Теплое море и холодная река.
ЛедиСправедливость
66 ответов
Последний —
Перейти
божья корова
а мне понравилось) боялась, что автор не до конца напишет) никаких розовых соплей... все кратко и жизненно.... молодец автор!
Жизел
божья корова
Сообщение было удалено
Никаких розовых соплей, жизненно?! Однако. Не стебитесь над авторшей. ;-)
Лёлька
с интересом дочитала до конца. Мне понравилось. Вы молодец!
Крошка Ра
Мда, ну и муть сказочная!Вопрос к автору-что вы хотели донести общественности этим произведением?Мораль какова?
Автор , спасибо - поржала.не прочитала и трети ,конечно..не смогла) но куда уж мне быдлу-высокую романтику понять)))))))))))))))))
Гость
Автор, признайтесь-вы не замужем,а?
Гость
Доброе утро, графоманы проснулись :)))
Автор
Чуть свет уж на ногах. Сейчас в душ и на работу. А вечером я буду с вами, мои добрые.
в Гостях
Нет четкой структуры, мысли скачут, слог неровный. История банально-пошлая. Извините, мне не понравилось.
56 гость
Автор, а вы не ответили на мой вопрос...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
формально замужем, если это важно для вас.
Автор
Крошка Ра
Сообщение было удалено
Что хотела донести то донесла. Возможно, хотела сказать, что самые сильные и самостоятельные девушки, привыкшие жить своим умом, в какой-то момент страдают от одиночества, становятся уязвимыми. Женщине трудно быть одной. Нельзя пренебрегать семьей, нельзя думать, что можно и так прожить. Все-таки природа задумала нас как потенциальных матерей, если женщине есть о ком заботиться, ее жизнь приобретает мощный смысл.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А. История про Леночку лишь оттеняла историю Вари. Ваши разглагольствования про *** сбили с толку.
Природа в приватном разговоре поделилась с вами про свои планы на людей?! О_О. Однако.
Природа в приватном разговоре поделилась с вами про свои планы на людей?! О_О. Однако.
Гость
Возьмем Лену. Она раздражает своей идеальностью, беспроблемностью, удачливой судьбой. У Леночки есть все, что только можно пожелать. Почему одним все, а другим - ничего?
Парапам...)))))
Нормально) На четверку) А что не хватает - понять не могу)
Душечка
Я не критик и не филолог, просто читатель. И прочитала с удовольствием, не смогла оторваться. Хорошо пишете, мне было понравилось.
Форум: Проба пера
Всего: 50 608 тем
Новые темы за сутки: 28 тем
- Неодназначное , но с душой сделанно это произведениеНет ответов
- След и судьба Ипатии (13)Нет ответов
- Привет. Надеюсь, чешуйки не жмут1 ответ
- Ты калининградец если:4 ответа
- Кто всё-таки такая?1 ответ
- Ода майонезному величиюНет ответов
- Аляказам Май Фрэнд Гы (стих)Нет ответов
- Канаты-стринги (стих)Нет ответов
- Фермер Степан Петрович всегда отличался основательным подходом к хозяйству4 ответа
- Рассказы будней Пятачка. Еще3 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Ты калининградец если:4 ответа
- Фермер Степан Петрович всегда отличался основательным подходом к хозяйству4 ответа
- Рассказы будней Пятачка. Еще3 ответа
- Кто всё-таки такая?1 ответ
- Привет. Надеюсь, чешуйки не жмут1 ответ
- Неодназначное , но с душой сделанно это произведениеНет ответов
- Будни ПятачкаНет ответов
- След и судьба Ипатии (13)Нет ответов
- Ода майонезному величиюНет ответов
- Аляказам Май Фрэнд Гы (стих)Нет ответов
Предыдущая тема
Леночка родилась в далеком городке на юге Сибири, где ее отец был директором крупного металлургического комбината, а мама до замужества была его референтом. Отца перевели в Москву в Министерство тяжелой промышленности и с пятилетнего возраста она стала жить в большой квартире на Кутузовском проспекте с няней и домработницей, потому что мама опять стала работать теперь уже в Министерстве, но не вместе с папой, а даже в другом департаменте.
Шли годы, Лена пошла в школу и у нее появились друзья и подруги. С годами многих из них она теряла. Школьные знакомые учились курить, выпивать, заниматься сексом просто так для развлечения. А Лена словно парила над их обыденным миром как принцесса из сказки, или из другого мира, где живут и страдают благородные люди, а не простое ***.
И дело было не в том, сколько денег зарабатывают родители, сколько комнат в квартире или сколько в семье автомобилей. *** — это состояние души человека. Так думали Лена и ее мама.