Гость
Статьи
Познакомлюсь с …

Познакомлюсь с девушкой

Познакомлюсь с девушкой для не частых но постоянных встреч.Кого интересует пиши вся информация при знакомстве.
40 ответов
Последний — Перейти
Гость
Какие знакомства, ёбть
Долби меня, долбоё...б ё...баный!
Настя
МиШШШШа, хоть город укажи. А то будешь летать на встречи в Петропавловск-Камчатский.
Гость
Автор, для подобных знакомств есть соответствующие сайты.
Гость
А я здесь хочу)))
Настя
МиШШШШа, хоть город укажи. А то будешь летать на встречи в Петропавловск-Камчатский.
Москва
Гость
Михаил
А я здесь хочу)))
Может кто и согласится, все дело в цене.
Гость
Гость
Может кто и согласится, все дело в цене.
Один меня отъябывал за 5000 долларов
Гость
Михаил
А я здесь хочу)))
Зайдите в соседнюю тему "Как найти себе спонсора?" Может сойдетесь в цене.
Это ведь женский сайт 😂 на Мамбу лучше зайдите или Баду ))
Михаил
А я здесь хочу)))
Предлагаешь чисто конкретно секс на своей территории?
Гость
Огласите прейскурант🤣
Safronova333
Это ведь женский сайт 😂 на Мамбу лучше зайдите или Баду ))
я него не прошу и не заставляю заходит в мой раздел, однако видимо есть интерес.
Гость
Зайдите в соседнюю тему "Как найти себе спонсора?" Может сойдетесь в цене.
я не хочу быть спонсором
Гость
Один меня отъябывал за 5000 долларов
я рад за Вас двоих!!!!
Гость
Михаил
я не хочу быть спонсором
Хотите на халяву?
katuxa
на нейтральной территории
Гость
Гость
Хотите на халяву?
Ну а как же
Максимум пополам в кафе заплатить😂
Михаил
Такой вариант резко сокращает твои шансы на удачный результат поисков партнёрши.
katuxa
Такой вариант резко сокращает твои шансы на удачный результат поисков партнёрши.
Да почему же, хорошая гостиница за мой счет что в этом такого?
Гость
Михаил
А почему не пополам🤣🤣🤣🤣🤣🤣
katuxa
Катюха, ты заинтересовалась?🤣
Михаил
Жена и 2 детишечек дома ждут, наверное 🧐🤓
Гость
Михаил
Таких желающих секса на халяву у любой, более-менее приятной, женщины, как на собаке блох, вот и подсчитайте свои шансы.
Да никого нафиг не интересуют ни твои "нечастые, но постоянные встречи", ни твоя женатая задница.
Гость
Ну так то обычное ***, а тут целый МИХАИЛ С НОМЕРОМ В ГОСТИШКЕ🤣🤣🤣🤣🤣
Хочу — халву ем, хочу — пряники
Да никого нафиг не интересуют ни твои "нечастые, но постоянные встречи", ни твоя женатая задница.
Раз тебе это не интересно тогда не суй свой нос гуда не надо и твое мнение не кому не интересно , не суда писать !!!!
Семен Иванович
Я то-же хочу молодую красивую девушку для куни и секаса. А вот где ее найти? Готов заплатить, но вечерами снимаются страшненькие, а мне хочется помоложе и посимпотнее. Мне то уже почти 60. Вот бы найти парочку девушек 18-22 Я им Куни в машине и заплатить готов.
Семен Иванович
Я то-же хочу молодую красивую девушку для куни и секаса. А вот где ее найти? Готов заплатить, но вечерами снимаются страшненькие, а мне хочется помоложе и посимпотнее. Мне то уже почти 60. Вот бы найти парочку девушек 18-22 Я им Куни в машине и заплатить готов.
Их полно кто хочет тем более за деньги не могу понять почему у Вас с этим проблемы, а я ищу любовницу которой не хватает секса в личной жизни !
Гость
Михаил
Их полно кто хочет тем более за деньги не могу понять почему у Вас с этим проблемы, а я ищу любовницу которой не хватает секса в личной жизни !
Замужнюю что ли?
А от ее мужа не боишься получить по щщам?
Гость
Михаил
я не хочу быть спонсором
Тогда без шансов.
Если конечно ты не Ален Делон в молодости.
Зачем ликвидной бабе тратить время на нечастые встречи с каким-то левым мужиком и давать пи_сю бесплатно?
И еще этот мужик начнет от нее требовать верности😁
Короче, смысла нет.
Гость
Михаил
Женатик что ли?😅
Гость
Семен Иванович
Зайдите в соседнюю тему "Как найти спонсора?" может сойдетесь в цене.
Гость
Михаил
У вас шансов 0
Гость
Михаил
Раз тебе это не интересно тогда не суй свой нос гуда не надо и твое мнение не кому не интересно , не суда писать !!!!
Бг-ггг, ещё и обиженка. Пришел, вывалил тут на всеобщее обозрение своё "хачу иппаться на халяву" и тут же заплакал: "не суйтесь не в свое дело!"
Больше восклицательных знаков, Миша, а то не слышен твой плач Ярославича.))
Гость
Гость
у автора функия "думать" отсуствует, у автора есть функия в голову кушоц.
Семен Иванович
Сёма, пора покупать библию, какое куни🤓
Михаил
Такое ощущение, что пишет малолетняя разводилка, 11 класс😆
Гость
Сколько см ПЭНИС?
Марфуша
Катюха, ты заинтересовалась?🤣
Нет. Просто хотелось оценить его шансы. Если по-принципу кому-то и кобыла невеста, то шансы не нулевые. Кобыл целый табун.
Гость
katuxa
Нет. Просто хотелось оценить его шансы. Если по-принципу кому-то и кобыла невеста, то шансы не нулевые. Кобыл целый табун.
Его шансы огромны.
Уже были темы, как одинокие дамы хотят просто пихаря. Пришел к ним домой, сунул, вынул, ушел. Даже гостиница не нужна.
Форум: Будем знакомы
Всего: 5 685 тем
Новые темы за неделю: 11 тем
Популярные темы за неделю: 7 тем