Гость
Статьи
Одиночество в …

Одиночество в незнакомом городе

Судьба занесла в Новосибирск
Снимаю студию, живу один. Мне 30. Проблема одиночества. На работе пообщаться не с кем. Зарегистрировался на сайте знакомств, там контингент: приезжай сюда, погуляем. А где там? Ой, да мы в кустах тут с подругой сидим. Ты если чё, пива нам захвати ещё.. Либо просто бабы стремятся развести на деньги. Где найти хорошие знакомства? Интересных людей и хорошую девушку:)
Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Очень Странно,что мужчины ещё задаются таким вопросом,про хороших девушек!
Оставь надежду,всяк сюда(на СЗ тоже!)входящий!
Гость
Ааааа...
Ууууу...
Ооооо...
Горло прочищаю!
Аааа-аааааа!
Аааааааааа...
Ааааааа!
Аааааааааадиночиства сволачь!
Адиночиства скукаааааааааааааааа
Я не чуствую серцааааа
Я не чуствую рукуууууу
Я сама так ришылааа
Тишына мне падругаааааа
Лучшэ п я сагрешылаааааааааааа
Адиночиства мукаааа
Адиночиства су...ка!
Гость
В пабликах своего города ищите
Лапусик
Ну я наверное хорошая, но мне редко кто нравится.
Лапусик
Ну я наверное хорошая, но мне редко кто нравится.
Тебе пауки нравятся! Знаем мы тебя,как облупленную!
Гость
Daily Express извинилась за публикацию о "краже" Россией формулы AstraZeneca. Британская газета Daily Express, которая ранее опубликовала статью о имевшей место краже российскими спецслужбами формулы вакцины против коронавируса компании AstraZeneca, извинилась за публикацию и внесла правки в материал.
Гость
"В статье от 11 октября 2021 года ошибочно предполагалось, что "согласно новым сообщениям, Россия скопировала формулу вакцины AstraZeneca и использовала ее для создания собственной вакцины". Мы обратили внимание, что это ошибочная информация", сказано в извинении Daily Express.
Гость
да понятно газ в Британии 1500 долл
Гость
Изначально статья, в которой сказано, что украденная формула была использована для создания вакцины "Спутник V", появилась в британском таблоиде The Sun и была перепечатана другими изданиями.
Гость
британцы хотят по 2500 долл, пусть свистят дальше
Гость
Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ), занимающийся продвижением российской вакцины в мире, назвал публикацию о краже формулы "вопиющей ложью".
Гость
Одиночество в незнакомом городе всё ещё благо. Проблемой оно начинает становиться в чужой стране с чужой культурой и языком, хотя даже так оно мне стало в кайф, но нужно было потрудиться, чтобы создать себе комфорт, покой и уют. Независимость и самодостаточность рулят и делают одиночество гораздо менее проблемным в любой ситуации. "Ты лучше голоден будь, чем что попало есть и лучше будь один, чем вместе с кем попало"
Форум: Будем знакомы
Всего: 5 617 тем
Новые темы за 3 дня: 8 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы