М 41 для заботы об успешной петербурженке до 45 лет
Здравствуйте, милые леди и желанные хейтеры со свободным временем, которого им некуда девать.
Мужчина 41 год. С-Пб Юг. Ю-З. Свободный. Не пьющий, не курящий, с собственным транспортом, квартирой, железными нервами и желанием любить, быть полезным и любимым - познакомится с успешной леди из Петербурга для исключительно серьезных отношений. Спокойный, нежный, заботливый с юмором и руками из нужного места. Готовка, ремонт и прочие бытовые вопросы не доставляют негатива. Есть свой бизнес.
Пожелания к даме сердца: без истерик, алкоголизма, любительница обнимашек и в целом открытый человек без особых комплексов.
Сколько раз были женаты и сколько детей от прежних браков (и не браков)?
Гость
[1763080773]
Успешная - владелица многомиллионого бизнеса?
Гость
[3303811809]
Успешная леди это какая? Можно конкретнее. Тебя в девушке привлекают ее доходы?
DIO812
[142172704]
Гость
Сколько раз были женаты и сколько детей от прежних браков (и не браков)?
2 брака 1 ребенок от 1 го брака. Отличные отношения.)) А это стратегическая информация?
DIO812
[142172704]
Гость
Успешная - владелица многомиллионого бизнеса?
У меня как вы выразились есть "многомиллионный" бизнес))). Но что это значит...
Гость
[2391071141]
DIO812
2 брака 1 ребенок от 1 го брака. Отличные отношения.)) А это стратегическая информация?
Конечно.
DIO812
[142172704]
Гость
Успешная леди это какая? Можно конкретнее. Тебя в девушке привлекают ее доходы?
У меня есть бизнес, но я не самый жесткий и категоричный руководитель говорят из-за своей доброты)). Я очень ценю и уважаю успешных женщин и это для меня важно. Скажем так я Крупская - она Ленин)))))
DIO812
[142172704]
Гость
Конечно.
С женами дружеские, человеческие отношения. Совершенно противоположные люди которым я благодарен за совместные годы.
Мужчина 41 год. С-Пб Юг. Ю-З. Свободный. Не пьющий, не курящий, с собственным транспортом, квартирой, железными нервами и желанием любить, быть полезным и любимым - познакомится с успешной леди из Петербурга для исключительно серьезных отношений. Спокойный, нежный, заботливый с юмором и руками из нужного места. Готовка, ремонт и прочие бытовые вопросы не доставляют негатива. Есть свой бизнес.
Пожелания к даме сердца: без истерик, алкоголизма, любительница обнимашек и в целом открытый человек без особых комплексов.