спортивный, 34 года. Не пю, не курю. Раньше за таким смазливые студентки бегали б. А сейчас тишина. Что ЗА ВРЕМЯ???? #отношения

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Мужика тебе надо хорошего

Гость

Уважающая себя девушка не будет бегать за парнем. Сами проявляйте инициативу, знакомьтесь, ухадивайте за девушкой. Садовник ухаживает за цветком, а не цветок за садовником.

Гость

Запишись на фитнес, развивай манкость

Гость

Опять инцельский скулеж

Гость

тема уже была, не интересно

не базарь муyйню. Женщины хотят, только не с инфалтильными инцелами, а с нормальными мужчинами.
И для этого даже не надо быть богаче Безоса и иметь тело 30 летнего Шварца.

Оракул.

24 это уже на пенсию пора собираться

Когда бегали студентки ? Когда ты сам был студент ? Охотно верю
Но тебе лет то сколько ? Какие студентки ?

Гость

Да потому что натура такая у малолеток бегать, потому что тупые и глупые как пробки. А ты для них уже старый. Остальным не сдался, бегать еще за тобой...

Староваты вы для смазливых студенток...жизааа.

2010

ой, да не выдумывайте) никогда за такими не бегали...ни в 90е, ни в 80е...бегали за исключительными красавчиками, успешными и молодыми или за сыновьями-внуками миллиардеров...

2010
Оракул.

24 это уже на пенсию пора собираться

там 34

Гость

А что тут особенного...Мужчина средней наружности 35 лет, за чем бегать то? Странно..

Маг 80 уровня

Время б ля дей, а б ля дям отношения не нужны

2010
Маг 80 уровня

Время б ля дей, а б ля дям отношения не нужны

угу)) если ты не нравишься, то сразу все бл.ди вокруг:) во логика:)

Маг 80 уровня
2010

угу)) если ты не нравишься, то сразу все бл.ди вокруг:) во логика:)

Я такого не говорил и тем более не имел ваиду!

Маг 80 уровня

Я такого не говорил и тем более не имел ваиду!

)))) мужчина 34 лет ( указан только рост , из хорошего не пьет, про умственные способности, профессию и т.д. ничего...)хочет чтобы за ним бегали студентки и не любые , а смазливые), он кто ? По вашей такой "суровой" шкале )))?

Барачник

Потому что мы нищие, зарплаты маленькие, им нужны бизнесмены миллаонеры, у меня тоже самое.

Гость

Снижай планочку

Тающая Зефирка

Со временем все нормально, просто ты старый карлик.
Женщины хотят отношений с топовыми мужчинами. Отношения ради отношений при наличии вибраторов и возможности себя обеспечить не нужны

Гость

Женщины так "не хотят" отношений, что прыгают из одни в другие. Без перерыва. "Не хотят" они только на словах.

Гостья

А вы сами с девушками общаетесь или ждете, когда к вам подойдут?

Гостья
Гость

Уважающая себя девушка не будет бегать за парнем. Сами проявляйте инициативу, знакомьтесь, ухадивайте за девушкой. Садовник ухаживает за цветком, а не цветок за садовником.

Ну так разве ж это понять мужчинам? где ж. мозгов не хватит у них.

Фатальный

Меня всегда сами находят женщины. Другое дело, что я ни с кем из толком не общаюсь. А так есть женщины 3, знакомы давно.

Гость

За 34-леиними бегали студентки? Не смешите.

Гость

Мне 30+, со мной часто пытаются знакомятся мужчины 20-28 лет. Они сами проявляют инициативу, и это при живом муже…
При наличии большого выбора молодых мужчин, на мужчин своего возраста я уже не посмотрю.
А вы хотите, чтобы за вами студентки бегали

В 34 мужчине надо быть очень активным, чтобы иметь женское внимание

Гость

Хоть бы они вообще перестали хотеть отношений

Гость

Ты старый, вот и все! Подожди до 40 и вобще никому не нужен будешь))))) или ты свято верил, что мужик как коньяк?))

Гость
Хан

)))) мужчина 34 лет ( указан только рост , из хорошего не пьет, про умственные способности, профессию и т.д. ничего...)хочет чтобы за ним бегали студентки и не любые , а смазливые), он кто ? По вашей такой "суровой" шкале )))?

Он фантазер!))))) надо было жениться на студентке, а не лядовать по чем зря! Теперь нафиг не всрался никому

Маг 80 уровня
Хан

Кто он - спрашивай у него! Я ответ за себя несу, на него мне пофиг!

Маг 80 уровня

Кто он - спрашивай у него! Я ответ за себя несу, на него мне пофиг!

Но почему-то вы других назвали бл..ми, или себя? За себя же ответ ...если отталкиваться от вашего коммента ...

Гость
Гость

Мужика тебе надо хорошего

точно!

Мимокрокодил

Как хорошо, что ты такой красивый у себя есть. Будь. Зачем тебе еще девушка?

Маг 80 уровня
Хан

Но почему-то вы других назвали бл..ми, или себя? За себя же ответ ...если отталкиваться от вашего коммента ...

Других особей женского пола

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: