Аллергия, кот парня и наше будущее
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Захария
ну к вам в гости семье ходить не обязательно уж...
можете на нейтральной территории видится
найти место на своих 70 м, чтобы в герметичных чехлах хранить одежду для визитов к ним, тоже можно..
А брата вашего ждет домашнее обучение в скафандре ( а то вдруг у учителей контакты с котом), не походы в кино, не общение ни с кем..
Драма...
можете на нейтральной территории видится
найти место на своих 70 м, чтобы в герметичных чехлах хранить одежду для визитов к ним, тоже можно..
А брата вашего ждет домашнее обучение в скафандре ( а то вдруг у учителей контакты с котом), не походы в кино, не общение ни с кем..
Драма...
Грымза
Что важнее- здоровье, а возможно и жизнь брата или парень эгоист? Сложный вопрос. Если что, то это ирония. По- моему ответ очевиден.
Гость
Если он проходит АСИТ, значит, для него уже не должно быть опасным нахождение с аллергеном🤔смысл тогда от АСИТ?
Лучик
Сто то мне и мелкого жалко и кота. Кошак однозначно привык к маме мужика. Его беднягк таскают то туда то сюда. Парень нездоровый эгоист как заведя животное можно позволять себе командировки круглосуточные?
Мальчишку тоже жалко. У нас культ котов их модно держать дома. Их любят. У каждого третьего дома пушистик. А мальчишку ждет беда. У нас очень любят кошек, и они везде. Права Захария он в скафандре по улице будет ходить?
Прям уж и не знаю. Автор мне кажется логичней всего вашего парня послать с его ультиматумами. Ему пофиг на животное и на его условие. Мало хотеть а возьми его девушка к себе. Нет. Кот может стрессовать, гадить вам в квартире, может драть мебель потому что у него сложноватая судьба. Самое лучшее что можете сделать созвон с матерью идиота и искать достойных хозяев. А потом бросьте этого упыря. Ультиматумы живыми существами это дно. Пожалеете если останетесь.
Мальчишку тоже жалко. У нас культ котов их модно держать дома. Их любят. У каждого третьего дома пушистик. А мальчишку ждет беда. У нас очень любят кошек, и они везде. Права Захария он в скафандре по улице будет ходить?
Прям уж и не знаю. Автор мне кажется логичней всего вашего парня послать с его ультиматумами. Ему пофиг на животное и на его условие. Мало хотеть а возьми его девушка к себе. Нет. Кот может стрессовать, гадить вам в квартире, может драть мебель потому что у него сложноватая судьба. Самое лучшее что можете сделать созвон с матерью идиота и искать достойных хозяев. А потом бросьте этого упыря. Ультиматумы живыми существами это дно. Пожалеете если останетесь.
Василий
Ищите человека без кота. Этот всё равно кота ценит больше, чем вас. И пожертвует вами ради своего любимца.
Гость
Ваш парень ведёт себя как эгоистичный маленький ребенок
Не дорожит он вашими отношениями, если даже запросто может расстаться из за какого то кота который живёт с его матерью
Не дорожит он вашими отношениями, если даже запросто может расстаться из за какого то кота который живёт с его матерью
Гость
Автор, у вас замечательная дружная семья , ваши близкие и родные люди ☺️. Ваши близкие будут с вами всю жизнь , а продержится ли ваш парень с вами всю жизнь ? Если он на начальном этапе ставит эгоистичные условия вам не считаясь со здоровьем и жизнью вашего братика который болеет ? Для тех кто пишет что мальчику учиться в скафандре рот то свой прикройте рассуждалы 🤦🏼♀️ так же как и выводы о лечении мальчика делать не надо !!! У каждого свой организм и каждый по своему переносит лечение . Ваш парень эгоист , уверена коснись такая ситуация его матери например (аллергия была бы у неё как у вашего брата ) уверяю вас , ваш парень не раздумывая потребовал избавиться от проблемы (избавиться в смысле поместить кота туда, где безопасно для больного и для животного нормально ). В данной ситуации подтверждение эгоизма вашего парня то, что кот значит спокойно живёт у его мамы и он его берет на пару дней значит ничего по его мнению , а как идёт жить к вам в большую, комфортную Вашу жилплощадь значит по его мнению трагедия 🤦🏼♀️🤦🏼♀️Не взять кота. Что мешает ему так же ходить к своей маме и так же видеть кота 2 раза в неделю ? А знаете ничего не мешает ! Просто он не умеет ценить жизнь другого человека , родного и близкого для вас . Ваш парень собирается с вами делить Жизнь, а проблемы ваши не разделяет 🤦🏼♀️. Берегите близких , поверьте ваш парень если вас любит то не будет делать плохо вам и вашим близким . Ещё раз повторюсь, видеть кота у мамы это не проблема кот и так там практически живёт большую часть времени . Здоровья вашему братику , вам автор я желаю счастья и вашим близким 💝
Гость
То есть, парень изначально ищет девушку с хорошей квартирой, чтобы удобно пристроить туда свою жёппку?
