Гость
Статьи
Аллергия на кота и …

Аллергия на кота и отношения

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, встречаемся с парнем примерно пол года, у него кот, а у меня аллергия на животных. Как быть? Отдать ему его некому, для него это предательство, а я не хочу чтобы у меня развивалась астма. Расставаться не хотим, но и парень сказал, что эта проблема сильно его останавливает и грузит((( #кот #аллергия #отношения
Koshka1999
12 ответов
Последний — Перейти
Тогда не живите вместе, пока кот не умрет
Гость
Без обид, но я бы выбрала кота и здоровую девушку
Кот и здоровая девушка
Гость
Отстань от парня тогда.
Гость
Лечи аллергию
Koshka1999
Naughty Raccoon 🦝
Тогда не живите вместе, пока кот не умрет
Это может быть и 5-10 лет, тоже не вариант
Koshka1999
Гость
Отстань от парня тогда.
Да я то к нему не лезу, он сам в начале отношений уверял, что это не проблема и все решим… пока спустя пол года не пришли к тому что аллергия не лечится
Koshka1999
Гость
Лечи аллергию
У сожалению это не лечится, а при взаимодействии с аллергеном постоянно будет только прогрессировать
Гость
Koshka1999
У сожалению это не лечится, а при взаимодействии с аллергеном постоянно будет только прогрессировать
Пей таблетки
Гость
Встречайтесь у вас дома и на нейтральных территориях. И присмотритесь к парням без котов, возможно, этот не ваша судьба)
Koshka1999
Да я то к нему не лезу, он сам в начале отношений уверял, что это не проблема и все решим… пока спустя пол года не пришли к тому что аллергия не лечится
Значит он тебя уже обманул. Проявил инфантилизм.
Ксения
Скажите парню, чтобы перевел кота на специальный корм, который снижает выработку белка-аллергена. А себе подберите хорошие антигистаминные. Могу Аллергостин посоветовать. У меня многие друзья с аллергией на животных его принимают
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 38 тем