Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
45 ответов
Последний —
Перейти
Гость
бггг... будете бояться, не встретите никогда!!
Анука:)/
Вы в деревне чтоле живёте ? Какая нормальная девка в 20 лет пойдёт замуж ? Если вам судьба выйти замуж то выйдите и встретить любовь ,если нет то нет ...боятся не стоит ,потому мысли материальны
Гость
да, и фигня это все про половинки. есть только комфортно - не комфортно, когда не надо везде и всегда идти на компромиссы.
Пиу-пиу-пиу
"половинки" нужны неполноценным людям
или вы такая? что без мужика НИКТО?
или вы такая? что без мужика НИКТО?
инна
заводят детей...они животные что ли, чтобы их заводить..капец
Шут
Сообщение было удалено
Это оно и есть, про половинки: когда "выпуклости" одного идеально подходят к "вогнутостям" другого.
Гость
Сообщение было удалено
Это оно и есть, про половинки: когда "выпуклости" одного идеально подходят к "вогнутостям" другого.
ну это кто чем думает
ну это кто чем думает
Гость
Вы автор, почаще тусуйтесь около мужских туалетов-там обязательно встретите свою половинку!!
Гость
Сообщение было удалено
ерунда.
Гость
Сообщение было удалено
не никто, а только наполовину кто
Гость
Сообщение было удалено
ерунда
эгоистка
вот почему у таких курриц нет боязни не получить профессию и образование, а только боязнь не присесть на ***
Гость
Судьба за печкой найдет, автор) Вам еще 20 лет, не бойтесь, все только начинается!
Гость
Сообщение было удалено
ерунда.
больше нечего сказать?
больше нечего сказать?
Гость
Сообщение было удалено
больше нечего сказать?
У Вас очень большая жеппа!!!
Гость
Сообщение было удалено
больше нечего сказать?
трололо
неинтересно
трололо
неинтересно
Гость
Перевожу с бабского на нормальный - я на столько ***** ду.ра,что боюсь не смогу найти аленя,который будет за мной таскаться и выполнять все мои прихоти,а те ка.злы,что появляются,сами от меня сваливают.
Дмитрий
Сообщение было удалено
Блин, это гениально. Спасибо за пост
Гость
авторша, вам нужно быстрее думать насчет свадьбы и детей до 25 лет, потом автоматом в неликвид
Дмитрий
Сообщение было удалено
Буду теперь всех троллировать этой фразой
Гость
Если автор из нормальной семьи , то замуж по расчету надо , вместе с женихом ДО БРАКА покупаете квартиру и счастливо живете , дабы по расчету браки все равно самые крепкие
Гость
Я тоже боюсь не встретить свою половинку, мне 18 лет(
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Шут
Сообщение было удалено
ну это кто чем думает
А вы чем сейчас подумали?
А вы чем сейчас подумали?
Гость
Я тоже много чего боюсь. Давайте соберемся все и будем трястись как зайцы.
черномазый лох
боюсь кода мать громко рыгает перед друзьями стыдно
малолетка раздувает проблему из ничего,отлично
Гость
В 20 лет о таком париться, это конечно жесть))))
Гость
20 лет, какие ваши годы! Встретите еще сто раз, и замуж выйдете, и детей нарожаете, потом еще другие проблемы будут - как со всей этой своей семейкой справиться!)))
Гость
Зеланда почитайте и отпустите ситуацию.
Автор
Сообщение было удалено
Я не говорю, что я никто без мужика. Просто хочется иметь надежный тыл, быть защищенной. Кому хоть раз было плохо от объятий и поцелуев любимого человека?
Автор
Сообщение было удалено
это сейчас вообще было сказано не в тему, и ваши придирки ни к чему абсолютно
Автор
Сообщение было удалено
очень остроумно
Автор
Сообщение было удалено
Ооооо детка, видимо ты хорошо присела. Если тебя так интересует мое образование- не переживай! В отличии от тебя, я заканчиваю параллельно два универа. Помимо этого курсы переводчика в сфере профессиональной коммуникации.
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо)))
Автор
Сообщение было удалено
По себе людей не судят. И не обязательно вставлять свои 5 копеек, чтобы показать окружающим что ты именно такая. И, кстати, олень пишется через "О"
Гость
Олень-это животное,а Алень -это кого ты ищешь в мужском обличии,т.е идиот-подкаблучник...образование тебе не помогает,как была ду.рой,так и останешся.
Гость
О Господи, ребенок задумался о семье с дитями, куда родители смотрят...)
Автор, пока ваша ближайшая цель - диплом, а не замужество!
Автор, пока ваша ближайшая цель - диплом, а не замужество!
Автор
Сообщение было удалено
Ох ох ох. Жалко тебя.. понимаешь, если в твоей жизни все именно так, то совсем не обязательно, чтобы у других людей было так же. У каждого жизнь своя. У тебя вот такая вот с Оленями и Аленями(сама разбирайся), а у меня другая, с людьми. И образование все-таки пригодилось. По сравнению с тобой не делаю таких вот тупых ошибок в орфографии.
Автор
Сообщение было удалено
Ну в 20 лет я ребенок только для своих родителей. В 15 лет страшно задумываться и о семье и о детях, а в 20 вполне нормально. Я не писала о том, что в ближайшее время мне нужно срочно бежать в загс и следом рожать детей!!
Людмила
Сообщение было удалено
Могу помочь Вам наладить личную жизнь и обрести женское счастье, для записи на бесплатную скайп консультацию напишите мне на почту Simonalib@yandex.ru с пометкой - бесплатная консультация.
гость
Автор, у меня в 20 лет было такое-же помутнение. это пройдет меньше слушайте других и думайте своей головой.
гость
автор Вы дураков даже не читайте. у вас нормальное женское развитие. чувство страха остаться одной, не встретить того самого притупляется, а когда вы еще насмотритесь на отношения ваших друзей вообще успокоитесь)))
своего человека вы найдете. и главное это замечательно что вы еще не вступали в эти долгие отношения. живите в кайф.
своего человека вы найдете. и главное это замечательно что вы еще не вступали в эти долгие отношения. живите в кайф.
Гость
Сообщение было удалено
А мне 14, я вообще в панике-(((((
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку))
Гость
Сообщение было удалено
Да, да, мне тоже самое говорили. Теперь мне 28 и я так до сих пор никого и не встретила.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Мало любит24 ответа
- Мужчина26 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?11 ответов
- Парень врёт мне?4 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?2 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…3 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Предыдущая тема
Лишь один я раз я встретила именно своего, как мне показалось, человека. Он из другого города, собирался переводиться ко мне. Затем у него начались проблемы, работа серьезная. Ну вот постепенно все сходит на нет, мы практически не общаемся.
У меня ни разу не было серьезных долгосрочных отношений. Везде обман, все не настоящее. Боюсь верить кому-то снова. Мои ровесницы выходят замуж, заводят детей. А я даже не встречалась нормально.. гнетет очень