Гость
Статьи
Ищу подругу в Астане!

Ищу подругу в Астане!

Мне 20 лет,желательно чтобы тебе было от 19 до 22.Переехала сюда относительно недавно,и пока не нашла себе друзей.С прошлого города,друзей,в общем то тоже нет(так получилось).Разговариваю я только на русском,хотя сама казашка(с русской примесью),люблю музыку,книги,сериалы.Я не пью и не курю,но если ты это делаешь,то ничего страшного.Правда,я не смогу вечерами пить с тобой винишко и ходить в клуб по пятницам.Будем вместе ходить на шоппинг,в кино,кафе,ночевать друг у друга,смотреть вместе фильмы и сериалы.Скоро выхожу замуж,так что побудешь подружкой невесты)
Круто,если у тебя тоже есть мч,можно будет ходить на двойные свидания.
По-началу,я могу казаться слишкои тихой и стеснительной т.к я интроверт,но когда я к тебе привыкну,ты узришь мои тупые шутки про ***,сарказм и черный юмор.Я люблю всякие женские штучки типа косметика,маникюр,одежда итд.Буду рада познакомиться не только с одной девушкой,но и вступить в компанию хороших подруг.Пиши! #ищуподругу
Алия
10 ответов
Последний — Перейти
Алия
И еще немного.Мне не нужна такая дружба,где мы видим друг в друге соперниц и соревнуемся.Мы друзья, и только радуемся успехам друг друга и поддерживаем в трудную минуту.У меня была подруга,которая постоянно соревновалась со мной,и ничем хорошим это не закончилось.
Cвета
Нееее, я бы в жизни с такой как ты дружить не стала.
Нафига мне слушать твои тупые шутки и ночевать с тобой вместе, беееее...
Алия
Cвета
Нееее, я бы в жизни с такой как ты дружить не стала.
Нафига мне слушать твои тупые шутки и ночевать с тобой вместе, беееее...
О боже,как теперь дальше жить
Гость
Как там у вас в реале в Астане, в быту говорят всё труднее становится обходиться без казахского языка, чем даже в лихих 90-х
Гость
Привет Нур-Султанчанке.🖐Я тут недалеко от вас живу,почти недалеко.И чем вы там занимаетесь?Где работаете или учитесь?
Гость
Гость
Как там у вас в реале в Астане, в быту говорят всё труднее становится обходиться без казахского языка, чем даже в лихих 90-х
Не сказал бы.Там очень много русскоговорящих.Каз.яз как правило нужен в госструктурах,мвд,полиция,чиновники и тд.Там и русских немало живет в принципе.
Алия
Гость
Привет Нур-Султанчанке.🖐Я тут недалеко от вас живу,почти недалеко.И чем вы там занимаетесь?Где работаете или учитесь?
Я учусь.Где именно и на какую профессию пока озвучивать не буду,это уже при бооее близком общении вне форума.Скажу только,что в сфере искусства?А вы сами откуда,сколько лет?
Алия
Гость
Не сказал бы.Там очень много русскоговорящих.Каз.яз как правило нужен в госструктурах,мвд,полиция,чиновники и тд.Там и русских немало живет в принципе.
А.Вы парень
Гость
Сам родом из Казахстана, но уже живу в РФ много лет. Вы в Астану откуда переехали?
Гость
Алия
Я учусь.Где именно и на какую профессию пока озвучивать не буду,это уже при бооее близком общении вне форума.Скажу только,что в сфере искусства?А вы сами откуда,сколько лет?
Я с райцентра, недалеко.Мне 36 лет уже.Просто интересуюсь.
Форум: Будем знакомы
Всего: 5 685 тем
Новые темы за неделю: 11 тем
Популярные темы за неделю: 7 тем