Кто живет заграницей и ищет подруг для общения
Марта
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
A вы вкакой стране живёте?
Гость
Замужем? Может это не ваше? О возвращении не думали? Либо попробуйте занять себя чем-то. Записаться на курсы, где можно познакомиться с кем-нибудь.
Марта
Великолепный Вася
Я заграницей, в России. Давай папистим)) чВ
Гость
Живу в Турции, Анталия. Незамужем, приехала сюда не из-за отношений и заводить их тут не хочу. Пока возможности вернуться в Россию нет изза своих личных обстоятельств. Конечно же тут огромная русская диаспора, но так складывается, что пока ни с кем не познакомилась
так знакомьтесь, госпидя :О что у вас там есть местного? форумы? так запилите там этот же вопрос, русскоязычная церковь? может, языковая школа, где русские учат турецкий?
так то возрослому на улице подругу найти не легко, нужен какой-то общий круг/тема, а в интернете особо не пообщаешься, кофейку не выжрешь за компанию, нееее, не то....
так то возрослому на улице подругу найти не легко, нужен какой-то общий круг/тема, а в интернете особо не пообщаешься, кофейку не выжрешь за компанию, нееее, не то....
Гость
Живу в Турции, Анталия. Незамужем, приехала сюда не из-за отношений и заводить их тут не хочу. Пока возможности вернуться в Россию нет изза своих личных обстоятельств. Конечно же тут огромная русская диаспора, но так складывается, что пока ни с кем не познакомилась
Автор, при всем желании, через интернет трудновато общаться из за занятости, несовпадения часовых поясов и пр. У вас есть свободное время? Может быть есть местные группы по интересам? Я например волонтёр садовник в парке. Так познакомилась и подружилась с людьми, приобрела новые навыки
Гость
Привет, ты в какой стране за границей живешь? Я живу в германии.
Helga
Добрый вечер. Давайте общаться, mне тоже не хватает общения
Гость
За границей пишется раздельно.
Гость
Здравствуйте. Я тоже живу заграницей и тоже не хватает общения . Давайте джружи
Форум: Будем знакомы
Всего: 50 312 тем
Новые темы за неделю: 165 тем
- Есть ли на форуме девушки?105 ответов
- Ищу подругу2 ответа
- Кто из женского пола согласилась бы переехать ко мне во Францию ?144 ответа