Добрый день! Мне 27 лет, не была в отношениях уже 5 лет. Общалась со многими молодыми людьми, они мне не нравятся не моё это. Сразу вижу кто-то хочет со мной по выгоде, потому что я зарабатываю чуть выше среднего дохода. Кто-то просто что я хорошая. Нет той искры в глазах. Будто бы им просто нужна жена и все. Меня много раз звали замуж, и последние два раза сказали вот пожалеешь что за меня не вышла так и останешься одна. Я понимаю, что всему свое время. Но что-то накатывает, уже хочется встретить того самого) сейчас ни с кем не общаюсь) коллектив полностью женский, друзья разъехались по разным городам. Где знакомиться? есть истории?) Давайте поболтаем))
«Любовь стоит того, чтобы ждать»(с.) Такая же фигня) я лучше всю жизнь проведу в ожидании и надежде на настоящую любовь, чем буду размениваться и прыгать по буям
Хорошие стабильные браки редко заключаются по большой любви Наоборот, она возникает у них постепенно А вот эти суперчувства гормональные -три года максимум, а потом трагедия для детей А вы что хотите, автор? Наплыва гормонов или стабильных прочных отношений?
Хочу любовь и стабильный брак)))) ну как минимум чтобы была симпатия во внешности и в его действиях)
C каждым годом это будет все сложней. Дело в Вас. Постепенно человек набирается цинизма и перестает верить людям. Нет доверия - нет чувств. Вы вот УЖЕ бракуете чуть более чем всех. Дальше будет больше, хотя вроде и некуда больше то ) Да, у мужчин все так же. В 20 влюбляемся по 2-3 раза в год. В 30 редко. В 40 практически никогда. В 50... узнаю если доживу )
действительно так и есть, что-то да не устраивает. Нужно быть терпимее, ведь все люди не идеальны. Павел, конечно доживете))))здоровья вам 💕
Гость
[2085722537]
Ой, автор, как я вас понимаю. Сама не могу терпеть мужиков которые ищут тупо жену. Но после 25 лет таких большинство. Они уже любили каких-то шмар в прошлом, бегали за ними, страдали но не срослось а теперь хотят хороших честных девушек использовать как инкубатор и прислугу. Мерзко от таких товарищей.
Гость
[2085722537]
Гость
Выбор делать всё-равно придётся
Заезженная фраза, но часики то тикают
Сам тоже страдаю без отношений, но не могу через себя перешагнуть 😔
А нафига выбирать мерзость всякую? Жизнь одна. Ну не получилось семью создать. Это же не вина автора что ее никто не любит а только использовать хотят ради денег и тела.
Гость
[2085722537]
Гость
отношений нет а замуж зовут. интересные дела. как такое возможно? если это просто прохожие делают, то зачем об этом упоминать, это вообще не считается
Парни после 27 готовы женится на ком и чем угодно. Это по молодости они разбрасываются хорошими девушками а потом начинают бегать как ужаленные и звать замуж всех бездетных подряд. И женится им надо как можно скорее. Такое ощущение что часики у мужчин тикают а не у женщин. Мне 29 лет. Мне за этот год предложение руки и сердца сделали аж 3 раза! Только видно что это не от любви а от того что сроки и чуваков горят и им быстрее в загс надо.
Гость , маменькин сын!
[2176352236]
Гость
не прохожие знакомые, которые зовут на свидания, звонят пообщаться. Вот они готовы чуть ли не сразу забрать замуж)))) я ними поболтаю и мне становится ясно почему не хочу с ними встречаться) и сразу говорю что нам не по пути)
Привет. Почитал я тебя и понял твою проблему. Ты просто забыла снять розовые очки. С такими мыслями тебе всегда будет что то не так. Живёшь иллюзиями в своём мире. Говоришь что было куча предложений? Вот! Ты сама себе врёшь что не строишь из себя прынцессу. Просто не признаешься себе в этом.
Гость , маменькин сын!
[2176352236]
Гость
Парни после 27 готовы женится на ком и чем угодно. Это по молодости они разбрасываются хорошими девушками а потом начинают бегать как ужаленные и звать замуж всех бездетных подряд. И женится им надо как можно скорее. Такое ощущение что часики у мужчин тикают а не у женщин. Мне 29 лет. Мне за этот год предложение руки и сердца сделали аж 3 раза! Только видно что это не от любви а от того что сроки и чуваков горят и им быстрее в загс надо.
Да что ты говоришь. Да вас тут послушать все с себя строят непонятно что. Ну понаписывают вам мужики , расхвалят . Вы взлетаете на небеса , а на выходе мы говорим одни и те же фразы почти всем девушкам. Просто на автомате.
Гость
[2085722537]
Гость , маменькин сын!
Да что ты говоришь. Да вас тут послушать все с себя строят непонятно что. Ну понаписывают вам мужики , расхвалят . Вы взлетаете на небеса , а на выходе мы говорим одни и те же фразы почти всем девушкам. Просто на автомате.
И? То что вам верить нельзя и вы врете постоянно ради своих меркантильных интересов все девушки знают. Ты ничем не удивил.