Реально ли сейчас найти новых друзей?
Автор
Мудрость форума: Дружба
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 363 ответа
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Деточка, дружба это отжившее понятие. Это никому не нужно. Дружба это такая бензопила - неэффективная, тяжёлая, неудобная, а ещё воняет. Нафиг надо. Лишний геморрой только.
Гость
У нас только виртуальные подруги на этом форуме
Гость
Реально, но трудно.
Гость
Деточка, дружба это отжившее понятие. Это никому не нужно. Дружба это такая бензопила - неэффективная, тяжёлая, неудобная, а ещё воняет. Нафиг надо. Лишний геморрой только.
Почему дружба стала геморроем? 🤔
Если дружишь, то не значит видится и общаться каждый божий день. Больше так, что встретиться вместе куда-нибудь сходить погулять с детьми или просто женской компанией развеяться.
Если дружишь, то не значит видится и общаться каждый божий день. Больше так, что встретиться вместе куда-нибудь сходить погулять с детьми или просто женской компанией развеяться.
Гость
я за последние лет 10 ни с кем новым не подружилась. В этом году 2 раза даже делала активные попытки, но толку ноль. Все какие-то полудохлые, может я им не интересна хз. Раньше как-то легче было
Гость
насчет детской площадки, я тоже надеялась. Но как начала с ребенком туда ходить, поняла что это вообще нереально, за ребенком следить и с кем-то общаться. Не знаю вообще как это другие умудряются
Гость
насчет детской площадки, я тоже надеялась. Но как начала с ребенком туда ходить, поняла что это вообще нереально, за ребенком следить и с кем-то общаться. Не знаю вообще как это другие умудряются
Да я много мам видела у которых дети сами бегают, друг с другом играют, а мамы сидят и общаются. Но я своего любопытного ребёнка, которому везде нужно залезть не могу так отпустить.
Гость
я даже в садике "умудрилась" ни с одной мамой не познакомиться. Все несутся, отвести, забрать. Вобщем вот так (
Гость
Нет у тебя ребенка, если бы был бы то ты знала, что на детской площадки одни мигрантки со своими детьми
Mrs Dianne
Дорогая автор, я переехала в новую страну к мужу. Вышла замуж в прошлом году. Языка не знаю, в процессе обучения только. Даже с родственниками общаться не могу, т.к. английского они не знают. Подруги на родине общались первое время (я переехала в январе) потом попросили показать дом на камеру. Позавидовали и стали вести себя отвратительно (всего их было 3) Вот я осталась одна. Подруг завести можно, но нужно время и тщательно выбирать. В моем случае даже не знаю (арабская страна). Если хотите можем общаться в телеграме ). Я домохозяйка с кучей свободного времени
Гость
Автор, а для чего Вам подруга? Чтобы что?
Форум: Дружба
Всего: 480 037 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Лучший друг?14 ответов
- Расцените ситуацию с подругой, удалила меня из вк14 ответов
- Шутка прибаутка1 ответ
- Подруга, мастер маникюра постоянно переносит запись13 ответов
- Многие знакомые не принимают мою заявку в друзья3 ответа
- Мне кажется, что я ужасный человек4 ответа
- Подруга обижается на меня за честность,за обозначение границ4 ответа
- Друзья без привилегий - плюсы и минусы2 ответа
- Как найти друзей?13 ответов
- Когда месть во благо14 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Расцените ситуацию с подругой, удалила меня из вк14 ответов
- Лучший друг?14 ответов
- Подруга, мастер маникюра постоянно переносит запись13 ответов
- Мне кажется, что я ужасный человек4 ответа
- Подруга обижается на меня за честность,за обозначение границ4 ответа
- Многие знакомые не принимают мою заявку в друзья3 ответа
- Друзья без привилегий - плюсы и минусы2 ответа
- Шутка прибаутка1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
В новом городе у меня есть одна знакомая. С ней мы познакомились в роддоме. Когда просто по делам в тот город приезжали, то заходили в гости. Думаю с переездом будем видеться чаще, но не факт.
Муж мне говорит: " В чем проблема, когда гуляешь на детской площадке подружиться с какой-нибудь мамой". Так проблема в том, что люди не всегда общительные. Есть мамы с которыми на площадке мы поболтаем, но дальше это не переходит.
Вот и думаю есть ли шанс найти подругу? #общение