Гость
Статьи
Как чайлдфри найти …

Как чайлдфри найти единомышленницу?

Хочу найти близкую по мировоззрению девушку
Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Наверное нужно просто её искать...
Гость
зачем?
Захария
как то сложно... аж мировоззрение
девушка, которая не хочет детей своих, нужна?
для чего нужна то? как подружка, жена, сотрудница?
Гость
Я такая, пиши в телеграм Hilevx
Гocть
Чем увлекаешься?
Пожалуйста, я чайлдфри
Сплошь и рядом. Плохо ищешь
Гость
Гость
зачем?
Чтобы мне было с ней попути
Гость
Захария
как то сложно... аж мировоззрение
девушка, которая не хочет детей своих, нужна?
для чего нужна то? как подружка, жена, сотрудница?
Для отношений
Гость
Гocть
Чем увлекаешься?
Аниме, игры на компе, путешествия
Захария
Гость
Для отношений
со всеми перечисленными мной - есть отношения
Привет!
Я с детства осознавала, что не хочу ни семьи, ни детей.
Теперь я Амазонка и Принцесса Предтеч.
На Форуме множество моих повествований, можешь и ко мне в профиль зайти, сейчас выкладываю свой роман "Очищение".
Семейная жизнь - это бытовая кабала. Клетка. "Бабадайпажрать"....
А сколько мучений пока ребенка (детей) вырастишь? И никто не поблагодарит. От каждого еще замечания и упреки будешь слышать насчет поведения своих детей. Ведь они всем мешать будут. Потому что они будут твои дети, а не "общие".
Я, конечно, уважаю материнскую миссию. Но, как говорится, пусть лучше эти цветы растут на чужом огороде....
Николь
Принцесса Эльза
Привет!
На Форуме множество моих повествований, можешь и ко мне в профиль зайти, сейчас выкладываю свой роман "Очищение".
А сколько мучений пока ребенка (детей) вырастишь? И никто не поблагодарит. От каждого еще замечания и упреки будешь слышать насчет поведения своих детей. Ведь они всем мешать будут. Потому что они будут твои дети, а не "общие".
Я, конечно, уважаю материнскую миссию. Но, как говорится, пусть лучше эти цветы растут на чужом огороде....
Жаль, что твои родители тебя родили. Вышла убогая больная ***, ненавидящая из-за своей ущербности полмира. Искренне им сочувствую.
Гость
Принцесса Эльза
Привет!
Полностью солидарен с вами
Следующая тема