Сидим на работе и дружно представляем это в красках.
А ведь я тебя любила. А ведь я тебя ждала. Я деревья посадила. Ты отправил,я ушла. Слова стекали словно мед. С родного языка Схватила нежно я тот плод, А значит не ушла. Твои глаза,как тень колодца С его трепещущей водой. Мне завтра не хватает солнца. А ты все смотришь,как живой. Волос стог сена на покосе Что видела в проеме я Дверном,когда тихонько Поглядывала на тебя. Твой ангел....твои плечи.. Твой взор ласкает жарко. Горят во мне как свечи И душат ярко ярко...
"Сидим на работе и дружно представляем это в красках" - а при этом кальян курите, что ли?:)
=====================
"А ведь я тебя ждала.
Я деревья посадила."
Значицца, в ожидании прихода возлюбленного надо посадить деревья? Вот не знала!:) Хотя логично, надо же себя чем-то занять, а почему бы и не посадкой деревьев? Хотя, видать, долго ждать пришлось, прям как Пенелопе Одиссея, раз уже и плоды созрели!:))
"Ты отправил, я ушла" - куда отправил? По всем известному адресу?
Полнейший ужас: "слова стекали словно мед с родного языка"
"Волос стог сена на покосе" - ????????????
"Горят во мне как свечи, и душат ярко ярко..." - совсем запуталась, кто выступает в роли душителя? Ангел? его плечи?:))))
Мне всегда импонирует образность в стихах, но ваши инфернальные экзерсисы явно не для моего, весьма среднего ума:(
А ведь я тебя ждала.
Я деревья посадила.
Ты отправил,я ушла.
Слова стекали словно мед.
С родного языка
Схватила нежно я тот плод,
А значит не ушла.
Твои глаза,как тень колодца
С его трепещущей водой.
Мне завтра не хватает солнца.
А ты все смотришь,как живой.
Волос стог сена на покосе