Девушки из Германии есть? Давайте знакомиться
Познакомлюсь с девушкой из Германии. Мне 36. Холост, детей нет.
Автор
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А чё, немки не дают?
Гость
Бяда прям... Не привиться, не потрахххаться...
Гость
А зачем, нам и своих немцев хватает
Гость
Ты старье. А вообще, все само не разрешится ...
Ахахахахахахаха.
Дурачок. Почитай немного информации из гугла, что происходит с мужчинами, которые разводятся с женщинами в германии. (или точнее, мужчин разводят женщины)
Если ты думал, что в России всё плохо и от тебя отщипнут половину, то тебя ждет реальный триллер.
Дурачок. Почитай немного информации из гугла, что происходит с мужчинами, которые разводятся с женщинами в германии. (или точнее, мужчин разводят женщины)
Если ты думал, что в России всё плохо и от тебя отщипнут половину, то тебя ждет реальный триллер.
Гость
Ахахахахахахаха.
Раньше так было. Сейчас у нас мужчины поумнели. Осторожные, женятся неохотно. И уже знают, что с девушками, особенно из Украины, надо быть осторожным.
Гость
Автор ***? Какие немки на русском форуме, не позорься
Раньше так было. Сейчас у нас мужчины поумнели. Осторожные, женятся неохотно. И уже знают, что с девушками, особенно из Украины, надо быть осторожным.
Ого. Удачи вам в ваших стараниях. Главное помните, что если найдете себе немчанку, то ничего из своего имущества не держите на себе. Это спасет вам жизнь. БИЗНЕС брака у женщин ещё не перестал работать ни в одной стране.
Гость
Есть, я. В *** julia.resume. Как раз ищу подруг
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Я из Крыма, давай знакомиться)
Jux
Почему здесь ищет, а не на germany.ru?
Форум: Будем знакомы
Всего: 51 359 тем
Новые темы за месяц: 611 тем
- Общение3 ответа
- Пара шагов навстречу19 ответов
- Хочу завести женщину,для хорошего настроения8 ответов
- Ищу подругу Челябинск3 ответа
- Ищу подругу , Анапа2 ответа
- Ищу парня13 ответов
- Ищу подругу10 ответов
- Ищу общения,я одна с 4х месяным ребенком, хочу общаться и делится советами ну и дружить15 ответов
- Ищу подруг Москва до 25 лет3 ответа
- Познакомлюс с парнем6 ответов
Популярные темы за месяц: 157 тем
Следующая тема
Предыдущая тема