Гость
Статьи
Как найти новых друзей …

Как найти новых друзей при переезде в Екатеринбург?

За жизнь поменяла три города и сейчас переезжаю с мужем в четвертый - Екатеринбург. Общения со старыми знакомыми в интернете не хватает, хочется посиделок дома с подругой, личных встреч. Мне 25, работаю удаленно через интернет, соответственно офис не посещаю и найти новых подруг сложно. На тусовки, вечеринки не хожу - мне это не интересно. Увлекаюсь здоровым образом жизни, правильным питанием. Люблю прогулки, шопинг, посиделки с друзьями дома, настольные игры. Летом практикуем выезды на природу, озера. Подскажите способы, где можно познакомиться с новыми людьми. Надоело проводить время одной. Если сами из Екатеринбурга, оставляйте контакты, если хотите дружить.
Автор1
11 ответов
Последний — Перейти
Великолепный Вася
Заходите на сайт поклонников Ельцина и начинаете ему петь оды - и весь екб у вас в друзьях.
Гость
Гаф
Сообщение было удалено
свали с женского ника
педераст
Ниф Ниф
Гаф
Сообщение было удалено
Старушка ананирует на тебя😂😂😂
Привет🙋
Гость
Гаф
Сообщение было удалено
свали с женского ника
педераст
Ниф Ниф
Гость
свали с женского ника
педераст
Он давно уже ни женский🤷 пропукала ты его!
Здравствуйте.Я в декрете,мне 34 г.Рада знакомству если возраст мой вас не пугает)))
Гость
Привет)
Мне 24, недавно уволилась с работы, сижу временно дома. Различные тусовки тоже не люблю, стараюсь поддерживать себя в форме, отказываться от вредной пищи, но не всегда плучается, с парнем любим вкусно поесть :D. Изучаю английский язык (бесконечный процесс:)), стараюсь развиваться, чтобы не деградировать)) Живу с парнем, вместе уже лет с 16, всю жизнь в Екатеринбурге, но так вот сложилось, что друзей у меня абсолютно нет, одни хорошие знакомые, с которыми мы не так близко общаемся. А так бывает хочется выбраться вместе на природу, парами даже, но не с кем(
Мои лучшие друзья - сестра и мой парень - родная душа
Пиши, если захочешь пообщаться, куда-нибудь сходить
Гость
Привет)
Мне 24, недавно уволилась с работы, сижу временно дома. Различные тусовки тоже не люблю, стараюсь поддерживать себя в форме, отказываться от вредной пищи, но не всегда плучается, с парнем любим вкусно поесть :D. Изучаю английский язык (бесконечный процесс:)), стараюсь развиваться, чтобы не деградировать)) Живу с парнем, вместе уже лет с 16, всю жизнь в Екатеринбурге, но так вот сложилось, что друзей у меня абсолютно нет, одни хорошие знакомые, с которыми мы не так близко общаемся. А так бывает хочется выбраться вместе на природу, парами даже, но не с кем(
Понимаю, что поздно пишу, но если есть до сих пор желание общаться, то оставь свою почту
Гость
Гость
Привет)
Привет) Если актуально, хочу пообщаться, знакомая история 😄
26 лет)