Не жди меня... Вчера прошло Не будет завтра У сегодня... Молиться где? И у кого? Когда душа вся На распятье... И гвоздь забит Чужой рукой... Февраль прошёл Июль остался... Не жди меня... Я не с тобой... Осколки не собрать В ненастье... На счастье подарю Свой вздох Хмельной... Земной любви Последний зной... Не жди меня... Мой Бог с тобой!
а при чем тут ваши маты ?)) вы поругались с девушкой? Так помиритесь! Зачем пить? Вы не счастливы? так будьте счастливы!! Проблем-то ...)) Люди, цените жизнь, вы молоды, здоровы, КРАСИВЫ (поверьте)! Зачем тратить ее на обиды, на гордыню, вы же ЛЮДИ!!!!!!!! умейте прощать, умейте услышать, ведь вы все нужны друг другу, ну куда вы без друг друга? :) Ну что вы как маленькие.. :)
Lumi
[2350881292]
Merlin12
Сообщение было удалено
Какая прелесть! Мой сын, когда я его оставляла одного в Канаде,
пригрозил мне именно так: "Вернешься, а я тут пью, курю, ругаюсь матом и пророс корнями сквозь кресло, сидя у компа 24 часа в сутки"...
Предлагаю все словоблудие выкинуть и оставить хаику:
Вчера прошло
Не будет завтра
У сегодня...
Лёля Бандерлогина
[1111784803]
Онемечивание конечностей
Сообщение было удалено
Кстати, а вы когда-нибудь задумывались, что временнОй категории ЗАВТРА в реале не существует? Сегодня мы говорим - а вот завтра...) Но на следующий день (гипотетически должно быть "завтра"!) опять сегодня на дворе!:)
Лёля Бандерлогина
[1111784803]
Про стих. Не самый плохой образец поэтического зуда на вуман:) Но как правильно заметили выше - отдает пошлостью) "на счастье подарю свой вздох хмельной..." - образно, я так понимаю, последний поцелуй... А почему хмельной? Выпили на прощанье, что ли? А если убрать многоточие в конце строчки?
На счастье подарю свой
вздох хмельной
земной любви
т.е. "хмельной" будет не вздох,
а хмельная земная любовь!
И я бы чуть подкорректировала последнюю строчку:
И Бог с тобой! (Да Бог с тобой!) - ну закончилась эта страница в вашей жизни, ура!:) И не навязывать объекту своей страсти в качестве прощального довеска "своего бога", да на фиг он ему нужен!:)
А разве ОН не один? Я знаю, что у каждого может быть и свой собственный божок, то есть то, что он возвел в боги. Но тогда он не пишется с большой буквы.
Вчера прошло
Не будет завтра
У сегодня...
Молиться где?
И у кого?
Когда душа вся
На распятье...
И гвоздь забит
Чужой рукой...
Февраль прошёл
Июль остался...
Не жди меня...