Одиночество в городе.
Я замужем двое прекрасных детей. С мужем практически через.пару лет совместной жизни начались конфликты. Причина-мы оказались.совершенно разными людьми с разным мировоззрениеи и подходами в жизни в быту и т.д. Но мой муж очень хороший человек если взять его отдельно от моих претензий,просто мы оказались Разными. И через 10 лет совместной жизни мы поняли что так жить нельзя. И он уехал в другой город,нашел там работу. Я осталась с детьми одна. Уже ни один год так живем. Все вопросы детей,быта и прочее все на мне. Муж практически не помогает ни финансово никак иначе. Я тоже его не трогаю, привыкла уже все тянуть. На душе просто сейчас такпя тоска и пустота. Мне кажется жизнь моя кончилась ничего позитивного не вижу. Единственная радость-это мои дети. Живу ими и практически только ради них. Хотя со стороны все прекрасно работа хорошая,внешностью не обделена . Но чквство разочарования отсутствие мужского плеча чувство,что я ошиблась и это только моя вина, что нельзя никому довериться. Все это меня засасывает. Одиночество.
Варвара
15 ответов
Последний —
Перейти
А как де друзья, родственники?
Павел
Человек всегда один по сути... У друзей и родственников своя жизнь. Не погружайтесь так в детей - через N лет они вас все равно покинут. Начинайте жить своими интересами
Гость
Разводись, подавай на алименты, ищи молодых трахалей.
Старбакс
Гость
Сообщение было удалено
В чем-то гость прав, надо радикально жизнь изменить
Маха
А друзья?
гость
Гость
Сообщение было удалено
+100
Варвара
Гость
Сообщение было удалено
Разведусь и что будет? Все меня ждут с распростертыми объятиями? Трахалей мне не надо, ни молодых никаких, а так детям хоть отец типа есть. Нет просвета.
Варвара
Маха
Сообщение было удалено
Друзья есть и родственники есть. Но не то это.
Варвара
Павел
Сообщение было удалено
Так вот и интересов нет, ни стимула какого-то. Даже много денег особо и не радовало бы. Стимула никакого.
Варвара
sly_vixen
Сообщение было удалено
Есть и друзья и родственники, но нет такого человека которому могла бы всем поделиться. Иногда не хочу их лишний раз грузить, иногда не хочу сор из избы выносить.
Маха
Варвара
Сообщение было удалено
А я почему то думала, что друзья - это как раз те люди, с которыми стоит делиться. А в чем для вас дружба тогда? С Днем Рождения раз в год поздравить?
А вообще если вы хотите именно мужского внимания - то либо говорите с мужем, что это не семья по разным городам жить, либо разводитесь и находите нового мужа. А какие еще варианты? Или вы боитесь, что разведетесь, а никого не найдете? Все может быть, но лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано, не так ли?
Ну есть еще вариант любовника завести, но с двумя детьми это надо постараться - мужчина должен обеспечивать место для встреч, а обычно у них с этим туго - сказочный вариант "холостой самодостаточный живет один в квартире" пока не рассматриваем, хотя наверное бывает.
А вообще если вы хотите именно мужского внимания - то либо говорите с мужем, что это не семья по разным городам жить, либо разводитесь и находите нового мужа. А какие еще варианты? Или вы боитесь, что разведетесь, а никого не найдете? Все может быть, но лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано, не так ли?
Ну есть еще вариант любовника завести, но с двумя детьми это надо постараться - мужчина должен обеспечивать место для встреч, а обычно у них с этим туго - сказочный вариант "холостой самодостаточный живет один в квартире" пока не рассматриваем, хотя наверное бывает.
Гость
разводитесь, после развода все равно дети отца не потеряют, хотя толку от него и сейчас нет, может так вы почувствуете себя свободной, чисто психологически что-ли смените фамилию на девичью если хотите, начните жизнь сначала иначе будете мамой эгоисткой, ни для вас ни для детей это не есть хорошо
Варвара
Маха
Сообщение было удалено
Не хочу любовника:(((
Варвара
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас с ним разговаривала с мужем и поняла господиии какие же мы разные......никогда не поймем друг-друга. Что ни слово - ссора. Разведусь наверное и окончательно добью себя одиночеством.
Гость
а почему добью? встречайтесь с друзьями, ходите на дни рождения, поезжайте на моря с детьми, а можно еще найти занятие для души и походить в спорт зал, на теннис и найти новые знакомства
Форум: Отношения
Всего: 511 061 тема
Новые темы за неделю: 789 тем
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