И ставит ультиматумы: "Либо бери меня к себе жить, либо РАССТАЕМСЯ"?
Мне кажется, это уже сам по себе тревожный звоночек. Вернее, даже набат. Даже без предыстории про кота.
И ставит ультиматумы: "Либо бери меня к себе жить, либо РАССТАЕМСЯ"?
Мне кажется, это уже сам по себе тревожный звоночек. Вернее, даже набат. Даже без предыстории про кота.
Гость
Автор вам пора семью и своих детей причем тут брат??
Автор
Спасибо всем за ответы!
Попробуйте давать коту специальный корм, он снижает уровень его аллергенности (хз как правильно), посоветуйтесь с ветеринаром
Поддерживаю парня. Это его животное, с чего бы он его бросил. Ну оставляет матери на время командировок, не всю жизнь же он по ним мотается.
Вообще, у меня даже мысли не возникало, кого выбрать, партнера или котов. Не любит/аллергия - значит свободен. Если уже на старте такой косяк.
Вообще, у меня даже мысли не возникало, кого выбрать, партнера или котов. Не любит/аллергия - значит свободен. Если уже на старте такой косяк.
Гость
Усыпите уже
Парня
Че мучаться то
Парня
Че мучаться то
Автор
Поддерживаю парня. Это его животное, с чего бы он его бросил. Ну оставляет матери на время командировок, не всю жизнь же он по ним мотается.
На этой работе он планирует работать еще минимум 20 лет, так что командировки, когда он будет дома хорошо если один день в неделю, надолго.
Гость
Вам не по 15 лет. Живите в парнем и котом, у ваших родственников есть свое жилье и им у вас делать нечего. Мало ли у кого какие хотелки :/ Вам у них особо тоже. Встречайтесь на нейтральной территории. Или одевайтесь сразу из стиралки на встречу. Это во первых. Во вторых, купите шампунь аллерсерч и мойте кота, кормите его спец кормом liveclear (читайте что это) Очень помогло астматику жить с котом. Дома постоянные влаж уборки. Или расставайтесь и дивите без животных
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 956 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Как жить с этим дальше?1 ответ
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?2 ответа
- Ваш парень качек?5 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?11 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?14 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой22 ответа
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя12 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?21 ответ
- Как отвечать на нежелательный флирт коллеги?7 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?137 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз116 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5070 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?55 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая52 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?41 ответ
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?31 ответ
- Вы бы встречались с парнем?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
2 года назад он завел кота, жил с ним. Когда мы начали встречаться, устроился на другую работу, и теперь постоянно в командировках, приезжает на 2 дня один раз в 1-2 недели, кот в это время живет у его мамы, а когда у него выходной, кота берет себе, потом обратно матери.
У меня маленькая, но дружная семья: мама, тетя и брат, ему 7 лет. Мы его вместе воспитываем, часто проводим время вместе, друг у друга в гостях, и я его очень люблю, он один из самых дорогих мне людей. И у него очень сильная аллергия, сдавали аллергопанель, выявилась на шерсть, эпителий и слюну кошек, один раз он погладил кошку и у него начался очень сильный приступ удушья, я думала, даже не спасем. С тех пор все и началось: обследования, лечение. Сейчас он проходит АСИТ-терапию, и на нее уходит до 80 тысяч в год, чтобы не развилась астма и другие последствия. Аллерголог строго-настрого запретила иметь дома кошек, ходить в гости к тем, у кого кошки и по возможности не контактировать близко тактильно с теми, у кого дома кошка ,так как на одежде все равно эпителий и слюна.
У парня очень пушистый кот, шерстью усыпано все как снегом, и недавно я была у него в гостях и на следующий день в этой же одежде пришла к брату, повторился приступ, мы очень испугались. Мне пришлось от них уйти.
Парень живет в хрущевке 25 квадратов, а я летом получила ключи от новостройки, двушки 70 кв ,сделала ремонт, сейчас обставила и жить мы с ним хотим у меня. Он сказал, что приведет кота, который сейчас у его матери живет. Я ему пыталась объяснить, что если я возьму кота, то на моем общении с семьей придется поставить крест, ни они ко мне в гости не придут, ни я к ним толком не попаду, либо подвергать опасности жизнь и здоровье брата, а они мне самые дорогие люди. И парня я люблю, но вот такой ультиматум он мне поставил: либо я беру к себе в квартиру его кота, и тогда парень живет со мной, либо он со мной расстается. Вместе мы два года, нам по 32 года. Как быть?
#отношения #питомцы