Гость
Статьи
Подскажите, где можно …

Подскажите, где можно познакомится с ведающей девушкой?

Доброго всем дня и удачи!

Кто может подсказать - где на просторах инета можно познакомиться с ведающей девушкой? Не "знающей", а именно ведающей.

Заранее БлагоДарю за конструктив и понимание! :)
18 ответов
Последний — Перейти
ведающая значит ведьма. слово ведьма происходит от слова ведать.
Моногамус
Вроде, никто не спорит.
Но, вопрос в другом (выше).
Гость
Может с дающей девушкой?
не совсем поняла, ведающей что?
Молодая Козапета
За такие контакты денюжки платят и немалые))).
Гость
Может с дающей девушкой?
Мы все даём и берём.
Вопрос - в чём, чем и при каких обстоятельствах.
Чёрт - в деталях.
Назло
В моём понимании "ведающая", значит понимающая и действующая в гармонии со окружающим миром (точнее, Вселенной). Тонко чувствующая энергии и материи.
Возьмём некий прообраз, чтобы было понятно - Анастасия из "Звенящие кедры" (её понимание и чувствование). Прошу не принимать буквально, а именно, как проОбраз.
Молодая Козапета
За такие контакты денюжки платят и немалые))).
Кто о чём думает. :)
"Заговори, чтоб я тебя увидел".
seraph
В моём понимании "ведающая", значит понимающая и действующая в гармонии со окружающим миром (точнее, Вселенной). Тонко чувствующая энергии и материи.
Возьмём некий прообраз, чтобы было понятно - Анастасия из "Звенящие кедры" (её понимание и чувствование). Прошу не принимать буквально, а именно, как проОбраз.
А ведь, действительно, кто не знает Анастасии из Кедров))
А если серьезно, автор, профильные форумы вам в помощь. Ну и разные группы в соц.сетях на эту тему.
Счастливая
А ведь, действительно, кто не знает Анастасии из Кедров))
А если серьезно, автор, профильные форумы вам в помощь. Ну и разные группы в соц.сетях на эту тему.
БлагоДарю!
К сожалению, многие профильные что я видел или неактивны, или перегибают со своей специализацией.
Как говорят в бизнесе - "незаполненная ниша".
Посему, опубликовал здесь.
Моногамус
Технически ведьма для атеиста, верящего в науку - неплохо. Только ее посадить за противозаконную деятельность могут. Вон, в средневековой Европе самых красивых на кострах сжигали, с этой точки зрения ведьма тоже неплохой вариант.
Гость
seraph
БлагоДарю!
К сожалению, многие профильные что я видел или неактивны, или перегибают со своей специализацией.
Как говорят в бизнесе - "незаполненная ниша".
Посему, опубликовал здесь.
Мужчина?? Верящий в Звенящие Кедры?)))
Назло
он хочет продать душу дьяволу, но боится продешевить. нужна консультация специалиста.
Гость
Мужчина?? Верящий в Звенящие Кедры?)))
Не понял. Что тут такого? У меня, конечно, своё понимание, тем не менее.
И да, подавляющее число мужчин не высказывают что у них внутри.
Гость
Ищите по слову эмпат. Сайт есть такой. А зачем она вам? Будете общаться на расстоянии?
Гость
Ищите по слову эмпат. Сайт есть такой. А зачем она вам? Будете общаться на расстоянии?
Благодарю, но не то. Это ресурс для развития "шестого чувства". Можно, конечно, и "схему знакомства" через него придумать, но было бы очень хорошо найти специализированный сайт знакомств и/ или по интересам (типа, общение, обмен практиками и т.п.).
ДимонСоул
Вас не Ксения зовут (звали раньше)?
ДимонСоул
Вас не Ксения зовут (звали раньше)?
Это вопрос к кому?
Если ко мне, так странно - по использованию слов в мужском роде итак понятно. :)))
Форум: Будем знакомы
Всего: 5 685 тем
Новые темы за неделю: 11 тем
Популярные темы за неделю: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова