Не очень понятно, в чем именно автору отказывают "даже женщины с детьми". В сексе? В отношениях? В браке? Он всем им говорит, "хочу срочно жениться и троих детишек", а от него бегут, как от чумы? Или даже знакомиться с ним не хотят? Вообще, конечно, если от мужчины шарахаются прямо все женщины, он либо выбирает девушек совершенно не своего уровня, например, двадцатилетних красоток модельной внешности, работающих в эскорте, с соответствующими запросами, либо он имеет крайне отталкивающую внешность или совершенно жуткий характер, он скучный, не умеет общаться с женщинами или ведет себя при знакомстве неадекватно. Или в постели он такое бревно, что дамы сразу сливаются. Я не знаю ни одного симпатичного мужчину с хорошим чувством юмора, с нормальным характером, умеющего лить теткам в уши (ни слова про его доход, заметьте), который бы жаловался на отсутствие в своей жизни женщин или секса. Большинство мужчин считают почему-то, что если он не жирный, без вп, ходит на работу и что-то там зарабатывает, то он уже для всех подарок и все должны считать за счастье быть с ним. А то что он, допустим, по жизни - безэмоциональное бревно, скучный, занудный, жадный, не обаятельный и считает, что женщины сами вокруг него должны прыгать на цырлах и укладываться в штабеля, это почему-то в расчет не берется.