Как найти девушку на сайте знакомств и избежать ненормальных личностей?
Здравствуйте. Мне 24 года, не курю и не пью. Переехал в новый город, есть работа, машина и снимаю студию. Прошел год с момента переезда, и я решил найти девушку. Среди друзей свободных нет, поэтому решил попробовать сайты знакомств.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
61 ответ
Последний —
Перейти
Ержана
Ты можешь воспользоваться платным сексом, если бесплатно с тобой не хотят сношаться.
Ты готов заплатить 10.000 рублей за интим? Если нет, то придется продолжать дpoчить((
Ты готов заплатить 10.000 рублей за интим? Если нет, то придется продолжать дpoчить((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
разве это лютая жесть? все инцелы и мудешники так и живут. это норма.
Гость
Ну так на всех сайтах прст ходи на свиданки пока норм личность не попадется
тля🧚🏼♀️
Гость
Сообщение было удалено
🤣
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не, не так. чел в 24 года на бабском форуме тусуется, потому что реальных женщин боится.
Гость
Знакомься на работе ,на сз дегенератки одни которые хотят сесть тебе на шею ,а в свободное время ноют об отсутствии настоящих мужиков на этом сайте
тля🧚🏼♀️
Ну так дай дельный совет.А ты не можешь ,сидишь на форуме вместо ответа на вопросы только говном кидаешся.Так что *** с тебя взять сидишь на бабском форуме и даже не юзаешь его хаха
я - не мужлоо на бабском сайте,не указывай,бздешник
Вам уже писали,что вы никому не нужны,вы - лютейший неликвид ,который сутками ноет на бабском форуме,тут не помогут советы,безнадега тотальная в вашем случае.смириться и др04ить
Вам уже писали,что вы никому не нужны,вы - лютейший неликвид ,который сутками ноет на бабском форуме,тут не помогут советы,безнадега тотальная в вашем случае.смириться и др04ить
Гость
я - не мужлоо на бабском сайте,не указывай,бздешник
Ты обиженка на бабском сайте ,не указывай рспха.То что ты неликвид указывать никому не надо видно сразу из *** гной льется
олег чечетка
это плохая затея
Лукьян
Автор, девушек, а тем более теток намного больше, чем парней и мужиков. Найдешь 100%!
Да блин они ко мне сами постоянно подкатывают, то на мойке, то на заправке, то в магазине. В детском саду одна мамашка, реально прохода не дает, признавалась в любви.
А я женат. Приходится отшивать.
Да блин они ко мне сами постоянно подкатывают, то на мойке, то на заправке, то в магазине. В детском саду одна мамашка, реально прохода не дает, признавалась в любви.
А я женат. Приходится отшивать.
Гость
Тогда лучше туда не идти
Гость
Тогда лучше туда не идти
Гость
Ни как не избежать, быстрее созваниваться, один звонок, бюджетная встреча через день, по быстрому и дальше перебираешь
Гость
Никаких других городов и долгих виртуальных общений.
Гость
Там только тётенки бальзаковского возраста ищут сибе богатенких дяденьков или стрёмные чмошницы мошенницы без работные калеки и пенсионерки
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 808 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
"на сайте знакомств"
"избежать ненормальных личностей"
не искать девушку на сайтах знакомств.
"избежать ненормальных личностей"
не искать девушку на сайтах знакомств.
Гость
Ержана
Сообщение было удалено
Мне не нужны твои услуги, на мои 500 рублей плюс пивас рот не разевай
Гость
>поэтому решил попробовать сайты знакомств.
Держите нас в курсе дел
Держите нас в курсе дел
Гость
Гость
Правильней будет уехать из этой страны, с целью найти жену.
В Азию или Африку, или на Филлипины.
В этой стране уже всё. Славянки выродились в каких-то существ с коллективным разумом (как у грибов), а своего личного разума нет.
Но вы и сами знаете.
Поэтому всё так.
В Азию или Африку, или на Филлипины.
В этой стране уже всё. Славянки выродились в каких-то существ с коллективным разумом (как у грибов), а своего личного разума нет.
Но вы и сами знаете.
Поэтому всё так.
Да, как вариант. Ещё слышал про Южную Америку - наравне с всякими Филиппинами уже перечисленными.
Гость
Так можно очень долго ходить,да и по деньгам это выйдет недёшево,ведь каждая считает что он обязан сразу вести ее в ресторан. Сами же читали здесь ,нааерное,что,девушки терпеть не могут паркоходов. На эту тему я общался с друзьями сына. Они говорят так: в день бывает, иного по 2-3 встречи,а в выходные и того больше, и если каждую тащить в оесторан, в день нужно потратить от десяти до нескольких десятков тыс. При этом, с подавляющем большинством этих девушек не будет никакого продолжения.
Гость
Никак
Гость
Ержана
Сообщение было удалено
Кто о чем, а извращенка о своем
Ержана
я мало ем, так как у меня нет денег на вкусную еду. Если бы я не была глупой, то не ходила бы порядочной до 20 лет, не выходила замуж за своего ужасно нищего мужа, а молотила пирогом с 18 и к настоящему возрасту была бы обладательницей пассивного дохода.
Гость
этой суммы не хватит даже на проезд по карте Тройка до клиента и обратно. А пиво я не пью (не люблю, меня блюет от алкоголя).
потом я просто не люблю работать и в жизни ни секунды не работала( я слишком ленива
потом я просто не люблю работать и в жизни ни секунды не работала( я слишком ленива
"Проезд по карте "Тройка" по метро плюс МЦД стал стоить 76 рублей. Цена одной поездки на транспорте по билету "Единый" теперь составит 70 рублей"
Гость
Ержана
Сообщение было удалено
Из-за ранней деменции ты меня с кем-то путаешь
Ержана
"Проезд по карте "Тройка" по метро плюс МЦД стал стоить 76 рублей. Цена одной поездки на транспорте по билету "Единый" теперь составит 70 рублей"
Я давно не ездила, я же не работаю.
Но сам посуди - 152 рубля на проезд (это еще если клиент у метро живет, а так плюс автобус/трамвай) - при чеке 500 рублей, это неразумно. Никто не будет скакать на условном толстяке-скуфе + дpoчить вялый до онемении кистей -- за 348 рублей.
Но сам посуди - 152 рубля на проезд (это еще если клиент у метро живет, а так плюс автобус/трамвай) - при чеке 500 рублей, это неразумно. Никто не будет скакать на условном толстяке-скуфе + дpoчить вялый до онемении кистей -- за 348 рублей.
Следующая тема
Предыдущая тема