Я то-же хочу молодую красивую девушку для куни и секаса. А вот где ее найти? Готов заплатить, но вечерами снимаются страшненькие, а мне хочется помоложе и посимпотнее. Мне то уже почти 60. Вот бы найти парочку девушек 18-22 Я им Куни в машине и заплатить готов.
Я то-же хочу молодую красивую девушку для куни и секаса. А вот где ее найти? Готов заплатить, но вечерами снимаются страшненькие, а мне хочется помоложе и посимпотнее. Мне то уже почти 60. Вот бы найти парочку девушек 18-22 Я им Куни в машине и заплатить готов.
Их полно кто хочет тем более за деньги не могу понять почему у Вас с этим проблемы, а я ищу любовницу которой не хватает секса в личной жизни !
Гость
[2081956972]
Михаил
Их полно кто хочет тем более за деньги не могу понять почему у Вас с этим проблемы, а я ищу любовницу которой не хватает секса в личной жизни !
Замужнюю что ли? А от ее мужа не боишься получить по щщам?
Гость
[2081956972]
Михаил
я не хочу быть спонсором
Тогда без шансов. Если конечно ты не Ален Делон в молодости. Зачем ликвидной бабе тратить время на нечастые встречи с каким-то левым мужиком и давать пи_сю бесплатно? И еще этот мужик начнет от нее требовать верности😁 Короче, смысла нет.
Гость
[2081956972]
Михаил
на нейтральной территории
Женатик что ли?😅
Гость
[1400245375]
Семен Иванович
Зайдите в соседнюю тему "Как найти спонсора?" может сойдетесь в цене.
Гость
[1400245375]
Михаил
У вас шансов 0
Гость
[3121243192]
Михаил
Раз тебе это не интересно тогда не суй свой нос гуда не надо и твое мнение не кому не интересно , не суда писать !!!!
Бг-ггг, ещё и обиженка. Пришел, вывалил тут на всеобщее обозрение своё "хачу иппаться на халяву" и тут же заплакал: "не суйтесь не в свое дело!" Больше восклицательных знаков, Миша, а то не слышен твой плач Ярославича.))
Гость
[3302758090]
Гость
Автор, для подобных знакомств есть соответствующие сайты.
у автора функия "думать" отсуствует, у автора есть функия в голову кушоц.