Обычные мужчины им уже не нужны. Я 179 ростом, в меру спортивный, 34 года. Не пю, не курю. Раньше за таким смазливые студентки бегали б. А сейчас тишина. Что ЗА ВРЕМЯ???? #отношения
Мужика тебе надо хорошего
Уважающая себя девушка не будет бегать за парнем. Сами проявляйте инициативу, знакомьтесь, ухадивайте за девушкой. Садовник ухаживает за цветком, а не цветок за садовником.
Запишись на фитнес, развивай манкость
Опять инцельский скулеж
тема уже была, не интересно
не базарь муyйню. Женщины хотят, только не с инфалтильными инцелами, а с нормальными мужчинами.
И для этого даже не надо быть богаче Безоса и иметь тело 30 летнего Шварца.
24 это уже на пенсию пора собираться
Когда бегали студентки ? Когда ты сам был студент ? Охотно верю
Но тебе лет то сколько ? Какие студентки ?
Да потому что натура такая у малолеток бегать, потому что тупые и глупые как пробки. А ты для них уже старый. Остальным не сдался, бегать еще за тобой...
Староваты вы для смазливых студенток...жизааа.
ой, да не выдумывайте) никогда за такими не бегали...ни в 90е, ни в 80е...бегали за исключительными красавчиками, успешными и молодыми или за сыновьями-внуками миллиардеров...
А что тут особенного...Мужчина средней наружности 35 лет, за чем бегать то? Странно..
Время б ля дей, а б ля дям отношения не нужны
Потому что мы нищие, зарплаты маленькие, им нужны бизнесмены миллаонеры, у меня тоже самое.
Снижай планочку
Со временем все нормально, просто ты старый карлик.
Женщины хотят отношений с топовыми мужчинами. Отношения ради отношений при наличии вибраторов и возможности себя обеспечить не нужны
Женщины так "не хотят" отношений, что прыгают из одни в другие. Без перерыва. "Не хотят" они только на словах.
А вы сами с девушками общаетесь или ждете, когда к вам подойдут?
Меня всегда сами находят женщины. Другое дело, что я ни с кем из толком не общаюсь. А так есть женщины 3, знакомы давно.
За 34-леиними бегали студентки? Не смешите.
Мне 30+, со мной часто пытаются знакомятся мужчины 20-28 лет. Они сами проявляют инициативу, и это при живом муже…
При наличии большого выбора молодых мужчин, на мужчин своего возраста я уже не посмотрю.
А вы хотите, чтобы за вами студентки бегали
В 34 мужчине надо быть очень активным, чтобы иметь женское внимание
Хоть бы они вообще перестали хотеть отношений
Ты старый, вот и все! Подожди до 40 и вобще никому не нужен будешь))))) или ты свято верил, что мужик как коньяк?))
)))) мужчина 34 лет ( указан только рост , из хорошего не пьет, про умственные способности, профессию и т.д. ничего...)хочет чтобы за ним бегали студентки и не любые , а смазливые), он кто ? По вашей такой "суровой" шкале )))?
Он фантазер!))))) надо было жениться на студентке, а не лядовать по чем зря! Теперь нафиг не всрался никому
Как хорошо, что ты такой красивый у себя есть. Будь. Зачем тебе еще девушка?