Выпускной через два месяца, смотрю в зеркало и понимаю, что не катит. Кто готов посидеть со мной на диете (любая радикальная приветствуется, тк вес большой, а времени немного), отвечайте) За срывы ругать не будем, но и забивать не дадим)
я тож наелась, сама не могу держаться, вот и ищу напарника/напарницу знаю, что Вы уже поели, но всё равно приятного аппетита)
Гость
[1567733636]
А зачем искать напарницу? Похудеть то вам нужно) Вы сами можете справиться, главное сильно не ограничивайте себя, иначе срываться будете. Погуглите про интуитивное питание, интервальное голодание, может поможет) Удачи!
А зачем искать напарницу? Похудеть то вам нужно) Вы сами можете справиться, главное сильно не ограничивайте себя, иначе срываться будете. Погуглите про интуитивное питание, интервальное голодание, может поможет) Удачи!
спасибо за Ваш ответ) я уже поняла, что просто голодать бесполезно. сидела на питьевой, всё было хорошо, даже голода не чувствовала, а потом взяла и объелась... в общем, ещё раз спасибо, я обязательно прислушаюсь)
Гость
[2279563041]
Автор, напишите ваш номер ватсап, я с завтра начинаю)))
За срывы ругать не будем, но и забивать не дадим)