доброго времени суток. как говорится, под лежачий камень вода не течёт.. попробуем здесь)
продолжительное время нахожусь без отношений в связи с тем, что была не готова после тяжелого разрыва (10 лет). ситуация там была нестандартная, но сейчас не об этом. о вопросах про тиндеры и тд:посидела на сайтах знакомств. поняла, что ловить там нечего, либо мне просто не везло на собеседников) большую часть времени провожу на работе, выбираюсь куда-либо редко. да, на работе подходят, знакомятся. решила попробовать пообщаться с мужчиной, но также быстро приняла решение и закончить 😃 начался неадекват спустя неделю со дня знакомства, я должна была за все отчитываться, звонить по времени. считаю это неприемлемым после недели общения (да и в целом).
захотелось ...уюта, что ли) простого тёплого общения, без подобных загонов. возможно и с дальнейшими встречами. если есть желания пообщаться - пишите)
пы.сы: мне 30, ник говорит за себя 😃 я дама не маленькая, но и не 5XL)))
как говорится, под лежачий камень вода не течёт.. попробуем здесь)
продолжительное время нахожусь без отношений в связи с тем, что была не готова после тяжелого разрыва (10 лет). ситуация там была нестандартная, но сейчас не об этом. о вопросах про тиндеры и тд:посидела на сайтах знакомств. поняла, что ловить там нечего, либо мне просто не везло на собеседников)
большую часть времени провожу на работе, выбираюсь куда-либо редко. да, на работе подходят, знакомятся. решила попробовать пообщаться с мужчиной, но также быстро приняла решение и закончить 😃 начался неадекват спустя неделю со дня знакомства, я должна была за все отчитываться, звонить по времени. считаю это неприемлемым после недели общения (да и в целом).
захотелось ...уюта, что ли) простого тёплого общения, без подобных загонов. возможно и с дальнейшими встречами.
если есть желания пообщаться - пишите)
пы.сы: мне 30, ник говорит за себя 😃 я дама не маленькая, но и не 5XL)))