Обсуждение закрыто
Письмо Тебе, любовь моя
Приветствую тебя, моя любовь. У меня к тебе подарочек. Позавчера так получилось, когда ты мылась, я зашёл на этот сайт по журналу и нашёл ... себя. Во всех темах где была ты. Нашёл отзывы и о себе, и о наших отношениях и впринципе обо всех нас козлах мужчинах. Очень было интересно почитать. Так что когда ты включишь комп сегодня вечером разверни головушку и посмотри мне в глаза. На столе будут гореть свечи и бокалы с вином, отметим это событие. А твои вещи буду аккуратно собраны и лежать у входа. И пожалуйста, не надо этих нудных никому не нужных объяснений. Сегодня у нас у обоих знаменательное событие в личной жизни, давай выпьем?
твой бывший
71 ответ
Последний —
Перейти
Мег
28, себя узнал, наверное :).
Безумная
Жо, я попробовала найти хоть одно свое сообщение - не получилос... так что не понимаю, как это вышло у автора...
Жо
28, только что закрыла сайт и зашла на станицу по журналу, ник на месте)
Anonymous
Жо, попробовала найти все ваши сообщеняи в темах как вы говорите... не получается!
Безумная
Жо, скопируйте строку, которую вы вводите в поисковик. Пожалуйста.
Anonymous
Может я и плохо ищу. Но все равно нормальный мужик такой хренью заниматься не будет. А если даже и залез, сразу в глаза бы все сказал. Такое изощрение - на женщину больше похоже
Anonymous
18, ты же и так собирался это одолжение делать сегодня?
Жо
37, а кто сказал, что мужик нормальный?)
Безумная
все, поняла! спасибо, ЖО !
Anonymous
мерзкий тип какой! сунул нос в бабские разговоры и сам же остался недоволен. я бы своего мужа уважать перестала сразу. нехрен потому что! иди лучше займись мужскими делами. бывший, ёпта!
Anonymous
девчонки, зря вы думаете что это разводка. У меня муж тоже так нарвался один раз на тему которую я завела. Ты же на неё выходишь 20 раз в день, поэтому найти её - раз плюнуть. Тоже вот так прочел, хоть и не про него была тема; орал что вот такие суки советуют таким же сукам, короче развестить хотел. Жалею что не отпустила на все 4 стороны, до сих пор кровь пьёт, дневник мой читал и анализировал на свой лад, в имэйлы залезал и отправлял к себе мои письма к самой себе (вроде дневника). Так что если это правда, мои поздравления этой девушке -это просто здорово вот так выйти из отношений и уже объяснять ничего не дано, раз сам всё прочёл!
Anonymous
только идиотки ведут дневники
Мышеловка
Недалекий мужик-то. Под одним ником в разных темах кто угодно писать может. Шо ж все грехи на свою вешать
твой бывший
Вчера если вам интересно, немного выпили, посидели, цветы и дутая валентинка. А потом я сказал что есть особенный подарочек, открыл сайт и нужную тему. Всё просто. А как найти, проще надо быть, проще. Сайт оказался нестандартным, без регистрации, но с сохранённым ником и нечто вроде личного кода. Попозавчера я искал стабилизатор напряжения, зашёл в журнал - там ваш сайт, открыл - темы с весьма интересными названиями. За 4 недели 19 тем, которые открывались ранее, прежде всего меня заинтересовали названия. Очевидно она там была. Мылась она час минимум, за 2 дня я всё прочитал, для уверенности в каждую тему отправил по сообщению и все до единого сообщения видны. Каждое мнение для меня шок, я этого человека не знал ни на йоту. И очень хорошо что узнал так рано. Разошлись мирно слава богу, бутылку допили, я потом ещё отвёз к матери и пивка по дороге купил. Она попросила не открывать ник, да пожалуйста, мне плевать, их тут 4 у неё и без имени. Сайт весьма занятный:) сюда всех ваших парней и мужей, вот бы потеха была.
твой бывший
Отвечу всем кто кидает камни в мой огород. Если вы считаете, что расходом я ей сделал одолжение я только соглашусь. Можете рассматривать развод как большое счастье ей и безмерное горе мне, несчастному, мне и тут плевать на ваше мнение. То что я прочитал не входит ни в какие мыслимые рамки, о каких отношениях может идти речь,тем более о браке. Она на форумах разлагольствует что должны мужики, в то время как я в одиночестве на кухне шуршу. Чур меня, чур. Моя тема впринципе себя изжила. Мы оба свободны как ветер.
твой бывший
Можно. Все.
натали
А почему Вы спросите ее, что она думает об этих понятиях? М.б. так честнее будет? И на самом деле, что она такого написала? И 62 прав, Вы занете легко давать советы другим, но если в твоей жизни выйдет такая ситуация, не факт, что ты поступишь также, можешь простить, убрать категричность, уступить и тд. Если она совсем молоденькая, может ее посты действительно выпендреж? Мне кажется, что вы многое не проговаривали в Ваших отношениях. а сколько Вы вместе?
Натали
63. так может быть в этом причина? Строительство отношений это всегда очень сложно, привлекли бы ее к совместному приготовлению ужина. подозреваю, что лично Вас она никак в высказываниях не оскорбила. Вы уже разехались? В Вас кипит обида, если все остальное (до прочтения постов) Вас устраивало - не обрубайте.
Натали
64+1. Твой бывший, действительно поделитесь. Мы же с Вами (мужчинами)с разных планет, м.б. она и не имела в виду ничего плохого, а вы ее женскую логику неправильно поняли.
Натали
Девушки, давайте не будем кидать пока камни в Автора, он обижен,разочарован, уязвлен, пройдут эмоции и м.б. все у них наладится. Кто из нас с горяча не обрывал?
твой бывший
Из разных планет говоришь? Я не советую всем гулять от жён потому что они всё равно все сyчки, не считаю что место женщины у плиты и что она меня должна содержать опять же потому что всё равно все сyчки, я не делаю куни если мне это противно, а делая не пишу что меня от этого рвёт, я не пишу что женщины в стране oтвратные и что за границей их ни во что не ставят, я не пишу что моя девушка кoза если не дарит на праздник то о чём мечтаю, я не пишу что моё мужское дело сидеть дома а её дело меня обеспечивать.
Форум: Проба пера
Всего: 50 726 тем
Новые темы за 3 дня: 61 тема
- Песня родилась сама по себе, но она честная2 ответа
- Серёжа молодец!3 ответа
- Так спокойнее1 ответ
- Цена одной ошибки10 ответов
- Спасение в лесной тишине3 ответа
- Забота в тишине деревянного домикаНет ответов
- Эффект обзора1 ответ
- Пора переименовать всю галактику в честь Мнемосины!9 ответов
- Внутри меня — Мнемосина живёт1 ответ