Стихотворение о первой любви)мне тогда было 15 лет
Остановить порою невозможно Мгновенье…парящее в тиши. И затаив дыхание, мы слышим Любовь…скользящую во сне Она-как облако из пепла, Величественна и низка. Ее дурман окутывает ветром И тут же опускает вниз тебя!!! Нет…ты не понимаешь этой боли, Она на столько глубока..до дна. Что воды чистого песка и воли Останутся мечтою для тебя…
Очень слабенько...но если вам было всего 15, то это все объясняет
bibibi
[2862032039]
ЧУТКО)
Зло Неграмотное
[2963140047]
Не,ну я столько не выпью...
Эх...Молодо-зелено.Вот за что я люблю вирши пубертатных поэтов,так это за упорство с которым они пытаются впихнуть в строки невпихуемое,и сочесть несочетаемое.
У меня друг так кроссворды решает,если слово оч длинное,и не помещается,он в одном квадратике по две буквы пишет.
гость
[2725550221]
6. Зло Неграмотное
Не,ну я столько не выпью...
Эх...Молодо-зелено.Вот за что я люблю вирши пубертатных поэтов,так это за упорство с которым они пытаются впихнуть в строки невпихуемое,и сочесть несочетаемое.
У меня друг так кроссворды решает,если слово оч длинное,и не помещается,он в одном квадратике по две буквы пишет.
Пардон, здесь вроде Проба Пера, она же не выложила их, допустим, в разделе Здоровье:) И чем вумановская ПП отличается от сайта графоманов? Смешно надеяться, что сюда напишут Пушкины и Ахматовы:)
Стихи, конечно, весьма и весьма слабые, но если автор не слукавила, что они написаны именно в 15 лет, а не в 25, тогда можно сделать скидку:)
Мгновенье…парящее в тиши.
И затаив дыхание, мы слышим
Любовь…скользящую во сне
Она-как облако из пепла,
Величественна и низка.
Ее дурман окутывает ветром
И тут же опускает вниз тебя!!!
Нет…ты не понимаешь этой боли,
Она на столько глубока..до дна.
Что воды чистого песка и воли
Останутся мечтою для тебя…