Меня сейчас тут, наверное, закидают тапками и фекалиями, но! Мои ближайшие подруги и я сама познакомились с мужьями на сайтах знакомств) Уже по много лет вместе, дети, котики и тд.
Нетусовочными девицами были, столкнулись с тем же - знакомиться толком негде. Кроме того, в разной степени, но застенчивые, при общении вживую склонные закрываться (на тот момент).
Не знаю, как сейчас, но 10 лет назад там было полно и придурков, и озабоченных, и женатиков, ищущих девочку на ночь... Но тем не менее, очень много и нормальных ребят, которые тоже не любят тусовки, режим "работа-дом", а познакомиться для серьёзных отношений охота)
Плюс в том, что можно достаточно долго переписываться и в переписке нормально раскрыться - то, что вживую нам, интровертам, трудно даётся.
Минус - конечно, нужно потратить время, чтоб найти нормальных ребят.
Лучше всего, немного пообщавшись, попросить ссылку на соцсети - сопоставить фотки на сайте знакомств с фото в соцсетях, посмотреть, что за народ в друзьях (не фейковая ли страница в целом), какие репосты на стенке за последние 10 лет и тд))
И встречаться, естественно, где-то в очень людных местах.
Ну это просто пара рекомендаций, если пойдёте этим путём)